Решила попробовать смарт со вкусом бельгийский шоколад и мне понравилось. Ну во-первых, в составе когда его размешиваешь прямо кусочки шоколада, которые тают во рту. Очень вкусно. По вкусу коктейль как дорогой качественный молочный шоколад!
И, кстати, для тех кто считает калории и заботиться о своей фигуре это самое то:
КБЖУ на 1 порцию с молоком: 190 ккал, 16 г белка, 6,5 г жиров, 15 г углеводов, 2,5 г пищевых волокон.
Я готовлю его так: на 200 мл молока 1 пакетик питания, болтаю в шейкере.
Как правило пью его на работе вместо перекусов выпечкой или чем-то подобным. Вообще утоляет голод на 3-4 часа у меня.
ED Smart Classic «Бельгийский шоколад» — по-настоящему изысканный десерт с бархатным обволакивающим вкусом одного из самых популярных лакомств.
Обогащен белками нового поколения с пептидами. Легко усваиваются, быстро действуют. Вписаться в ритм жизни просто!В состав ED Smart входит инновационная матрица из 5 видов белка, содержащая биоактивные белки и регуляторные протеины: изолят соевого белка, концентрат молочного белка, коллаген, гидролизат сывороточного белка с пептидами и альфа-лактальбумином с иммуномодулирующим действием и яичный белок.
Совершенная белковая матрица* 5G с активным пептидным комплексом для тех, кто хочет быстрее и эффективнее:• включить процессы метаболизма на максимум,• ускорить путь к совершенству формы и мышц,• повысить усвоение витаминов и минералов.Антистресс-комплекс для защиты от стресса.
Содержит инозитол — природный транквилизатор, который обеспечивает:умственной активности. Содержит холин В4, который координирует работу мозга.
Итак, коротко если, то один пакетик коктейля содержит 25% от суточной нормы взрослого человека минералов, витаминов и белка. Получается вполне полноценный прием пищи.
Из опыта, если употреблять каждый день как прием питания, то качество тела меняется в лучшую сторону, уходят лишние кг и целлюлит. Так же налаживается стул, если есть такая проблема.
По стоимости сверх доступно получается, всего 160 руб. за порцию. То есть по цене выходит как чашка кофе, а по полезности как полноценный обед.
Что ещё хочу добавить, по консистенции как густой молочный коктейль. Я люблю чтобы был погуще, поэтому оставляю постоять минут десять после того, как разболтаю. Получается пальчики оближешь!
Поэтому рекомендую!