Опубликовано 22 Март, 2025 - 16:24

Доброго времени суток!

В последнее время я подсела на бижутерию от Sunlight.

Во-первых, приятный ценник; во-вторых, всегда можно найти современные модели аналогичным изделиям из золота, которые стоят сейчас ого-го; в-третьих, что говорить, а серебро у Санлайт вполне достойного качества - сколько ни покупала - всё носится замечательно.

В этот раз не смогла пройти мимо прелестного колечка с жемчугом и россыпью фианитов.

Серебряное кольцо SUNLIGHT с жемчугом и фианитами (артикул 183483) отзывы

Кольцо не просто серебряное, а с позолотой - по внешнему виду так и не отличишь от настоящего золотого, ну по крайней мере, я точно не отличаю)

Колечко привлекло меня необычной формой и,конечно же, жемчужиной, пусть и культивированной. Что-то в последнее время я и на жемчуг подсела.

Кстати, обошлась, мне эта красота совсем недорого. Со всеми скидками и бонусами в 2157 рублей.

Мне подошёл размер 19.

И смотрится на моих совсем не аристократических пальчиках сея красота очень даже и симпатично!

Серебряное кольцо SUNLIGHT с жемчугом и фианитами (артикул 183483) отзывы

На фото в каталоге кольцо кажется достаточно большим по диаметру, но в реальности оно вполне аккуратное и совсем не громоздкое

Серебряное кольцо SUNLIGHT с жемчугом и фианитами (артикул 183483) отзывы

Россыпь разноцветных фианитов ( прозрачные, жёлтые и розовые) так и сверкают на весеннем солнышке.

Жемчужина довольно крупная и заметная. Сидит на основании крепко - я пару раз задевала ею за предметы, но она осталась на месте.

Серебряное кольцо SUNLIGHT с жемчугом и фианитами (артикул 183483) отзывы

Фианиты тоже крепко закреплены и за месяц носки остались все на своих местах.

Также за это время колечко не облезло, не потемнело. Но я и обращаюсь с ним аккуратно: перед мытьём рук и на ночь снимаю. Хотя, попала как-то с ним под сильный дождь, так что оно промокло, но при этом не пострадало.

Характеристики кольца:

Сделано в Китае.

Весит прилично, но на пальце это не ощущается. Зато металла достаточно, кольцо крепкое и не стоит бояться, что оно погнётся от малейшего прикосновения или удара.

Серебряное кольцо SUNLIGHT с жемчугом и фианитами (артикул 183483) отзывы

В общем, запало мне это кольцо в самое сердце - ношу часто, особенно в солнечные дни, коих сейчас предостаточно.

У меня ещё есть отзыв на другое необычное колечко с жемчугом и фианитами. Ношу их по переменке и не могу решить, какое нравится больше)

Рекомендую.

LesyaShaрекомендует
Божечки! Какая красота!! ❤️

Знаешь, что напоминает? Колесо обозрения)))
22.03.2025
О, точно! "Солнце Москвы" на ВДНХ))
26.03.2025
Здравствуйте! 😊

Огромное спасибо за такой тёплый, подробный и живой отзыв — читать было одно удовольствие! Вы очень красиво и с душой описали украшение, и сразу чувствуется: кольцо действительно стало любимым 💖

Жемчуг с фианитами — это всегда нежно, а позолота добавляет тому самого «золотого» настроения. Тем более, если украшение радует не только внешне, но и качеством — это особенно ценно. Мы рады, что Вы это заметили и оценили!

Очень приятно, что Вы аккуратно носите украшение и заботитесь о нём — с таким вниманием оно точно будет долго радовать. А то, как оно сверкает на солнце — звучит, как чистая весенняя магия ✨🌸

Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и вдохновляете других! Пусть каждое кольцо в Вашей коллекции будет не просто украшением, а маленькой историей. Будем рады видеть Вас снова в Sunlight — за новыми находками и, конечно, за жемчугом 😉💎