🎄🎅🏻🤶🏻
Скоро Новый Год и я уже начинаю повышать себе праздничное настроение суетливой подготовкой. Этот набор подсвечников я купила для украшения новогоднего стола, мне они понравились своей простотой, приемлемой ценой и тем, что выглядят они достаточно стильно.
🕯️ О вариантах.
✔️ Вариантов расцветок таких подсвечников несколько: кроме золотого, есть серебристый, черный и белый цвет.
✔️ А также они различаются по форме держателя свечи: кроме цилиндрических есть держатели в виде креманки, тюльпана, капли - в общем на любой вкус.
Место покупки: Ozon
✔️ Размеры.
Высота: 32 см, 27 см и 22 см
Диаметр основания: 8 см
Диаметр отверстия под свечу: 2 см
🕯️ При покупке я обратила внимание на то, что подсвечники 👇🏻
✔️ Разборные:
- Чтобы собрать подсвечник на ножке необходимо соединить чашу для свечи, ножу и основание, прикручивая одну деталь к другой под углом 90 градусов.
✔️
На основании есть подкладка от царапин:- Подсвечник высокий имеет мягкую нескользящую подкладку, которая сбережет от царапин любую поверхность.
✔️
Легко очищаются от свечного нагара:- Подсвечник металлический для свечей легко очищается тёплой водой или неабразивной тканью как сухой, так и влажной.
‼️ При сильном загрязнении парафином или свечным воском, я добавляю при чистке подсолнечное масло. Загрязнения отходят в этом случае легче.
🕯️ Мои впечатления.
✔️ Подсвечники устойчивые, утяжеленные, не качаются, хорошо удерживают даже высокую свечу.
✔️ Мне нравится широкое основание подсвечников, которое убережет праздничную скатерть от капель парафина, если свеча вдруг потечет, а прочная нескользящая подкладка на основании сбережет от царапин любую поверхность мебели, в том числе стекло или полировку. Подсвечник также не будет скользить по поверхности.
✔️ Очень стильно смотрится разноуровневость подсвечников по высоте.
✔️ Удобно, что это самостоятельные отдельные подсвечники, их можно расставить на нужном расстоянии друг от друга, а также красиво сервировать с ними стол, поставив, например, индивидуальную свечу к приборам каждого гостя (для этого можно купить нужное количество наборов).
✔️ Мне также понравилось, что подсвечники разборные, при желании их можно всегда разобрать и компактно убрать в коробку.
Моя оценка: 10/10
Вывод: Комплект подсвечников Sholts для 3-х свечей идеален для сервировки новогоднего стола, компактные, отдельные, они отлично вклинятся даже среди большого количества блюд на столе, не мешая, а украшая праздничное застолье.
🎄 Желаю всем приятной суеты и подготовки, желаю праздничного настроения, пусть вас радуют сейчас любые мелочи - как репетиция к приятным масштабным моментам, которые принесет Новый Год!