ღღღღ Как обычно Всем Друзьям Хэллоу и Здравствуйте )))) ღღღღ
➤ Девчули-краcотули, сегодня поведаю Вам о моей новой находке - Это голубая Глина! Глина в прямом смысле слова стала одним из самых больших моих фаворитов в системе очищения моего лица, которое в последнее время страдает Акне и Закрытыми Комедонами ➤
Моя глина от украинской фирмы «MAY FACE». Также в ассортименте этой фирмы можно найти глину различных оттенков: черную, белую, зеленую, розовую, голубую, желтую, красную…В любом выборе вы точно не ошибетесь, так как каждая глина этой торговой фирмы обладает ну просто сумасшедшими качествами для красивой и здоровой кожи лица.
♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥
Почему мой выбор упал именно на Голубую глину? Да потому что голубая глина хорошо очищает, тонизирует и отбеливает кожу, питает и укрепляет корни волос, избавляет от перхоти, помогает бороться с целлюлитом. Но в моем случае помощь нужна была именно для очищения лица от неприятностей с прыщами..
Одни из Главных Свойств Голубой Глины:
- нейтрализует и выводит токсины
- убивает бактерии – антисептик
- насыщает клетки человеческого тела минералами
- способствует заживлению ран и переломов
- снимает воспаления
- положительно влияет на обменные процессы в организме
- усиливает защитные силы
- обладает мощным очищающим воздействием
- улучшает структуру кожи. Именно голубую глину очень хорошо применять для лица и волос.
Для меня голубая глина - это мощный антисептик для моего лица. Буквально за две недели использования прыщи стали пропадать, а старые пятна после прыщей (постакне) заметно начали светлеть и пропадать.
Использую голубую глину я два раза в неделю, а именно в Понедельник и в Четверг. Просто беру одну чайную ложку глины, развожу ее с чайной ложкой минеральной воды и добавляю три капельки Масла Чайного Дерева - такой вариант это вдвойне убийственное средство от всех погрешностей кожи лица! Я вас уверяю!
Какой Эффект дает нам Голубая Глина :
Маски из голубой глины очищают кожу лица, подтягивают ее, разглаживаются морщинки, отбеливают, увлажняют нашу кожу. Даже целлюлит, поддается лечению голубой глиной. Очень много известно салонных процедур на основе глины, но и в домашних условиях они очень эффективны, помогут сузить поры, справиться с прыщиками и угрями, снимут воспаление, отбелят пигментные пятна, сделают кожу более молодой и свежей.
Немного полезной Информации :
Широко используется голубая глина и в народной медицине. С ее помощью лечат: понос, язву желудка, желтуху, вздутие живота, астму, цирроз печени, туберкулез легких, атеросклероз, анемию, паралич, нарушение обмена веществ, эпилепсию, желче- и мочекаменную болезнь и даже алкоголизм. Для этого 20 г глины необходимо развести в 50 мл теплой воды. Полученный настой принимают за 15-20 минут до приема пиши. Обычный курс лечения длится около 1-2 недели. Затем необходимо сделать перерыв на 10 дней, после этого при необходимости курс лечения нужно повторить еще одну неделю.
В качестве наружного средства голубую глину применяют для лечения ревматизма, радикулита, артрита, подагры, болезней сухожилий и мышц, зоба, болезненных менструаций, простатита, кожных заболеваний (экземы, прыщи, псориаз, ссадины, раны) и различных простудных заболеваний.
Ниже на фото Наглядно видно, как маска вытягивает угри наружу.
♥♥ ♥♥ МОЙ ВЫВОД ♥♥ ♥♥
В выводе хочу заметить, что маски из голубой глины стали для меня в прямом смысле спасением. Лицо безумно хорошо очищается, прыщи сходят на нет и самое главное для меня, что пятна после прыщей (постакне) просто светлеют с каждой процедурой. Я думаю, что еще буквально 2-3 месяца и благодаря маскам из голубой глины и масла чайного дерева я избавлюсь от всех несовершенств кожи!
♥♥ С удовольствием IRECOMMEND Голубую Глину от торговой марки MAY FACE ♥♥
Всегда рада читать Ваши комментарии и жду Вас снова! До скорых Встреч!
♥♥ Позитива Вам от Элен ♥♥