Очень люблю ароматы Lolita Lempicka и за их необычные ароматы, и уж тем более за оформление флаконов. Один из моих любимых ароматов уже давно это Si Lolita, но сегодня хочу рассказать про аромат, с которым познакомилась не так давно. Это Lolita Lempicka Lolitaland
LolitaLand — элитная парфюмерная вода для женщин, созданная в 2018 году парфюмером Francis Kurkjian для знаменитой французской модной марки Lolita Lempicka. Нежный женственный неотразимый аромат погружает в волшебную душистую атмосферу сказочного сада, наполненную невероятными ароматами чудесных цветов и богатого разнотравья, которые погружают в состояние неги, покоя и романтичного игривого настроения
│ Общая информация │
Наименование: Devotion
Производитель: Dolce & Gabbana
Производство: Италия
Форма выпуска: парфюмерная вода
Стоимость: Цены на полноценный флакон парфюма начинаются примерно от 8 тыс. рублей
│ Внешний вид │
Флакон у парфюма очень интересный. Я бы даже сказала, что не флакон, а именно его крышка
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
У меня же небольшой пробник, где обложка выполнена в том же дизайне, что и коробка у парфюма.
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
Как видим, наполнение тоже необычного коньячного цвета
Фиолка оснащена дозатором- спреем
│ Пирамида │
Пирамида обещает нам интересный аромат:
Верхние ноты: Коктейль Беллини, Апельсин, Итальянский мандарин, Перец, Лимон, Грейпфрут и Лайм;
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
Средние ноты: Белый персик, Слива, Черная смородина, Жасмин Самбак, Жасмин, Магнолия и Роза;
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Лакричник, Бензоин, Белый мускус и Сандал.
│ Звучание │
Как должен звучать аромат по мнению его создателей:
Аромат открывается свежими искристыми акцентами экзотического коктейля Беллини (игристое проссеко + персиковый сок), цитрусовыми сладкими солнечными нотами мандарина и теплым пряным аккордом душистого черного перца. Они страстно сплетаются в сердце парфюмерной композиции с изысканными цветочными оттенками белых лепестков жасмина, абсолют жасмина Самбак и нежным душистым фруктовым акцентом бархатного белого персика. Лаконичный чувственный шлейф аромата Lolita Lempicka LolitaLand соткан из соблазнительных теплых пудровых нот восточной ванили и притягательных мускусных оттенков
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
И так он звучит для меня....
Аромат, судя по обширной пирамиде, должен быть ярким, запоминающимся, глубоким и переливчатым. Но во-первых, хочу отметить, что аромат очень уж сладкий. Для меня это даже не то, что коктейль Беллини, а сладкие сочные персики, облепленные пчелами
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
Сладко, очень сладко а первые мгновения и кажется, что никак не сможешь носить этот аромат. Однако чуть дальше в дело вступает лакричник. Он хотя бы придает Lolitaland немного "изюминки", чтобы он не был похож на остальные сладкие ароматы.
К сожалению я совсем не ощущаю здесь мускус, а я из тех, кто любит его в парфюме.
Но зато лакричник придает аромату некую терпкость, что немного сглаживает его сладость, хотя от нее до конца так никуда и не деться
Как по мне, то этот аромат совсем не в стиле Lolita Lempicka, слишком он простоват и нет в нем той загадочности, что обещает нам его название
А еще в конце вылезает ваниль, а ее я не слишком жалую в ароматах, поэтому для меня это как-то совсем мимо
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
Вот Lolita Si это аромат огонь... яркий, запоминающийся, мой любимый перчик. Ну а Lolita Lempicka Lolitaland это не совсем для меня...
│Кому подойдёт и когда носить│
Ну не для лета этот аромат точно. Эта сладость и так поддушивает меня, а если еще и в теплую погоду, то совсем. Мне сразу кажется, что меня облепят пчелы, так же как в моей ассоциации аромата с персиками и пчелами.
Вот в холодную погоду - другое дело. Lolitaland уже не такая приторная, не так душит и сидит на мне гораздо приятнее, чем в жару
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
Ну а в плане того, кому этот аромат подойдет - я бы не ставила возрастные ограничения. Если сладкие ароматы это ваше, то попробовать его можно в любом возрасте
│ Стойкость и шлейф│
В плане стойкости могу похвалить аромат. Ведь даже сладкие ароматы не все могут похвастаться отменной стойкостью, а вотLolitaland в этом плане молодцом. И на коже держится долго, а уж на одежде тем более, так что если аромат вам "зашел", вы сможете насладиться им в полной мере.
Да и шлейфит он красиво. Не так сладко, удушающе и приторно как звучит сам аромат
│ Мои выводы │
Я, конечно, не знаток всех ароматов, но из всех ароматов Lolita Lempicka для меня это самый неинтересный и не запоминающийся. Хотя ожидания у меня были довольно высокие, когда я смотрела на оформление парфюма. Но это оказался как раз тот случай, когда внешне красиво, а вот содержание оказалось не мое...
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
Я, к сожалению, не услышала в аромате тех нот, которые ожидала услышать и которые я люблю. Получила лишь приторную сладость, которую чуть-чуть для меня сглаживает лакричник.
Но еще мне не понравилось в нем то, что обычно ароматам Lolita Lempicka присуща та сложность, которая делает эти ароматы необычными и такими, что даже если тебе не нравится аромат, ты его уже не забудешь)) А Lolitaland получился каким-то безликим что ли... Похожим на другие сладкие ароматы.
В общем слишком просто и неинтересно...
Lolita Lempicka Lolitaland отзывы
В любом случае уверена, что у аромата есть и еще появятся новые почитатели и поклонники, поэтому конечно рекомендую этот аромат.