Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 08:40

Около 850 руб

Всем привет!💕

В последнее время мои мои волосы оставляют желать лучшего.

Они стали выпадать, структура половины нижнего полотна волос тактильно стала ощущаться как обезвоженная и пористая.
Визуально на уходовых средствах это не очень заметно, но по ощущению и тактильно совсем не айс.

Такая длина моих волос раньше:

Длина раньше
Постепенно я состригала сеченые нездоровые волосы и моя длина волос становилась все короче.

И вот я волевым усилием упросила моего мастера состричь все лишнее:

Раньше / сейчас
Теперь я обратно полностью перешла на проф уход с его ампулами, лосьонами, масками и пр. и пытаюсь отрастить прежнюю длину.

В некоторых ситуациях все же нужна "тяжелая артиллерия", так как в профессиональных средствах более высокая концентрация активных компонентов, витаминов, масел и пр.

Обычно я "сижу" на итальянском профе, но Испанию тоже использовала раньше и эффект мне нравился.

Для окрашенных волос есть замечательная линейка бренда, мне особенно нравился шампунь из нее.

Сегодня я расскажу об эффекте использования на моих ослабленных волосах кондиционирующей маски этой серии.

Итак, герой моего отзыва - Кондиционирующая маска для окрашенных волос COLORED HAIR из линейки BasiCare от испанского бренда Nirvel Professional:

Кондиционирующая маска для окрашенных волос COLORED HAIR BasiCare Nirvel Professional
Средства бренда применюют и в салонах и доя домашнего использования, каждое из которых направлено на определенный результат.

Наша маска прежде всего выступает в качестве стабилизатора цвета и предназначена для окрашенных волос.

🔹️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹️

Бренд: Nirvel Professional (Испания).

Страна-изготовитель: Nirvel Cosmetics SL (Испания)

Место покупки: Магазин Цирюльник

Где купить: Интернет магазины, маркет плейсы, но значительно дороже, за 1000 руб. в среднем

Цена: около 850 руб. в проф магазинчике.

Объем: 250 мл., но можно также приобрести 1000 мл. (в среднем 2400 руб), это в итоге будет намного дешевле.

Производитель рассказывает следующую информацию:

Кондиционирующая маска для окрашенных волос COLORED HAIR из линейки BasiCare от Nirvel Professional, благодаря входящему в состав экстракту чая, богатого катехинами и полифенолами, обеспечивает мягкость и питание волосам, а также обладает мощным антиоксидантным действием, которое обеспечивает полную защиту цвета.

🔹️СОСТАВ🔹️

В составе маски присутствуют полезные ингредиенты в высокой концентрации, это обеспечивает большую интенсивность и полезный эффект для волос (для ОМ - тест лично мой).

Его можно посмотреть на обратной стороне упаковки:

🔹️АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ🔹️

В составе присутствуют следующие полезные активные компоненты:

экстракт зеленого чая, антиоксиданты, Витамин Е, фосфолипиды, сорбат калия, катихины, полифенол.

Рассмотрим действие на волосы каждого из них:

Экстракт зеленого чая предотвращает чрезмерное пересушивание кожи головы и появление перхоти, а также обеспечивает волосам полноценный сбалансированный уход.

Он способствует укреплению корней волос, возвращает волосам силу и здоровый блеск.

Этот момент крайне важен для меня, от перхоти я избавилась, но помимо помимо склонности к перепиту у корней волос появилась еще тенденция к сухости и шелушению.

То есть если нанести очень сильное концентрированное средство, волосы могут стать жирными и липкими, а при обычном хорошем увлажняющем уходе появляется сухость((

Поэтому я очень тщательно стала выбирать средства.

Следующий компонент - один из моих любимых -

Витамин Е устраняет воспалительные процессы, восстанавливает поврежденные ослабленные волосы, предотвращает выпадение и придает блеск

❗️ Дополнительно я стала покупать обычные витаминаы А и Е в аптеке и добавлять 2-3 капсулы в шампунь /бальзам / маску

➣А этот компонент является своего рода заменой силиконам и полезны для кожи головы.

Мне нравится, что при обволакивании волоса на финише нет утяжеления. Это происходит из-за введения в состав нашей маски (для ОМ текст мой).

Фосфолипидов, которые сохраняют цвет, питают волосы, укрепляют клеточные мембраны, снижают ломкость волос

Катихины способствуют росту волос.

Они блокируют DHT (дигидротестостерон), вызывающий выпадение волос.

Кстати, этот компонент содержится и в зеленом чае, экстракт которого присутствует в маске

Полифенолы способствуют росту волос посредством пролиферации клеток дермальных сосочков и ингибирования активности 5α-редуктазы.

В цитате все заумно, но внушает доверие. Их, кстати много в том же зеленом чае и ягодах.

