Опубликовано 21 Март, 2025 - 18:08

У людей уже Пасха на носу, но кое-где продолжаются распродажи новогодних подарков. Зашла вчера в Фамилию и нашла там вот такое странное нечто - набор кондитерских изделий Звезда Новогодняя от Альпен Голд.

Стало очень интересно, что можно засунуть в такую маленькую коробочку и почему она так дорого стоит?

Набор кондитерской продукции Alpen Gold Новогодняя Звезда Mondelez 45,75 г отзывы

Полезла читать отзывы. Ничего не нашла, но под НГ этот набор активно продавался и на ВБ, и на Озоне и в Перекрестке даже был. И стоимость какая-то дикая за 45 грамм-то конфет - 200 рублей, и рейтинги неплохие.

Мое любопытство это не утолило и решила взять коробочку, тем более, что сейчас она по скидке.

Но полная цена тоже неслабая - 170 рублей за такую милипуську!

Видимо это за то, что к коробочке присобачили ленточку и появилась возможность потенциально повесить это на новогоднюю елку. Тогда вопрос: какой умник на лицевые части коробки лепит наклейки, которые нельзя отодрать нормально? Так что елка в пролете.

Да и в целом, формы "звездочка" слишком мало для того, чтобы это вешать на елку. Так что я отрицаю и не понимаю, если столь высокая цена из-за этой странноватой упаковки.

Вот такие сроки годности. Аж до мая можно жевать новогодние наборы.

Есть защита от вскрытия, потрепанная жизнью.

Итак, интрига, что же внутри....

Негусто. Жвачка? Серьезно? Еще и вкус такой противный. Такие жвачки в кафешках часто бесплатно дают, после оплаты счета.

Пожевать положили, пососать тоже положили.

Ну это вообще без слов)

Пробник Альпен гольда. На котором ни состава, ни срока годности. А это вообще разрешено для продажи? Какой тут вес, три грамма?

Качество печати очень плохое.

Да уж... Удивить получилось! Как ни крути...

Странно только еще и то, что на упаковке не указан состав набора. Обычно же всегда пишут.

В общем, печаль. Лучше никакой не брать набор, чем такой.
Из плюсов - любопытство удовлетворила.

С любовью, ваша Сивая Кобыла тут много чего интересного)))

ФАМИЛИЯ - адская смесь СЕКОНД ХЕНДА, АЛИЭКСПРЕССА и МУСОРНОГО БАКА. Сюда нужно ходить вместо музея - ведь вы точно найдете ЧЕМУ УДИВИТЬСЯ.

Сивой кобылы бредне рекомендует
Да уж)) Какие щедрые)
Очень)))
Спасибо большое за предупреждение ❗
😊
😂 вот это жлобство
Высшей степени)))
Не встречала в продаже((
Оно и к лучшему)) сейчас в фамилиях они есть
21.03.2025
Ну что-то даже на такую цену не тянет
Убого по максимуму)
21.03.2025
Странный набор. Я думала, что всегда состав пишут, что в набор входит.
Да, поэтому из любопытства пришлось брать 😁
21.03.2025
Я представила на презент его. Какой стыд😡был бы
Жвачка в наборе))) ну прикол, а. Даже не могу представить состав хуже 😁
21.03.2025
Ну надо же какое всё муципусное😅
Ахахаха, посмеялась от души, наполнение набора только смех вызывает)
21.03.2025
Тоже считаю, что такой вкус у жвачки самый ужасный из ужасных) качество печати на пробниках шоколада ужасное
22.03.2025
Ужас какой. Вот уж точно неожиданно получить жвачки в новогоднем наборе. 🙈
23.03.2025
Никогда не понимала смысла от такой граммовки шоколада, это же даже ребенку на один зуб.
Взяли целую плитку, разделили на дольки и пошли продавать, засунув в непроницаемую упаковку. Умно)
23.03.2025
"С нашим расчудесным подарочком, вы сможете пососать и пожевать" 😊 Надо предложить им лозунг для рекламы)) Но, странное сочетание в этом наборе. Слишком креативно 😅
Жадность производителей зашкаливает (
25.03.2025
Позорище) За такую цену можно купить плитку приличного шоколада