Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 16:49

Хочу поделиться своей покупкой для дочери. Всё девочки большие модницы и каждой хочется выглядеть хорошо. Детская душистая водичка от Винкс как раз предназначена для деток от 3 лет.

Давайте вместе посмотрим, почему я так разочаровалась в известном бренде и что случилось с водичкой спустя год.

🩷Характеристики:

• Возраст: 3+
  • Объём: 30 мл
  • С ароматом жвачки

🩷Упаковка

Упаковка от водички выглядит очень красиво и красочно. Она вся такая яркая и розовая, чем завлекает глаз ребёнка.

Здесь есть изображение нашей героини клуба Винкс блум из 8 сезона в превращении Энчантикс. Рядом написано название продукции и объём, а также есть логотип производителя и бренда Винкс.

С обратной стороны есть небольшое описание товара: срок годности, рекомендуемый возраст, информация о производителе, а также условия хранения и различные предупреждения.

Есть также логотип бренда и компании rainbow, а также логотипы производителей данной продукции.

Данную водичку я заказывала на Яндекс маркете и тут я должна это отдельно отметить. Всё товары которые я когда-либо заказывала с этого сайта приходили мне в плохом состоянии, а иногда и даже использованные. Крайне не рекомендую данный сайт для покупки товаров, особенно на подарки для близких.

Как мы видим коробка скорее всего была вскрыта, так как сильно повреждена. Я конечно ее немного выпрямила, но всё равно видно что товар повреждён, хотя я заказала по цене новой и без каких либо повреждений.

🩷Общий вид

Сама водичка находится вот в таком, самом дешёвом и простом пластиковом флакончике. У флакончика есть прозрачная крышка, которая не даёт аромату выветриваться.

На лицевой стороне есть вот такая наклейка с изображением нашей героини в превращении энчантикс. Есть подпись героини - Блум.

Сам флакончик достаточно маленький, совсем небольшой. Он имеет пластиковую поверхность сверху, нажав на которую, можно почувствовать этот аромат.

На самом деле, когда я сняла крышечку, то уже тогда смогла оценить этот аромат.

Вот так выглядит колбочка, на которую нужно нажать для того, чтобы дозировать водичку- спрей. Распыскивается она достаточно хорошо и в небольшом количестве.

🩷Аромат

Знаете аромат мне вроде и понравился и вроде бы не очень. Да он такой сладкий и приторный, всё бы ничего, но запах достаточно едкий для взрослого, что уж говорить про маленьких. Аромат действительно похож на сладкую жвачку.

Осторожнее нужно быть тем, кто сильно чувствителен к запахам, так как здесь он очень сильный. Несмотря на то что запах очень резкий, он достаточно быстро выветрился. Моей дочери понравился аромат, но я не стала рисковать и больше давать эту водичку. Кто знает, какая реакция может быть.

На протяжении года мы немного пользовались этой водичкой и могу точно сказать, что аллергической реакции не было. У нас никаких негативных реакций на запах не было, это хорошо.

🩷Что произошло в водичкой спустя год?

Спустя примерно год, флакончик почти весь выветрился! Честно, даже я такого не ожидала. Водичка стояла закрытая колпачком, мы всего-то несколько раз пользовались. Изначально водички было очень много, а теперь стало совсем чуть-чуть.

Также добавлю что, водичка сначала была прозрачного цвета, а теперь она стала почему-то такой жёлтой. Не знаю почему это произошло, очень странно и лично мне понятно. Хранение было нормальное, всё нормы соблюдены.

Упаковка со временем тоже пришла в негодность. Спереди стикер стал отходить и весь окрасился вот в такие странные и непонятные пятна, что сразу портит общий вид флакончика. М-да, не думала что будет всё так плохо.

🩷Мои выводы

Я рекомендую для вас эту водичку, если вы не сильно чувствительны к различным запахам и не боитесь сильных приторных ароматов. Однако и пользоваться часто ей тоже не будешь, уж слишком сильный запах быстро надоедает и врезается в нос.

Аромат достаточно яркий и сильный и точно подойдёт не для всех. Качество самой упаковки флакончика водички также оставляет желать лучшего. За целый год она потеряла свой вид, при том что мы почти не пользовались. В общем, за свои деньги я думаю это правда дорого. Водичка не оправдала мои ожидания и надежды.

Однозначно могу сказать что данная продукция одноразовая и не имеет длительного срока хранения, так как качество страдает.

🩷Преимущества:

• Любимые герои Винкс
  • Красивая и очень красочная упаковка
  • Сладкий запах бабл гам
  • Удобная упаковка, особенно для походного варианта

🩷Недостатки:

• Слишком дешевая упаковка
  • Водичка выветривается, почти не осталось спустя год!
  • Запах достаточно сильный и едкий
  • Водичка изменила цвет спустя год
  • Упаковка быстро пришла в негодность

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Любимые герои
  • Сладкий аромат
Недостатки
  • Качество оставляет желать лучшего
  • Очень сильный аромат
  • Со временем водичка выветривается
blo0m_princessрекомендует
Лучше не рисковать
26.12.2024
Сильный аромат, значит химии много)