Опубликовано 22 Март, 2025 - 16:38

Зашла я сегодня на IR, чтобы посмотреть что там в ТОПе и не надо ли мне это 😂 А там — приятная новость о том, что Санлайт дарит цепочки из серебра! Причём только сегодня.

Я как раз ленилась выйти из дома, хотя были дела за периметром «моей крепости». Бонусом добавилась возможность получить цепочку в Sunlight. Решение принято — надо идти))

У меня возле дома целых 3 магазина сети Санлайт. Я выбрала тот, который был по пути относительно других нужных мне локаций.
В ТЦ «Июнь» большой Санлайт и там никогда не бывает столпотворения. За это он мне нравится.

Здесь отличный Санлайт!
22 марта Санлайт дарит бесплатные цепочки из церебра: как получить, отзывы и фото.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО СЕРЕБРЯНУЮ ЦЕПОЧКУ В САНЛАЙТ Арт.403508 из серебра, 40 см?

• Надо войти в приложение сети 22 марта, то есть сегодня — там в разделе «подарки» вы найдёте свою free цепочку! Одна из предложенных — как раз та, которую я выбрала — панцирное плетение в длине 40 см, Артикул 403508. Лаконичная и современная;

Войдите в приложение 22 марта 2025 — и получите бесплатную серебряную цепочку в САНЛАЙТЕ!

Серебряная цепочка от Московского цепевязального завода, панцирное плетение, 40 см: вот так она выглядит крупным планом.

КАКИЕ ЦЕПОЧКИ РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО В САНЛАЙТЕ?

• из серебра 925 с родированием;
  • размер на ваш выбор — это огромный плюс, на мой взгляд;
  • плетение тоже самое разнообразное — в акции участвуют целых 11 артикулов, указанных в вашем купоне! Я выбрала первую из перечня указанных артикулов — показываю на фото как выглядит Артикул 403508;

ВСЕ ЛИ ЦЕПОЧКИ РАЗОБРАЛИ?

• несмотря на то, что в Санлайт я пришла после 12:00 и там не было очередей, в наличии осталось лишь два вида плетения. То есть мне предложили выбрать одну из двух цепочек + сказать какая именно длина изделия меня интересует. Я выбрала Арт.403508 — у меня не было цепей с панцирным плетением и она показалась мне более универсальной, чем вторая. Та была какая-то «колючая»;

Вторая и третья цепь на фото — Артикул 403508, панцирное плетение.

• я точно знала, что мне нужна цепь 40 см и из того, что было в наличии, выбрала серебряную цепочку Артикул 403508 панцирного плетения от Московского цепевязального завода.

Мои впечатления от подарка Санлайт — серебряной цепочки Арт.403508:

• качество: аккуратная, но оооооочень тонкая, наверное, поэтому их и дарят — за деньги я бы купила потолще ОДНОЗНАЧНО!

• для чего я её брала: для кулона, который НЕ ношу, потому что в него не продевается НИ ОДНА из моих многочисленных цепочек! НИ ОДНА! А эта бесплатная — подошла!

• как смотрится на шее: радость моя была недолгой, потому что цепь настолько тонкая, что подвеска ПЕРЕВЕШИВАЕТ саму себя и опрокидывается… ☹️ На тонкой шее цепочка не впритык, она свисает ниже уровня ключицы.

Цепочка Артикул 403508 подойдёт только для лёгких кулонов, мой увесистый она не выдерживает.

• для каких кулонов оптимально подойдёт: только для очень лёгких — моя «шайба» оказалась для неё тяжёлой, а вот «кристалл» и «змейка» в самый раз:)

• замок: шпрингельный, у меня на всех ювелирных цепочках аналогичные — они надёжные, ни разу не было поломок и потерь;

22 марта Sunlight дарит цепочки из серебра 925 пробы (длина на выбор) + бесплатные подвески!

• вес и бирка: моя цепь весит 1,33 грамма, на шее вообще не чувствуется. Это и плюс, и минус;

• из чего изготовлена: это не бижутерия, а серебро 925 пробы, причём родированное — такое не темнеет. Имеется проба и пломба, как и положено на ювелирных изделиях;

• прочность и гибкость: это плетение гибкое, цепочка не сворачивается в заломы, на шее лежит «мягко»;

Продела кулон в два соседних отверстия (без пропуска) и он сразу стал лежать лучше! — цепь не оттопыривается под его весом.

