Опубликовано 22 Март, 2025 - 17:12

неделя или более

Бесплатная подвеска «золотой клевер» от Санлайт намного лучше, чем серебряный клевер от Sokolov и удачнее, чем клевер №1, который Санлайт дарил в 2024 году.

Чёрный клевер Санлайт быстро темнеет от влажности, серебряный от Sokolov — микроскопический! Лично я, глядя на него, вспоминаю рассказ Лескова о том, как Левша блоху подковал 🔍🤣))

А вот золотистый клевер реально очень милый, несмотря на небольшой размер. И он побольше, чем соколовский✅

К тому же сегодня — 22 марта — эту подвеску можно получить бесплатно и без всяких купонов или куаркодов?

Бесплатный кулон «клевер» Санлайт: отзывы с фото и как получить бесплатно

Как? Сегодня в САНЛАЙТЕ бесплатно раздают цепочки из серебра 925 и в довесок к ним предлагают выбрать и кулон!

В общем, сегодня я шла в Sunlight за подарочной цепочкой, а ушла с двумя бесплатными презентами — цепочкой и кулоном «Клевер» в цвете розового золота.

Бесплатный кулон «клевер» Санлайт: отзывы с фото и как получить бесплатно

Фото в точности не передают цвет изделия…

На самом деле на снимке «глаз» на цепочке — это лимонное золото. А «сердце» на цепочке — это классическое розовое золото. И вот «клевер» один в один как «сердце»!

Бесплатный кулон «клевер» Санлайт: отзывы с фото и как получить бесплатно

Недавно в Санлайте был бум на бесплатных 3-D медведей — тоже кулоны! Так вот — и «медведь», и «клевер» абсолютно одинакового цвета. Только «клевер» без эффекта 3-D, он просто плоский.

Мои впечатления от кулона «клевер»:

• внешний вид: стильная и минималистичная подвеска со смыслом! Четырёхлистный клевер — символ Удачи и Везения!

Четырёхлистный клевер — это редкая разновидность обычного трёхлистного клевера, у которого четыре листочка вместо трёх.

Символ четырёхлистного клевера на протяжении многих столетий считается знаком удачи и привлечения положительной энергии. Легенда гласит, что каждый из четырёх листов символизирует что-то важное и уникальное: первый листок олицетворяет веру, второй — надежду, третий — любовь, а четвёртый — удачу.

• практичность: за неё я сняла звезду! В мою золотую цепочку ВСЕГДА без проблем входили все кулоны! Но… «клевер» также, как и «медведь» идут мимо. Моя цепь для них не подошла, так как «ушко» на этих подвесках слишком маленькое. Видимо, это маркетинговый ход, чтобы клиенты САНЛАЙТ покупали дополнительные цепочки под эти бесплатные кулоны.

Всё равно «клевер» классный и я его рекомендую🍀✅

Достоинства
  • Талисман удачи и благополучия
  • Украшение со смыслом
Недостатки
  • Маленькое «ушко» не все цепи подойдут
Sasha_PLUSрекомендует
22.03.2025
какая красота
Да! Изящный 🍀
23.03.2025
Ой, а куда пропал ваш отзыв о цепочке? Хотела тоже про нее написать, сделала черновик, а смотрю, кажется снесли все два отзыва, которые были😕
Я как раз повелась на этот ход, купила-таки подходящую цепочку в серебре с позолотой для мишки и клевера, так как моя не подходит, а подвески мне обе очень нравятся)
23.03.2025
Кто-то пожаловался, что в отзыве «мало полезной информации». И его сняли с публикации. Я выслала его на повторную модерацию.
Да уж🤦🏻‍♀️
26.03.2025
Здравствуйте! 😊

Ваш отзыв — просто находка! Спасибо Вам огромное за такой честный, подробный и даже немного с юмором рассказ 💖 Читалось легко, с интересом, и сразу захотелось пойти посмотреть на тот самый «золотой клевер» вживую 🍀

Очень ценно, что Вы сравнили разные варианты, поделились своим опытом и впечатлениями — и плюсы отметили, и небольшой минус с «ушком» тоже честно упомянули. Да, с маленькими проушинами такое бывает, но мы обязательно передадим это замечание команде.

И, конечно, отдельное спасибо за то, как тепло Вы описали символику клевера. Ведь такие маленькие детали и делают украшение не просто красивым, а по-настоящему личным ✨

Пусть Ваш клевер действительно приносит удачу, а каждый поход в Sunlight будет приятным поводом для радости и новых впечатлений! Будем рады видеть Вас снова 💎🍀
26.03.2025
Спасибо! 🤝🏻