Приветствую!
✨✨✨✨✨
📌 Сегодня мой отзыв будет на очень романтичную манхву "Невеста Принца Дракона".
Я с удовольствием прочитала и сразу же после прочтения сразу перечитала этот роман. Интересно, что при повторном чтении я обратила внимание на то, что при первоначальном прочтении прошло мимо моего сознания.
Книга для меня как сказка и глоток свежего воздуха после того, как выходишь из помещения, в котором воздух был спёрт. Так получилось, что этот роман я взялась читать после довольно тяжёлого серьезного романа "Зимний солдат", за которым последовал не менее тяжёлый мрачный роман "Безмолвная земля" и "Невеста Принца Дракона" оказалась тем, что мне как раз хотелось бы прочитать: лёгкая, молодежная, романтическая история с драконом, таинственным принцем, злодейкой, подлым бывшим, бессовестным родителем и прекрасным лесом. И в центре всего этого милая, девушка с длинными волосами, прекрасным лицом и чистым, но разбитым сердцем, впереди у которой маячит счастье. Ну как тут не проникнуться?
📌 Фото книги "Невеста Принца Дракона":
❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
📌 Я очень рекомендую!
📌 Где купить?
Например,
ID товара 3072682 на сайте "Читай-город". Стоит 1195 руб.
📌 Также рекомендую красивейшую манхву:
Эта книга как произведение искусства! Манхва "Я злодейка в романе о боевых искусствах" перенесет своего читателя в сознание переродившейся в злодейку с дурным характером, но сильным духом, которой был дан шанс исправить ход истории
Крутая манхва о девочке, которая стала мадам Нойшванштайн, вдовой и мачехой в 16 и теперь ей надо укрепить свои позиции в качестве новой главы семейства и понять, что за второй шанс ей дан
и прекрасные книги:
🔱 🔱 🔱О книге "Ярость Шэнь Мяо" расскажу в стихах... Сплетни, интриги, козни и бойня... Реки крови тут текут рекой Каждый кто свой может оказаться чужой...
Книга "Зимний солдат" несомненно одна из лучших прочитанных мною книг, но она не для слабонервных. Производит сильное впечатление и вызывает желание рекомендовать ее всем и каждому
🔥 🔥 🔥 Расскажу в стихах об этом романе. Жестокая одержимость тут в полной мере отражена и девочка получает сполна
❤️🔥Красивая девушка отличница и мужчина неформал и между ними страсть и всепоглощающая любовь. Они не подходят друг другу и не могут друг без друга