• блеск: умеренный, бывают цепи намного более глянцевые, чем эта;

Плетение плоское, в местах шлифовки есть глянец.

• можно ли купить эту цепь в САНЛАЙТЕ: аналогичная цепочка продаётся на сайте магазина по цене 590 рублей. Она по весу даже немного меньше — 1,26 гр при аналогичной длине. Честно говоря, если бы я покупала подобную цепь за свои деньги, то выбрала бы вес побольше. В будущем рассмотрю более увесистые варианты в таком же панцирном плетении — оно мне понравилось;
  • упаковка: мне эту цепь положили в стандартный белый пакет из картона.

В любом случае подарок приятный и идея отличная!

Из 11 цепочек, участвующих в акции, я видела всего 2 варианта. Но своим выбором однозначно довольна — Артикул 403508 однозначно рекомендую.

Всего 5 минут в САНЛАЙТЕ и я сегодня ушла с двумя подарками! К цепочке мне предложили ещё и кулон в подарок выбрать! О нём я отдельный обзор сделала — ЗДЕСЬ.

У вас ещё есть время, чтобы забрать свою бесплатную серебряную цепочку в САНЛАЙТЕ + подвеску на выбор!

Достоинства
  • Белое серебро 925 пробы
  • Бесплатный подарок Sunlight
Недостатки
  • Запредельно тонкая
Sasha_PLUSрекомендует
22.03.2025
В Жемчужной Плазе выбора не было)) Была только одна цепочка, но зато именно та, которую я и хотела ☺️ Которую и вы выбрали 👍🏻 она реально симпатичная, хоть и тонкая конечно))
Как мало цепочек оказывается в магазинах! Значит акция 100% популярна! ✅👍🏻
Под неё, конечно, нужна какая-нибудь невесомая подвесочка! Моя слишком громоздкая оказалась.
22.03.2025
Я на нее подвеску из Соколов повесила - маленький камушек))
Симпатичная цепочка 😊
Спасибо! 😊
22.03.2025
У нас закончились, взяла подвеску))
Вот это ажиотаж ⬆️
Симпатичная цепочка.
Спасибо ))
22.03.2025
В приложении уже вообще нет ничего
22.03.2025
Да? Огооо!!! А ведь обещали, что 22 марта включительно, следовательно, весь день вплоть до закрытия магазина должны были дарить цепочки сегодня.
Попробуйте на горячую линию им позвонить.
Интересно, что скажут?
круто, я тоже хочу :))))
22.03.2025
До закрытия крупных ТЦ ещё есть два часа! Можно успеть, особенно, если вы и так где-то на прогулке, а не дома. Либо живёте близко от магазинов Санлайт✅
Спасибо:)) у нас давно уже 22.00
22.03.2025
У нас в двух магазинах нет выбора, только такие, продавцы говорят, что других цепей и не было. И размеры только 45 и 50, но даже 50 в итоге не осталось, когда хотели взять одну такую

Но все равно приятная акция
22.03.2025
А я в утреннем отзыве у автора Пирса видела другую цепь, якорную классику. У нас таких тоже не было. Видимо, заявили 11 артикулов, а сами раздавали их остатки по всей стране — где что залежалось.
22.03.2025
Да, скорее всего так и есть) ну и на том спасибо, приятная акция
23.03.2025
У нас в одном месте был выбор длины, но не плетения, я в другом даже длину выбрать не вышло. Мне как раз такая короткая и тонкая хорошо подошла под некоторые подвески, у меня они все в основном не крупные, а есть и вообще миниатюрные, вот с ними вообще отлично)
24.03.2025
Да, цепь явно для невесомых подвесок, а не для моей «шайбы»😂))
23.03.2025
Я тоже взяла по этой акции такую цепочку, и ещё у меня был в приложении промокод на кулон, но мне сказали, что в подарок я себе смогу взять только 1 изделие. Я выбрала цепочку. А промокод на кулон так и висит в приложении
24.03.2025
Значит везде по-разному, у меня не было кулона в подарках, мне устно предложили его выбрать при получении бесплатной цепочки.
27.03.2025
Очень симпотично