В этом отзыве я хочу рассказать о замечательном средстве для ухода за кожей лица – Gentle face Peeling от Natura Siberica.
Основные сведения:
объем: 150 мл
упаковка: стандартный тюбик из мягкого пластика с закручивающейся крышкой. В использовании достаточно удобен, средство выдавить легко даже когда оно подходит к концу, но закручивать-раскручивать крышку влажными руками, когда уже вроде пора нанести средство, а ты его еще даже не открыл – не очень удобно.
в процессе использования упаковка пачкается
дизайн сдержанный и узнаваемый
консистенция у средства кремовая с очень мелкими частичками
кремообразная текстура
в процессе распределения впитывается
запах специфический, не концентрированный, мне со временем даже стал нравиться, на коже долго не задерживается
Эффект.
Кожа у меня комбинированная, ближе к жирной. И раньше я в основном пользовалась скрабами, причем с достаточно грубыми частичками. Только такие средства давали ощущение, что кожа действительно хорошо очищена.
Но попробовав это средство я была удивлена, ведь, несмотря на свое мягкое и нежное воздействие на кожу, кожа прекрасно очищается и отшелушиваются отмершие частички. Кожа становится более гладкой и мягкой на ощупь, сужаются поры и черных точек становится значительно меньше. Так же кожа становиться более матовой.
Никакого раздражения или покраснения средство у меня не вызвало. Замечательный эффект дает использование глиняной маски (из голубой или зеленой глины) сразу после пилинга. Так эффект матовости и суженых пор сохраняется дольше.
основная информация
Естественно, не стоит забывать об увлажняющем креме, так как средство подсушивает кожу. Пользуюсь я им 1-2 раза в неделю, поэтому получается достаточно экономично, так как средства нужно не много.
состав
Вывод.
Я рекомендую данное средство, как нежный и действенный уход за кожей лица. С пилингом от Natura Siberica я полностью отказалась от скрабов, потому как получаю тот же эффект, но не травмирую лишний раз кожу. А учитывая натуральность состава, это средство я определенно буду покупать снова.