Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: KONIK GAMES
Подробности
Опубликовано 20 Март, 2025 - 20:15

🪭Всем доброго вечера!🪭

Помните того самого малыша, который защищал свой дом встав на задние лапки и потешно подняв вверх передние, доказывая что он тут самый страшный?

Так эта та самая, отважная красная панда, занесённая в красную книгу 📕

Персонажи данной игры олицетворяют все самые лучшие качества, которыми может быть наделено живое существо.

А также они помогут вам тренировать память, логику, меткость и скорость! Только так, можно попасть в братство красных панд защитников природы!

❤️🐼Настольная игра Konik Games "Красные Панды"🐼❤️

Место обитания: wildberries

Стоимость: 1182 рубля

Количество игроков: от 2 до 5

Возрастной рубеж: 6+

⛩️Внешний вид ⛩️

Очень стильная вытянутая коробка, с тремя серьёзными персонажами на обложке. На матовом фоне глянцевый рисунок и надписи. На обратной стороне пример визуала и описание сути игры.

Коробочка выдвигается вбок, внутри все комплектующие.

Есть язычок ленточка, чтобы было удобно выдвигать

Глянем на саму комплектацию:

• Правила игры. Наглядная инструкция, с подробным описанием. Все рассказано и показано так, что вопросов по игре не возникает, а правила можно объяснить в течении нескольких минут. А ещё в правилах есть милейшие факты о красных пандах. Это просто 🥰
  • 9 больших карт персонажей. Наикрасивейшие разные красные панды. У каждой свой характер и настроение. У панд есть различные вещи с лапах: веер, дудочка, флаг, фонарь, посох и прочее. К тому же у них разные позы и наряды
  • 27 маленьких карт фрагментов. На этих карточках различные элементы карт персонажей. На них может быть мордочка, кусочек одеяния, предмет принадлежащий конкретному брату или его хвост, например.
  • Пять жетонов бамбуковых палочек. Плотные картонные элементы разных цветов.

💥В чем суть игры?💥

Как играть в Red Pandas?

Нужно хорошенько запомнить где спрятался каждый из персонажей и быстрее угадать, кому именно принадлежит данный фрагмент.

Но мало оказаться самым быстрым на Диком Западе, надо еще и быть самым ловким. Поняв чей туфля чья часть нарисована на карточке загадке надо меткуть в нужную карту свою бамбуковую палочку и попасть как можно ближе к фонарику в центре. Кто угадает больше принадлежащих персонажам фрагментов и успеет первым это отметить тот и будет принят в братство)

🎴Как играть в Red Pandas? 🎴

Каждому игроку выдается своя бамбуковая палочка. Нужно обязательно запомнить свой цвет.

Как играть в Red Pandas?

Затем делаем расклад из карт персонажей. Для начала лицом вверх.

Если как минимум три варианта расклада, которые нам предлагает инструкция. И еще 100 на которые хватит вашей фантазии.

Покажу самые простые и удобные, которые предлагает производитель:

Как играть в Red Pandas?

Карты загадок тем временем, перемешиваются и кладутся колодой рубашкой вверх.

На изучение расположения персонажей даётся 15 - 20 секунд. После этого все панды поворачиваются к лесу передом, к игрокам задом.

Как играть в Red Pandas?

После этого самый старший игрок переворачивает верхнюю из колоды карту фрагментов. Карта кладется лицом вверх, так чтобы все хорошо ее видели.

Далее все кидают свои бамбуковые палочки на ту карту персонажа, чей фрагмент он видит в данный момент. Во всяком случае ему так кажется. Кинуть палочку надо как можно раньше и как можно ближе к центру. Это повлияет на выигрыш, при условии, что несколько человек выбрали одну и ту же карту.

Затем переворачиваются те карты героев, на которых лежат жетоны. Смотрим кто победил.

Если один игрок верно угадал месторасположение нужной панды - он забирает карточку с фрагментом себе. Это мог бы быть красный-

Как играть в Red Pandas?

Если два или более игрока выбрали нужную карту - то побеждает тот, чей жетон ближе всего к фонарику был расположен. Тут зеленый-

Как играть в Red Pandas?
А если жетоны лежали друг на друге - то нижний. Тут был бы желтый

Если никто не угадал - карта просто уходит в сброс.

Далее карты персонажей просто переворачиваются снова рубашкой вверх, не меняя местами.

Раунд заканчивается тогда, когда все карты фрагментов разыграны.

Переходим к финишной прямой: считаем победные очки.

У кого больше всего карт фрагментов, тот и победил.

🦊Моя игра🦊

Мне очень нравится оформление данной игры, да и к красным пандам я неравнодушна. Поэтому новинку мне пренепременно захотелось иметь в своей коллекции.

Как играть в Red Pandas?

Карты с персонажами как отдельный вид прекрасного. Прорисованные, детализированные, стильные. Все с китайскими мотивами.

У меня очень плохая память, хотя я ее и стараюсь тренировать, например ища семейства монстров.

Поэтому хоть я и взрослая - для меня панды не показались слишком простыми или детскими. Тут надо реально запомнить кучу деталей, что не так-то просто. Помимо того, у кого какая мордочка, что запомнить проще, или вещица - что тоже не самое сложное, а вот одеяния - на этом моя память начинает барахлить.

А ещё ошибки выходят от того, что торопишься быстрее закинуть свою палочку, на анилизирование и долгое размышление времени нет. Но в этом и плюс - динамика. Научится быстро принимать верные решения!

Я думаю эта игрушка подойдёт и взрослым и детям, всей семье или компании.

💥А если вам хочется приключений - то вам зайдёт эта настольная игра.

💥А если в душе вы космонавт - эта!

Всем отличных уютных вечеров в кругу близких. И до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊✨

Достоинства
  • Высокое качество
  • Дизайн
  • Количество игроков от 2 до 5
  • Красивая игра
  • Подробная инструкция
  • Тренирует память и внимательность
Недостатки
  • Нет
ЛинOkрекомендует
Какая красивая игра🥰
И мне уже захотелось в это братство)) Роскошное оформление, можно просто карточки разглядывать и восхищаться ❤️
Интересно) яркий дизайн)
20.03.2025
Как же мне нравится оформление этих пандочек
Прекрасные красочные изображения 😍приятнее вдвойне играть 😌
20.03.2025
Детям точно понравится. И весело и развитие памяти
21.03.2025
Милейшая и очаровательнейшая игра. Сама знаешь как отношусь к настолкам 🤣 Но это просто потрясающе)
Какие яркие карточки.
21.03.2025
Мне она тоже очень понравилась!
Так эта та самая, отважная красная панда, занесённая в красную книгу 📕
Красивая зверушка ) Оформление очень интересное 😍
21.03.2025
Как красиво и ярко)) мне понравилось)
22.03.2025
Как все детально прорисованно… класс👍🏻👍🏻👍🏻