В этом отзыве я хочу рассказать о зеленой сухой глине с экстрактом эхинацеи от MaY Fase.
Основные характеристики:
объем: 50 г, расход продукта очень экономичный;
порошок зеленоватого цвета;
без запаха;
подходит для всех типов кожи
Обещания производителя:
обещания производителя
Согласна по всем пунктам, кроме разглаживания морщин, так как проверить этот эффект не могу. После использования кожа становится гладкой, бархатистой, поры сужаются, кожа становится более матовой. Воспаления подсушиваются. Особенно хороший эффект дает использование перед маской средства для нежного пилинга. Уменьшает количество черных точек.
А так же спорный момент на счет увлажнения. У меня комбинированная кожа (ближе к жирной) и мне маска из этой глины ее подсушивает, но не сильно, достаточно легкого увлажняющего крема после.
Обладательницам жирной кожи советую обратить внимание на голубую глину, она дает более сильный эффект, но и сушит гораздо сильнее. И вот в сравнении с маской из синей глины можно сказать, что зеленая что-то увлажняет, но я бы назвала этот эффект – не так сильно сушит. Да и в принципе глина и увлажнение это немного несовместимые вещи.
основная информация
Использование.
Развести нужное количество глины в очень теплой, ближе к горячей, воде. Нанести смесь на лицо. Смыть через 15-20 минут. Нанести увлажняющий крем.
этого количества хватает на одно применение
Вывод.
Данную маску рекомендую, так как она прекрасно справляется с поставленными задачами: подсушивает, очищает, матирует и успокаивает кожу. Также данное средство очень экономично расходуется и цена у него очень демократичная.