Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Skyrocket
Подробности
Опубликовано 20 Март, 2025 - 09:33

Здравствуйте!

Помню с каким удовольствием сын зависает в игровых, где можно пострелять. Не буду лукавить, я сама играю с детьми. Причем интереснее целиться не в человека, а в предметы. Пострелять из рогатки птицами в Энгри бердс, дротиками в шарики. Дома такого не придумаешь. Если только в небольшой боулинг поиграть. У нас появилась больше месяца назад классная игра. Сын любит придумывать свои правила. Может поиграть в одного, но чаще мы с мужем по очереди играем в дуэль. Кто сказал, что игры только для детей?!

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Сегодня хочу рассказать про Настольную игру Skyrocket «Лавина»

От Производителя:

Приглашаем вас окунуться в захватывающий мир, полный приключений и неожиданностей с увлекательным игровым набором. Настольная игра для детей лавина обещает подарить радость каждой семье, превращая вечерние часы в время смеха и удивления. Этот превосходный подарок позволит вашему ребенку почувствовать себя настоящим героем. Настольная игра предлагает увлекательный сценарий, где детская фантазия найдет простор для творчества. Каждое новое испытание, предложенное вами любимой игрой, становится захватывающим путешествием в неизвестность.

Бренд: Konik Games

Где купить: на официальном сайте, а также на маркетплейсах Озон и др

Возрастное ограничение: 4+

Количество игроков: 2-6 игроков

Стоимость: от 900 руб

УПАКОВКА

Очень нравится оформление. Не яркая, но цепляет глаз. Я б точно в магазине обратила внимание.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Внутри 2 пакетика, правила игры и фигурка йети.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

В одном пакете Гора с блоками. Можно также потом убрать и хранить, чтобы кубики не рассыпались по коробке.

В другом разобранные бластеры

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Сразу хочется поскорее все собрать.

СБОРКА БЛАСТЕРА

Все делается интуитивно.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Понравилось, что крепления все надежно фиксируются и пластик качественный. Справится и ребенок.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Ножки на присоске. Со стеклянного стола ой как бывает трудно отлепить.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

За считанные секунды можно подготовить все к игре

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Выбиваются блоки мини грушей яркого оранжевого цвета.

Веревочка не тонкая.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Груша плотная, но не тяжелая.

СБОРКА ГОРЫ

Мы храним как есть. Размер у нее небольшой

В комплекте идут 2 подставочки

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Только кубики нужно придерживать при переноске.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Кубики приличного размера, не маленькие и не громоздкие

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Если убрали в коробку, то снова устанавливаем топпер с йети на верхушку. Такой милый злюка

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

У ребенка есть место для игр, куда она спокойна помещается без разбора. А то я боюсь йети Петя (да, у нашего есть теперь имя) может потеряться)))

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Для такой игры и цена супер. Мы решили уже заказать на подарки друзьям.

ПРАВИЛА ИГРЫ

Все легко и просто

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Что сын, что взрослые - мы в восторге от игры. Игра компактная, но при этом полноценная.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Удивлена, что правила не черно-белые или красочные. А в таком ледяном холодном стиле (в стиле игры). Сын сам все прочел и рассказал как играть)))

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Выполнена идеально, придраться не к чему.

КАК ИГРАТЬ

Устанавливаем гору и бластеры с разных сторон для дуэли. Гора на подставочке спокойно стоит и выдерживает удары.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Располагать надо на расстоянии, чтобы груша могла выбить ледышки. Мне поначалу казалось, что сыну будет тяжело натягивать, но я ошибалась

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Не сильно близко, иначе ничего не получится. Конечно же можно менять угол, чтобы выбить тот или иной кубик выше, ниже, правее и т.д.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Мы играем чаще на полу, но иногда за столом. Можно и на кровати, если возможно найти устойчивое положение.

Мое личное пожелание делать все на мягкой поверхности))) Так как по паркету слышно не только мне, но и соседям снизу

О да, эта игра не тихая. Если падение кубиков еще можно компенсировать, то щелчки нет.

Блоки только и успевают вылетать из своих ячеек. В этой игре обязательно будет победитель, так как кубиков 9 и "дружбы" не будет.

Настольная игра Skyrocket «Лавина» отзыв

Тут важна меткость и скорость. Считанные секунды и гора пустеет, льдины сходят с горы молниесной лавиной)))

Играть можно по правилам и придумывать свои. Даже пробовать с закрытыми глазами по очереди. Играть в лубом случае весело и интересно.

ДОСТОИНСТВА и ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• Отличная идея игры
  • Наша первая игра со скоростной стрельбой
  • Качественный пластик
  • Подходит и для детей младшего возраста. Крупные детали
  • Вызывает азарт и соревновательный дух
  • Игра классная, для детей и взрослых (что греха таить)

Рекомендую Настольную игру Skyrocket «Лавина»

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Весёлая
  • Вызывает азарт
  • Качество супер
  • Недорого
Cherbinkaрекомендует
20.03.2025
Интересная игра!
Какая забавная и увлекательная игра. Я бы тоже не отказалась вовлечься в этот позитивный процесс)