Всем здравствуйте!!!
Поиграть мы очень любим. А когда игры такие красочные и интересные, то хочется каждый день играть. У меня две дочки и они конечно же любят готовить, печь десерты, торты, пирожные, делаем это вместе. А теперь у нас есть игра с помощью которой делаем яркие тортики.
Основная информация:
Название: Настольная игра Zing "Пеки наперегонки"
Бренд: Zing
Цена: от 2000 рублей
Приобрести: Тут , wildberries, ozon, Яндекс Маркет и так далее
Возраст: 4+
Страна: Китай
Количество игроков: 2-6 человек
Описание:
Перенесите азарт кулинарных шоу в игровую комнату с помощью набора «Пеки наперегонки» — стремительной игры-челленджа для создания тортов от бренда ZING, в которой побеждает самый быстрый пекарь!
Вам предстоит правильно сложить торт из разноцветных рифлёных кусочков-коржей и украсить его карточками глазури с начинками из конфет, желейных мишек, клубники и многих других. Сделать это нужно быстрее соперников!
Следите за карточками специальных действий, потому что они могут стать рецептом катастрофы! Например, если вам попадется карточка «Одна рука» — будете собирать торт, используя только одну руку, а карточка «Подгоревший торт» заставит вас пропустить ход. Ищите карточку «Загадочный торт», тогда вы сможете собрать практически любой торт, какой захотите.
Упаковка и дизайн:
Настольная игра Zing "Пеки наперегонки" находится в картонной коробке, она плотная и яркая. Коробка синего цвета, на ней изображение счастливых детей, нарисован торт, написано название. В такой коробка можно подарить игру, каждый будет рад.
На обратной стороне есть много рисунков, указано, что есть внутри.
В комплекте:
- 24 карточки действий
- 24 карточки специальных действий
- 2 карточки Челленджа
- 32 карточки свечей
- 1 игровой звонок
- 1 колпак шефа
- 12 двусторонних кусочков с глазурью
- 1 Праздничный торт (36 кусочков 6-ти цветов)
Наши впечатления от игры:
Мне кажется каждый ребенок мечтает сделать самостоятельно тортик, побывать в роли шеф повара. Настольная игра Zing "Пеки наперегонки" такая яркая и красивая игра, в ней есть всë для веселья.
Здесь есть инструкция в которой написаны правила. Инструкция черно-белая, с рисунками и надписями. Правила понятные и не сложные, а так же три уровня игры, можно играть по разному.
В наборе есть беда шапочка для повара, классно же, дети по настоящему становятся кондитерами.
На шапочке надпись и кусочек тортика. Дочки в этих шапочках такие прикольные. Шапочку можно фиксировать, подойдёт на любую голову ребёнка. А вот взрослому будет малая.
А ещё классный элемент это звонок. Он сделан из пластика, цвет белый с красным, очень звенящий и громкий звонок. Так как игра на скорости, то звонок нужен, быстрее его нужно нажать.
Тортик состоит из коржей, которые нужно собрать по техническому заданию.
Коржи разного цвета, они яркие, каждого оттенка по 6 штук. По мимо того, что они разных цветов, так и поверхность с разным рисунком.
Они приятные на ощупь, плотненькие и воздушные, очень легкие. Собирать тортик одно удовольствие.
А какой тортик без украшения? Конечно же тут есть специальные карточки, они украшают торт.
Посмотрите какая красота, яркая посыпка, или драже. Как будто настоящий тортик получается.
А вот спелая клубничка и мармеладные мишки. Мармеладки все любят, а тут они еще и разноцветные.
В комплекте 50 ярких карточек, они качественные глянцевые, удобно держать в руках. На каждой рисунок.
По карточкам мы и будем собирать тортик, специально, что бы не было легко, есть задания.
И еще есть карточки свечей. Они зелёного цвета с изображением свечки.
Вот такой большой набор карточек и аксессуаров. Сразу понятно, что игра будет веселой и интересной, понравится всем детишкам.
Играем мы в основном вечером, либо в выходные дни. Для начала игры перемешиваем карточки, в центр ставим звонок, коржи, карточки и начинаем играть.
Так как есть карточки с заданиями, мы правила ставим рядом, что бы подсматривать действие. Например есть задание собрать одной рукой, поменяться карточками, собрать на память и при этом посмотреть можно 10 секунд. А если попадется горелый кусочек, то пропускаем ход.
Цель игры как можно быстрее собрать кусочек тортика, правильно как на картинке и нажать на звонок. Очень весело и интересно, за детьми так смешно смотреть, как торопятся и стараются.
Самое сложное это собрать торт по памяти, ведь всего 10 секунд даётся запомнить. Есть карточка и перевёртыш, то есть нужно собрать кусочек тортика наоборот.
В каждом раунде тому кто победил даётся карточка свечка, как только набирается 6 штук, кулинар выигрывает. Кстати тот кто выигрывает надевает колпак шеф повара.
Самый легкий уровень начинающий пекарь, первый день так и играли. А после уже посложнее, безумная смесь, здесь как раз кусочки торта смешаны в центре и есть карточки заданий.
Есть режим кулинарный поединок, здесь нужно будет изучить коржики тактильно. У каждого цвета свой рельеф, на ощупь они разные. С закрытыми глазами придется собрать торт на ощупь, кто быстрее у того и свечка.
Настольная игра Zing "Пеки наперегонки", такая интересная, яркая, азартная и интересная. Дети с удовольствием играют, радуются и смеются. Качество игры отличное, карточки яркие, глянцевые, плотные.
Кусочки тортика получаются яркие, красивые и сверху глазурь с посыпкой, либо с мишками или с клубничкой.
С помощью кусочков торта можно даже цвета изучать с маленькими детьми. Игра развивает моторику, скорость, дети соревнуются, стараются, довольные и счастливые.
Настольная игра Zing "Пеки наперегонки", нам очень нравится, рады, что она у нас появилась. 🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