Тест для определения овуляции Real test я покупаю не в первый раз, но повторная покупка меня ужасно разочаровала. Расскажу, что именно мне не понравилось и почему больше его не куплю.
Тест на определение овуляции Real test отзывы
Приобрести тест на овуляцию можно в аптеке. Цена тест полосок составляет примерно 350 рублей. В упаковке их всего 5 штук.
Внутри упаковки находился вкладыш с подробным описанием, как использовать тест и правильно определить результат.
На самой коробке тоже имеется информация по использованию в картинках. Также на упаковке указана чувствительность теста 25 мМЕ/мл.
В пачке пять тест полосок, каждая из которых находится в индивидуальной упаковке. Открываются они без труда.
В принципе, мне такого количества хватает, даже если делать тест не один раз в день. Но это только при условии, что цикл чёткий и вы знаете когда примерно происходит овуляция. Если ситуация иная, то одной пачкой скорее всего не обойтись.
Как использовать тесты на овуляцию подробно написано в инструкции. Но есть один момент, который стоит учитывать. В одной книге я прочла совет, который помог мне чётко отследить повышение лютеинизирующего гормона по тестам.
Лучше всего тест на овуляцию делать два раза в день в обед и вечером. На протяжении нескольких дней в одно и тоже время. Я обычно делала в 12 часов и в 22 часа.
Так как за сутки самый всплеск гормона, который и показывает тест можно прозевать. По этому есть вероятность того, что вы не увидете вторую яркую полоску.
Тест на овуляцию Real test отзывы
Когда тест на овуляцию показывает положительный результат, то тест-линия должна быть ярче контрольной. Но не стоит забывать, что он показывает не саму овуляцию. Обычно после всплеска этого гормона овуляция происходит через 12-48 часов.
К сожалению, у этого теста даже контрольная линия появляется далеко не сразу, а в течение нескольких минут. И они не всегда чёткие. Хотя тесты из первой использованной упаковки меня устроили по качеству.
Второй раз купила тест этой же марки, так как других в аптеке не было. Но с этой упаковкой ситуация была ужасной. Тест на определение овуляции этого бренда меня разочаровали окончательно.
Тест на овуляцию Real test отзывы
Мало того пришлось долго ждать появления хоть какой-то линии, так ещё они были совсем неразборчивыми.
Линии были настолько слабыми, что разобраться с результатом сложно. И такое случилось со всеми 5 полосками. Это самый отвратительный тест, что я делала.
Обе линии были малозаметными. Тест-линию вообще с трудом можно было разглядеть, даже через 5-10 минут. По таким некачественным тест полоскам очень сложно отследить овуляцию. Я бы даже сказала невозможно.
Вообще, это не самый дешёвый тест на овуляцию, но во время использования он показал себя далеко не с лучшей стороны.
По итогу тест на овуляцию Real test оказался ужасного качества. Во время их использования я испытала только злость и разочарование. Поэтому не рекомендую тратить на них свое время, деньги и нервы.
Могу порекомендовать другой тестна овуляцию, который стоит намного дешевле, и который показывал мне самый чёткий результат. Я его покупала его на Озоне всего за 145 рублей.