Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 16:59

Всем привет!)

Данная игрушка - находка для тех, кто обожает тир! Это как раз мой сын) Каждый раз, когда мы гуляем у нас в центре города, он стреляет в тире по мишеням) Теперь стреляет и дома)

☑️ ГДЕ ПРИОБРЕЛИ. СТОИМОСТЬ

Игру Wild West Gunslinger бренда Dragon-i можно купить на Озоне. Сейчас она стоит 2015 рублей.

Прямая ссылка на игру на Озоне.

☑️ КОРОБКА

Вы только посмотрите на эту эффектную коробку! Суперпрезентабельный вид. Дети были в нетерпении, пока мы распаковывали ее.

Сзади коробки по картинке сразу понятно, что требуется делать, и даже можно увидеть, как отлетает бутылка.

Из полезной информации мелким шрифтом на коробке указано, что батарейки не идут в комплекте. Для бревна требуется 4 батарейки типа АА, а для револьвера 2 батарейки типа ААА.

Даны рекомендации, что стрелять надо ориентируясь на центральную ось бутылки и на ее центральную часть. Но чем ближе будет стоять стрелок, тем ниже надо целиться.

Внутри все было надежно прикреплено.

☑️ ИНСТРУКЦИЯ

Револьвер стреляет безопасным инфракрасным лучом.

Инструкцию стоит прочесть. Потому что есть ситуации, когда по незнанию можно повредить игрушку. Например, нельзя стрелять по бревну с неправильно установленными бутылками или по пустому бревну.

Здесь описана функция - "Спящий режим". Он сам включается при отсутствии активности через 3 минуты.

☑️ ОПИСАНИЕ ИГРУШКИ

В комплектации:

• бревно
  • 2 бутылки
  • 2 банки
  • 1 револьвер
  • инструкция

Бревно прикольно выполнено с имитацией рельефа дерева.

Отсеки для батареек на бревне и на револьвере закрываются на винтик.

Батарейки не идут в комплекте (как уже писала выше), так что надо заранее приобрести нужное количество, чтобы после покупки можно было сразу поиграть)

Контакты плотно прилегают, выключения во время работы не бывает.

Бутылки и банки пластиковые, на них бумажные этикетки с надписями в стиле Дикого Запада.

Выполнены они с круглым дном, а верхняя часть представляет собой половинку.

Револьвер пластиковый, ярко-оранжевого цвета.

Здесь сбоку есть круглая кнопка, но она сделана просто так, не нажимается.

А регулятор включения находится сверху.

Револьвер нажимается классически на спусковой крючок, курок здесь нажимать не надо.

☑️ ПРАВИЛА ИГРЫ

Сначала надо подготовить бревно. На нем сверху есть колышки - 4 штуки. На них надо нажать, потом поставить бутылки и установить регулятор включения сзади бревна на положение "On". Также надо включить и револьвер.

Далее надо отойти от бревна на расстояние до 6 метров. И стрелять по бутылкам, нажимая на спусковой крючок.

Есть подсказка, что чем ближе вы находитесь к цели, тем ниже надо целиться.

☑️ НАШ ОПЫТ ИГРЫ

Для меня, как для мамы, самое главное преимущество данной игры - это отсутствие пуль! Дети стреляют, попадают в мишени, при этом отсутствует возможность получить травму или разбить что-нибудь в доме. Инфракрасный луч невидимый, он безопасен, но детей предупредила, чтобы друг в друга не светили.

У нас сын очень метко стреляет) У него хорошо получается, несколько раз он даже сбивал все цели без единой промашки!) Так что игрушка функционирует исправно!

При выстреле звучит соответствующий звуковой сигнал - "пиу". Громкость этого сигнала в меру, не слишком громкая. При попадании в бутылку она эффектно отлетает в прыжке наверх. Чем вызывает восторг у детей)

Дети очень довольны! Стреляет и сын (9 лет), и дочь (5 лет). Мы с мужем тоже постреляли за компанию)) Что интересно, сын лучше нас стреляет)

Игрушка очень красиво выглядит, она выполнена из качественного пластика. Поверхности все ровные, нет никаких зацепок, окрашено все равномерно. Нет запаха пластика.

Игрушку Wild West Gunslinger бренда Dragon-i не стыдно подарить. Коробка презентабельно выглядит, и качество игрушки высокое.

Данный тир позиционируется для детей от 3 лет. Я думаю, что возрастной диапазон игрушки очень широкий. И при чем она подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Потому что процесс вызывает азарт и желание выбить все бутылки)

Рекомендую!)

Ильмира Ларионоварекомендует