Привет, привет! Я далеко не парфюмерный маньяк,но молчать о новом бренде Empire Zone я просто не могу молчать, вот честно! Маслами и свечами от Таты Кальницкой я пользуюсь давно, и вот Тата сделала , создала новый парфюмерный бренд Empire Zone, в который входят не только духи,но и ароматические саше,диффузоры для дома.
Я очень ждала выхода именно духов. С ароматом, о котором пойдет речь в отзыве,я познакомилась еще в прошлом году, он вышел в Новогоднем боксе под названием Spirit,в Новогоднем боксе вышла миниатюра объемом 10 мл.
Я купила сразу два новогодних бокса именно из -за этого парфюма.
Спирит меня покорил. Стоимость миниатюры высчитать проблематично. так как она входила в сам новогодний бокс....Сейчас вышла вся коллекция ароматов и полноразмер объемом 30 мл стоит 6391 руб. Приобрести можно на официальном сайте бренда.
У меня 2 миниатюры объемом 10 мл каждая, одна из них почти подходит к концу.....
О чем сам аромат?
С него начиналось Все. Свобода. Дух. Именно этот аромат был в «Новогоднем Боксе 2024» и так запомнился каждому, кто хоть раз с ним соприкоснулся. Дерзкий и терпкий запах сначала бросает вызов: «Поймешь ли ты меня? Поймешь ли силу мою?». И вы понимаете. Открывая порох и черный перец, ныряя в сердце его, которое пахнет кожей, вы уже просто не можете остановиться. Виски, черная амбра, береза. Глубина, усиление, принятие темных сторон, принятие себя. Свобода не пахнет цветами. Свобода от своих страхов и комплексов, от боли и детства звучит именно так.
«Ты пойдешь со мной?» - спрашивает аромат и приходит время отвечать.
Спирит переводится как "дух", а для меня это "свобода быть собой", именно это состояние я ловлю, когда я пользуюсь этим парфюмом.
Посмотрим на пирамиду...
Верх: порох, черный перец
Сердце: кожа
База: виски, черная амбра, береза
Черная амбра и перец -сочетание просто невероятное!!!! Я явственно их слышу вначале,а затем уже ощущаю кожу и березу с виски.
Аромат лично для меня не на каждый день, он либо на особый случай, либо на вечер. Все же амбровый.....но аромат оочень интересный. Я бы в целом охарактеризовала этот запах как очень сексуальный. Такой с изюминкой аромат....
Пирамида сложная и раскрывается она сложно. Я моментами даже чувствую легкую сладость в этих духах,хотя по пирамиде там этой сладости и в помине нет, но раскрывается лично на мне именно так...
Они немного терпкие,но такие притягательные, такие обволакивающие, но тяжести в них лично для меня нет. Яне люблю "тяжелый", удушающий парфюм.
Мне кажется, что спирит подойдет для любого сезона,для любого возраста и пола.
Мужчинам они тоже понравятся))
Оформление миниатюры минималистичное и тем не менее, привлекательное!
Дозатор работает исправно, струя мелкодисперсная. Аромат обволакивает!
Это селективные духи экстра класса. Стойкость потрясающая,хотя я моментами вообще не чувствую аромат на себе в течение дня,а вечером снова чувствую.
Ну и конечно же на каждом человеке любой аромат раскрывается по-разному....
Мне кажется, что этот парфюм подойдет и мужчинам , и женщинам,станет достойным украшением любой парфюмерной коллекции.
Ну а я купила и все остальные духи от Empire Zone 😉 Отзывы на них так же напишу!
LOVE
MONEY
Passion
От себя могу поставить только пять звезд из пяти возможных и палец вверх!Вы точно должны их "послушать" 😉
Это не просто духи,парфюм,этот - состояние,в которое ты погружаешься, используя этот парфюм высшего качества!
Спасибо за внимание!