В качестве консерванта здесь используется следующий ингредиент -

Сорбат калия, который не оказывает никакого действия на волосы, по помогает сохранит средство свежим и предотвратить рост микробов, которые могут нанести вред вашему здоровью

🔹️ПРИМЕНЕНИЕ🔹️

Нанести на влажные волосы, равномерно распределить по длине массирующими движениями, оставить на 5 минут, затем тщательно смыть водой.

Рекомендуем использовать также спрей для окрашенных волос Nirvel Basicare Colored.

Спрей хочу непременно попробовать.

🔹️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔹️

Лаконичный стильный белый флакон с оранжевым матричном узором со всей необходимой информацией на обороте:

Описание маски и ее способ применения на нескольких языках, в том числе на русском:
Черная крышка флип-топ сделана качественно, удобна в применении. Средство легко извлекается из отверстия флакона, не оставляя средства вокруг него:
Срок годности на шве тубы - у меня до июня 2025 г..

На моем экземпляре маски есть небольшая наклейка с указанием изготовителя и импортера, а также информацией, что состав, объем, назначение и применение можно посмотреть на упаковке.

🔹️ОРГАНОЛЕПТИКА🔹️

Маска имеет однородную консистенцию средней плотности персиково-розового цвета:

Средство легко распределяется по волосам и также беспроблемно смывается, не оставляя спутанности волос под пальцами.

🔹️АРОМАТ🔹️

Аромат волшебный - очень нежный, конфетно-цветочный, без единого намека на отдушку.

Здесь абсолютно нет сладкой приторности

У бренда вообще шикарные ароматы уходовых средств.

Мне очень нравится аромат маски. Но на волосах он остается недолго, только вначале после применения на какое-то время остается уловимый шлейф, который со временем исчезает.

🔹️РАСХОД🔹️

Расход средства средний.

Учитывая, что я его использую практически после каждого мытья, получается, что на флакон шампуня данного средства расходуется больше

🔹️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️

✔️МОИ ВОЛОСЫ.

Окрашенные итальянской профессиональной краской с маслом арганы, в последнее время с тенденцией к выпадению, сухости (при перепите у корней).

Требуют восстановления и возврату к витаминному комплексу

✔️НАНЕСЕНИЕ И В ПРОЦЕССЕ.

Я наношу маску на вымытые и подсушенные волосы на 5 минут при каждом мытье волос:

После шампуня / с маской
Если понимаю, что может быть переизбыток активных веществ - но маска, как правило его не дает - сокращаю время выдержки до 2-3 минут.

Такой способ мне порекомендовал продавец в проф магазине, где я покупала маску и сказав, что она не вызывает перепита.

Смывается средство легко, без спутанности волос, оставляя в процессе приятную тактильную гладкость волос на пальцах:

С маской / после
Аллергических реакций маска не вызвала, перхоть не появилась.

✔️ЭФФЕКТ.

🌱Прежде всего маска очень хорошо кондиционирует волосы, придавая им гладкость и блеск при постоянном применении, а также облегчает расчесывание:

Подсушенные волосы после использования маски
После использования
🌱Увлажнение и питание волос здесь очень достойные благодаря высокой концентрации и качественным активным ингредиентам, входящим в состав маски.

🌱Волосы на финише становятся визуально более здоровыми, мягкими и напитанными без утяжеления:

После использования
Впрочем, визуал от проф масок а не от бальзама бывает и лучше.

🌱Они не электризуются и не пушатся.

🌱Волосы после использования выглядят эластичнее, а их структура плотнее:

После использования
🌱Кончики волос у меня при использовании средства остались какими были - без расслоений и сечения.

🌱Что касается проблемы выпадения. Я все равно замечаю волосы на расческе, но все же в меньшем количестве. В этом направлении средство рабочее.

❗️Маска прекрасно дополняет уход в комплексе и имеет накопительный эффект - то есть используем в комплексе с линейкой бренда на протяжение месяца.

Хочется понять причину такого выпадения, ведь раньше настолько серьезной проблемы не было.

Грешу на последствия ковида и плохой усваиваемости витаминов группы D и В, недосып и пр., возможно проблемы с щитовидкой.

🔹️ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔹️

К положительным качествам маски отнесу следующие:

✔сохранение и защита цвета окрашенных волос

✔ шикарный состав

✔ комфотртное использование

✔оптимальный баланс - отсутствие как перепита, так и персушивания

✔шикарный аромат

✔гладкость, блеск, питание

✔восстановление

✔накопительный эффект

✔способствует устранению выпадения волос

✔отсутствие аллергических реакций

❌Недостатки

✔цена не из дешевых, но стоит того

🔹️ВЫВОД🔹️

Мне понравилась эта испанская кондиционирующая маска визуалом на финише, прекрасным составом, комфортностью в применении, а также чудесным ароматом!

