Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго и хорошего дня.
С момента появление у меня посудомоечной машины прошло уже несколько лет, и я уже не мою горы посуды руками. Раньше всегда брала таблетки от Finish, сейчас на них цена стала кусаться, решила сменить на другой бренд более бюджетный. В магазине Подружка нашла Таблетки для посудомоечных машин `LELEA` All in.
Таблетки для посудомоечных машин `LELEA` All in из магазина Подружки от
Страна производитель - Россия.
Место покупки- Магазин Подружка.
Арт - 247559.
Цена - 329 руб.
Количества - 30 шт.
Внешний вид.
Упаковка не большая, приятного нежно сиреневого цвета с изображением самих таблеток. Кротко написаны основные преимущества.
Эффективно удаляет жир и сложные загрязнения.
Не оставляют разводов и известкового налета.
Идеальны для компактных пмм, коротких циклов и неполной загрузки.
У меня пмм не большая на 4 персоны. В течение дня посуду складываю в машинки, к вечеру она уже полностью загружена. За это время жир, следы от чая, кофе и тд успевают засохнуть. Поэтому для меня важно, что бы таблетки хорошо очищали от жира и прочих загрязнений. Ставлю пмм на ночь, работает она тихо, утром достаю уже сухую и чистую посуду.
Подробная информация от производителя есть на упаковке.
Описание.
Таблетки для посудомоечных машин предназначены для качественного мытья посуды и столовых приборов в посудомоечных машинах любого типа. Благодаря своей формуле данное средство удаляет сложные загрязнения и засохшие пятна, растворяет жиры, крахмал и белки, качественно и бережно очищает посуду и столовые приборы, придает им блеск, не оставляет разводов и известкового налета. Предупреждая образование известкового налета, способствует более надежной и долговечной работе машин. Нейтрализует запахи. На коротких циклах мойки (не менее 50 мин) для наилучшего результата рекомендуется помещать таблетку на дно машины рядом с фильтром. При сильном загрязнении установите температуру +65°С. Для достижения наилучшего результата при воде средней жесткости (от 2 до 10 градусов) и высокой жесткости (более 10 градусов) рекомендуется добавление специальной Соли и Ополаскивателя для ПММ. Дозировка Соли должна соответствовать жесткости воды
В упаковки 30 мини таблеток, они упакованы в защитную пленку. Квадратной формы, сбоку видно три слоя: голубой, белый и красный.
Таблетки не когда не ломаю, всегда использую полностью.
Запах от них слабый, чем то химическим, чувствуется есть поднести к носу.
В зависимости от загрязнений выбираю длительность цикла. Если посуда очень жирная или ставлю сковороды, ставлю на 2:20 минут. В этот раз поставила на короткий.
Таблетки хорошо удаляют жир и неприятные запахи ( рыба, чеснок и тд). На стеклянной посуде не оставляет разводов. Таблетка полностью растворяется после нее нет порошкообразного налета и накипи.
Преимущества.
Не дорогие, на месяц при ежедневном использование выходит всего 329 р.
Устраняют неприятный запах.
Удаляют даже старые жирные следы на посуде.
Подходят для коротких циклов и неполной загрузки.
Компактная упаковка, вес 300 гр. Одна таблетка весит 10 гр.
Отличная замена дорогим таблеткам для посудомоечной машины.