Всем привет 👋
А у нас новая покупочка в ассортименте детских игрушек - конструктор El’BascoToys Осьминог🧩.
Общая информация:Место покупки - магазин ВотОнЯ (так же есть на озон и WB арт. 175875240 );
Цена - 145 руб. (Со скидкой);
Производитель- Россия;
Возрастные ограничения- 3+.
От производителя:
Объемный 3D-конструктор, который ребёнок легко сможет собрать самостоятельно, благодаря гибким и мягким деталям.
Конструктор выполнен из высококачественного безопасного материала EVA, который не боится воды, солнца, песка и загрязнений.
Упаковка:
Прозрачный пакет, с этикеткой и листовкой с использованием главного героя 🐙
Материл конструктора:EVA
Для справки ✍️
Материал EVA (ЭВА) — это полимерный материал, состоящий из этилена, винилацетата и небольшого количества добавок. Он лёгкий и упругий, обладает хорошими амортизирующими свойствами, устойчив к воздействию различных химических веществ. ЭВА нетоксичен, не выделяет запаха и экологически безопасен.
Полностью безопасен для детей, судя по написанному.
В комплекте идёт 2 листа из которых нужно выдавить сами детали, дело одной минуты, ребенок справился быстро.
Детали не имеют запаха, на ощупь мягкие, приятные (как сказала моя дочка 😊).Составляющие конструктора состоят из двух цветов - бирюзовый и фиолетовый, достаточно приятные не «вырви глаз».
Конструктор состоит из 11 основных элементов для сборки.
Детали размером от 9*3,5 см до 11*11 см., толщина 1 см.
Имеется инструкция по сборке.Сборка простейшая , сначала собрали с дочкой вместе, я говорила куда какую деталь установить, затем она разобрала и собрала ещё раз.
Детали крепятся между собой очень легко, усилия перекладывать не нужно.
Щупальца держатся хорошо на основание , чего не сказать о голове , если часть побольше устанавливается в паз и имеет выпуклые части, дабы не провалится дальше, меньшая часть такой привилегии не имеет.
И при установке нужно контролировать с обратной стороны на какое расстояние установить меньшую деталь.
Соответственно при игре если осьминога брать за голову, верхняя часть останется в руках, а нижняя упадет.Но ребенок быстро приноровился брать осьминога за «тело».
По - мимо игры на «суше», мы конечно же пошли играть в воду 🛁
На воде ведет себя отлично 👍, дочка осьминога и разбирала , и мыла с мылом, форму не потерял, цвет тоже.
С вечера оставила в ванной сушится, утром уже был снова готов к игре ✅
Конструктор классный🧩😍 Крупные детали;
😍Легкая сборка, ребенок справится на раз;
😍Отличная развивашка;
😍Подходит для игры на воде;
😍Не имеет запаха;
😍Бюджетная стоимость.
Да и вообще он очень милый 🥰
К покупке, конструктор El’BascoToys Осьминог 🐙 -
РЕКОМЕНДУЮ 👌