Опубликовано 21 Март, 2025 - 12:59

несколько дней
    2000 рублей

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о серебряных серьгах марки Sokolov.

Мне очень нравятся необычные, оригинальные украшения, хотя классика тоже имеется. Люблю когда присутствует разнообразие и есть из чего выбрать. Зимой, как правило, чаще всего на повседневку ношу незатейливые гвоздики или дорожки. В гости и на мероприятия уже что-то понаряднее. Весной и летом хочется сочных красок и ярких образов. Долгое время я искала что-то с лимонно-цитрусовой тематикой, но то дизайн не тот, то качество исполнения, то долгое время не было в наличии. В этот раз звезды сошлись и я стала счастливой обладательницей данных сережек👏

🔸️Металл: серебро 925 пробы. Клеймо стоит, хорошо читаемо.

🔸️Вставки: фианиты и эмаль.

🔸️Тип модели: подвесные.

🔸️Замок: английский, крепкий. Закрывает до щелчка-значит всё исправно и крепко.

🔸️Вес изделия:6, 21 гр.

🔸️Исходные данные: мочка ближе к средней, прокол расположен невысоко. За счет этого неплохо сидят и детские, небольшие серёжки. Из минусов, если швенза длинная и серьги тяжёлые, то верхняя часть серьги простл вываливается вперед. Это легко поправимо силиконовыми заглушками.

🔸️Дизайн: неподвижная часть, прилегающая к замку выполнена в форме цветка с лепестками, покрытыми белой эмалью. Серединка представляет собой один бледно-желтоватый фианит. По краям сверху два листика из зелёных фианитов, снизу расположен один листик. Подвесная часть представлена в форме лимончика, покрытого жёлтой эмалью и зелёного листика также из эмали. Камней на подвесе нет.

В комплект можно приобрести кольцо и колье с аналогичным дизайном. Я пока в раздумьях😆

🔸️Мои впечатления: серьги пришли в пупырчатой упаковке. Внутри был маленький целлофановый пакетик и фирменный мешочек с логотипом.

Также бирка со всей необходимой информацией. Осмотрела сразу, камни закрепелены, крапаны на месте. Примерила, все хорошо.

Украшения на ушках сидят комфортно.

Хоть они и объемные, но не увесистые, не тянут.Лимончики сзади полые. Хорошо смотрятся и с забранными волосами, и с распущенными.

Фрагменты четко детализированы-никаких подтеков эмали, кривых линий и неровных камней. Выглядит всё натуралистично, словно мини-копия.

Планирую носить и с сарафанами, и с футболками ярких принтов или чисто однотонных, и с легкими рубашками.

🔸️Покупкой очень довольна. Кому-то могут показаться детскими, может даже наивными, но как говорится, на вкус и цвет. Я ношу то, что мне нравится и по душе, по настроению. Давно уже не парюсь кто что скажет. Цитрусы люблю в любых проявлениях- как фрукт, сок, принт, украшение, аромат, отдушка в косметике. Рада, что наконец-то наткнулась на эту красоту.

🔸️Стоимость: в районе двух тысяч в зависимости от акций, предложений, промокодов, текущих скидок и наличия баллов/бонусов. Нужно мониторить. Цена скачет. Приятным дополнением стала дополнительная скидка в виде баллов от предыдущей покупки.

🔸️Где купить: официальный сайт Sokolov и фирменные магазины, маркетплейсы Озон и Wildberries.

Достоинства
  • Качественно выполнены
  • Необычные и оригинальные
lili.m.sрекомендует
21.03.2025
Такие очаровательные, на лето прям идеально 😍
Это точно ☺️ Уже подумываю о кольце к ним 😆Лимоны повсюду 🍋
Берите. Красота-то какая!
Какая же прелесть!
Как увидела их, сразу загорелась) Запали мне в душу 😁🍋
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
21.03.2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор изделий бренда SOKOLOV и высокую оценку! Надеемся, что изделие будет радовать Вас долгие годы! Ждем Вас за новыми покупками!
Здравствуйте! Благодарю 😊
21.03.2025
Оригинальные, надо посмотреть что еще у бренда есть с эмалью.
21.03.2025
Сразу на них обратила внимание😊 Ещё несколько моделей в избранном.
21.03.2025
Красота 😍 мне очень нравятся 🥰 я тоже люблю необычные украшения, и я ж теперь хочу эти в свою коллекцию 😅
22.03.2025
Весна наступила и душа требует ярких красок..и побольше😆🍋🌸 Посмотришь ассортимент и опять куча хотелок😅 Избранное опять пополнилось🤭
Вот в том же и дело😁
21.03.2025
Очень красивые. Не только лимон, но и цветок и зеленые камни💎 шикарные!:)
Да, невозможно устоять😆 Красота😍 Радуют нас выбором👌🍋🌸
22.03.2025
Тоже заглядываюсь на эту коллекцию
Одно время мечтала взять какую-нибудь бижутерию у les nereides, но жалко на нее отдавать сколько денег.
А тут эти лимончики, очень в духе этого французского бренда. И серебро, а не бижутерия чуть ли не по цене золота)
22.03.2025
Вот и я выбор чаще делаю в пользу серебра. Сейчас ассортимент и разнообразие на любой вкус. Бижутерию тоже покупаю по разумной стоимости, если уж очень зацепит или случится приступ шопоголизма 😆🤭 Единственное, иногда на бижутерию может быть реакция в виде аллергии((
Очень красивые!
22.03.2025
Да👌 Привлекают внимание и радуют глаз😊🍋
Очень милые и такие яркие 🍋
22.03.2025
В самое сердечко мне запали🥰🍋
22.03.2025
Очень красивые, оригинальные 😉 мне в этом плане нравится Соколов - дизайны у них один другого интереснее)
Да, выбор на любой вкус👌 Мне тоже нравится 😊
22.03.2025
Какие они миленькие. 😘 Лимоны в тренде.
А на лето – вообще прекрасный вариант.
P.S. У меня кольцо с эмалью от Sokolov.
23.03.2025
Очень рада что купила их☺️🍋 Эмаль интересно смотрится в украшениях. А кольцо с каким дизайном?💍
23.03.2025
Кольцо со змеёй, из Sokolov-ских эмалевых ещё подвеска Лягушонок. Планирую рассказать и о них. 😊

От других производителей тоже украшения с эмалью есть, в том числе и витражная.)