Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Набор для творчества
Fox in Box куколка своими руками "Радужная фея"
— отзывы
Набор для творчества
Подробности
floweretik
+3 фото
Оригинальный и интересный набор.
В целом набор понравился, т. к. с помощью него можно сделать оригинальную и необычную куколку-фею. Коробочка яркая.
kentq134
Прекрасный набор
Недавно приобрела этот набор для создания куколки, и он оставил у меня только положительные впечатления!
Fox in Box куколка своими руками "Лесная фея"
lesiabk
24.03.2020
23:37
+41 фото
Это просто сказка! Пошаговая инструкция сборки и советы.
Доброе время суток всем, кто читает этот отзыв! Перед нами очаровательный набор для создания собственной куклы в стиле…
Fox in Box куколка своими руками "Сказочная фея"
lesiabk
05.04.2020
20:00
+44 фото
Чем себя занять на карантине? Сделать потрясающе волшебную куклу! Подробная сборка и общие рекомендации.
Доброе время суток! Если вы сюда заглянули, значит вам…
Barbie and Ken Fashionistas fashion pack date night Барби и Кен набор одежды романтичное свидание
04.09.2024
23:07
+37 фото
Что надеть Барби и Кену на романтичное свидание? Самые красивые наряды для кукол 🌺
Сегодня хочу написать отзыв на набор одежды для Барби и Кена под названием "романтичное…
Barbie Pearl princess and seahorse кукла русалочка жемчужная принцесса с морским коньком
08.09.2024
12:45
+26 фото
Мы с ребёнком в восторге от этой куколки! Маленькое чудо или очень красивая русалочка Барби! Какой милый морской конек!
Сегодня хочу сделать обзор на очень милую и…
Набор для шитья куклы "Молли" Pugovka Doll
Вишенка на пироге
24.05.2020
11:55
+17 фото
Как создать интерьерную модную куклу самой? Моя вторая кукла, на этот раз большая и серьёзная! Стоит ли начинать, если никогда не шила?
Доброго времени суток, милые красавицы!
Barbie 2006 Fairytopia Mermaidia Shella
19.09.2024
00:05
+31 фото
Самая красивая кукла русалочка Барби! Вау, она меняет цвета, как разнообразить игру и создать произведение искусства. Прекрасная русалочка Шелла из Мермедии, подробнее обо всём в обзоре🌸
Нескучные игры ООО ТД "Бэмби" Настольная игра "Веселое путешествие"
dream_irine
19.12.2017
16:27
+10 фото
Самая интересная ОГРОМНАЯ ходилка. Да не одна! За копеечную цену получаем целых 3 увлекательных игры!
Всем привет! Хочу рассказать о самой интересной игре-ходилке,…
Шоколадные бомбочки Кокаво Подарочные ученику с маршмеллоу 2 шт
Mutinella
13.02.2025
08:21
+16 фото
Шоколадные бомбочки - странное лакомство, вряд ли куплю снова
Здравствуйте! Иногда меня тянет купить и попробовать какую-нибудь вкусную шоколадную ерунду.
Детские игрушки Dragon-i 10522N ИК-тир Wild West Gunslinger
sveta-gerasimenk
30.04.2022
11:57
+17 фото
Забавный и безопасный тир для детей 👦
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о любимой игрушке моих детей - это ИК-тир от фирмы Dragon-i, который не разочаровывает и по сей…
Жидкая краска для обуви SILVER Shoe care products
АнжелаSadv
31.10.2021
13:57
+9 фото
Есть свои недостатки
Пришел сезон теплой обуви, и достав с антерсоли свою любимую пару сапог, задумалась над тем, что неплохо привести их в более симпатичный вид.
Кружевоплетение на коклюшках
owl soul
30.04.2020
01:23
+10 фото
От азов до самореализации и заработка. Мой 17-летний опыт в этом виде искусства. Фото работ.
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Набор для шитья куклы "Молли" Pugovka Doll
v_pandos
21.11.2020
20:46
+6 фото
Прокрастинируем с пользой! Отличный набор!)
Здравствуйте, дорогие! Изготовлением кукол я занимаюсь довольно давно, но нерегулярно. Обычно действую по наитию и собственным выкройкам.
CRY BABIES Кукла Кони интерактивная 40883
PKV7772
16:39
+13 фото
Та самая кукла, которая плачет со слезами. Конни Cry Babies вся правда о ней в отзыве
Доброго времени суток, всем кто заглянул в этот отзыв) В нём я поделюсь и своими…
Нескучные игры ООО ТД "Бэмби" Настольная игра "Веселое путешествие"
Gleyya
20.02.2018
14:00
+27 фото
Отличная ходилка по минимальной цене! И даже не одна) Немного ретро в отзыве! "Все новое - это хорошо забытое старое")
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Детские игрушки Dragon-i 10522N ИК-тир Wild West Gunslinger
Ильмира Ларионова
04.02.2025
16:59
+18 фото
ТИР дома из инфракрасного револьвера!🔫 Попадая в бутылку, она отлетает со звуковым эффектом!
Всем привет!) Данная игрушка - находка для тех, кто обожает тир!
Жидкая краска для обуви SILVER Shoe care products
lenairecommend
04.03.2018
21:33
+2 фото
Периодически требует обновления, но своих денег точно стоит!
Больше 15-ти лет я знакома с этой краской. Покупала, как -то так сложилось, только чёрные цвета!
Только не с понедельника. Система мини-тренировок для тех, кто хочет подтянутое тело, молодое лицо и крепкое здоровье. Дарья Орлова
Petrovnochka
17.03.2024
09:41
+14 фото
Книга-тренинг от известного тренера и блогера меня впечатлила. Так и хочется воспользоваться девизом автора: "Стань краше с Орловой Дашей".
Доброго всем времени суток!
CRY BABIES Кукла Кони интерактивная 40883
Vsemkiskampis
31.01.2025
14:37
Дорогая кукла с минимальными функциями
Дочери два года, на улице у девочки увидела куклу Cry Babies Кони и захотела такую же.
Леди и бродяга
Просто-Коста
22.10.2024
17:37
+60 фото
"Жизнь на привязи или мир без заборов"... Лучшая работа Уолта Диснея.
Доброго времени суток всем, кто заглянул в данный отзыв!
milalevchuk.ru - Онлайн тренинг Милы Левчук - "Как стать женщиной+"
v1avla
10.02.2020
21:21
+9 фото
Стала ли я девушкой+? Что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо знать прежде чем идти на курс? Помог ли мне курс и как я отношусь к разводу Милы Левчук... Чем очень БЕСИТ курс девушка+? 1 и 2 ступень пройдены, какие результаты?