Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 10:34

Хочу сегодня рассказать о своём любимом печенье от производителя "Кухмастер". Печенье сахарное с кокосовой стружкой. Скажу так, я не особая любительница кокоса, но это печенье мне очень понравилось.

🫓 цена

Я покупала данное печенье в киоске за 40 рублей. Я считаю это очень хорошей ценой за печенье, поэтому и решила купить. Надежд никаких не строила, но очень удивилась когда попробовала!

Характеристики продукта:

• Изготовитель: " Кухмастер "
  • Масса: 170 грамм
  • Срок годности: 12 месяцев

🫓Упаковка

Печенье находится в такой красочной упаковке с изображением сервировки продукта.

Упаковку легко открыть.

🫓Энергетическая ценность продукта

Печенье изготовлено в России.

Калорийность и пищевая ценность в 100 граммах продукта:

• Кокосовая стружка
  • Разрыхлители
  • Молоко сухое обезжиренное
  • Эмульгаторы

На упаковке заявлено что не содержит ГМО.

🫓Вид продукта

Печенье вот такой небольшой формы с такими милыми рисунками зерновых культур и надписи изготовителя.

В упаковке достаточно много печенья.

🫓Вкус

На вкус печенье хрустящее, но при этом нежное и совсем не сухое. Оно не жесткое, как бывает некоторых изготовителей. Это очень радует.

Вкус кокоса у печенья присутствует, так как добавлена кокосовая стружка и это хорошо ощущается на вкус. Печенье сладкое, но не приторное, поэтому подойдёт для любого перекуса, это очень универсально.

🫓 Моё мнение

Печенье можно взять в дорогу для небольшого перекуса или дома с чаем съесть. Оно очень вкусное, его точно стоит вам попробовать!

За свою цену я считаю это просто прекрасное печенье, однозначно всём рекомендую!

Достоинства
  • В меру сладкое
  • Вкусное
  • Хрустящее
blo0m_princessрекомендует
Тоже брала для мужа.