Есть более сильные средства и по визуалу, и эффекту, но здесь мне удалось найти оптииальный результат для моей кожи головы и волос при постоянном частом использовании.

Волосы при использовании маски в комплексе стали более живыми, а их выпадение уменьшилось

Маска прекрасно подойдет для окашенных волос, нуждающихся в востановлении.

Касательно стоимости - здесь мы платим за результат. От средства с бедным и вредным для волос составом его не будет.

Я с удовольствием рекомендую к покупке Кондиционирующую маску для окрашенных волос COLORED HAIR из линейки BasiCare от испанского бренда Nirvel Professional и ставлю ей 5 ⭐⭐⭐⭐⭐звезд!💕

Всем красивых здоровых волос!

Спасибо за внимание!💕

Еще несколько моих любимых достойных профессиональных уходовых средств за волосами

Маска для волос Periche Kode KONE Hair Treatment Ten In One - самое лучшая несмывашка

Шампунь Lisap Milano Ultimate Plus с разглаживающим действием - отличный проф

Тop Care Repair Color Care PH Balancer Conditioner Lisap Milano (Италия)

La’dor Moisture Balancing Shampoo (Ю. Корея)

Достоинства
  • Гладкость и блеск без утяжеления
  • Защита цвета
  • Касество упаковки
  • Накопительный эффект
  • Не дает аллергии
  • Нет силиконов
  • Оригинальный
  • Орининальный
  • Предотвращает сечение и ломкость
  • Увлажняет
  • Уменьшение выпадения волос
Недостатки
  • Хотелось бы стоимость ниже
ZA_RINAрекомендует
16.12.2024
Хотелось бы и мне попробовать тяжелую артиллерию проф ухода, ваш результат впечатляет
Спасибо большое!
Отличная маска для волос. Волосы просто мечта ❤️
Уже не совсем мечта(( 😊
16.12.2024
Не прочь попробовать такую маску. Волосы нуждаются в дополнительном уходе.
Попробуйте! Отличный вариант!
Волосы выглядят замечательно ❤️ Такой уход с удовольствием бы попробовала
Шикарный результат!
Благодарю ❤️
Волосы выглядят прекрасно.
Хороший результат
16.12.2024
Ну какая хорошая маска! Люблю ощущение легкости волос
Спасибо вам! ❤️
Волосы прекрасно выглядят!
Результат отличный 👍
Спасибо
Отличная маска, а Ваши волосы замечательно выглядят!
16.12.2024
Благодарю! Сейчас нуждаются в восстановлении, а визуал маска дает отличный ❤️
16.12.2024
Очень нравится эффект на волосах, буду иметь ее в виду
❤️
Замечательный уход, волосы выглядят замечательно после этого средства ❤️
Спасибо большое!!! ❤️
Вот это волосы - шик 👍🏻 Куплю себе такую маску, побалую свои волосы 😍
Рада быть полезной!!! ❤️
беру на заметку
16.12.2024
Не знакома с таким средством, спасибо за рекомендацию 👍
❤️
16.12.2024
Возьму на заметку эту маску! Мне тоже надо что-то хорошее сделать для волос, пока же я их только обрезаю, избавляюсь от сухих концов 😕
16.12.2024
Их нужно напитывать, масла, особенно аргановое, очень полезны ❤️
Результат прекрасный!
Спасибо) 😊
16.12.2024
Маска для окрашенных волос- это всегда актуально! ❤️
16.12.2024
Спасибо! Препятствует вымыванию цвета))
Ой, мне тоже такая нужна!
Волосы хорошо выглядят
😉
17.12.2024
И длинные красивые волосы, но зато теперь ровный срез. После маски✨ замечательно выглядят.
17.12.2024
Красивые волосы, маска просто отличная
Отличная маска)
☺️
17.12.2024
надо попробовать, взяла себе на заметку
17.12.2024
Эффект отличный, волосы выглядят идеально.
Мне такое средство необходимо. Отличный уход❤
Спасибо ❤️
Супер масочка, эффект есть
17.12.2024
Мне срочно тоже нужна эта маска!
Волосы выглядят замечательно
17.12.2024
Интересно такой попробовать, даже не слышала про эту марку
Эффективная маска, результат ощутимый
Спасибо
17.12.2024
Шикарные волосы! Результат очевиден, отличное средство!🔥
Спасибо ❤️❤️❤️
волосы выглядят очень хорошо
17.12.2024
Волосы просто роскошно выглядят после этой маски
Спасибо ❤️
Отличный результат!
Характеристики отличные
18.12.2024
Много что пробовала , такую маску не видела. По описанию классная
18.12.2024
Это хороший рабочий проф))
18.12.2024
Какой хороший результат) захотелось попробовать такую маску
18.12.2024
По описанию отличная маска, с удовольствием бы такую попробовала 😊
😊
Маска дорогая, но ладно что хоть она стоит того.
Благодарю
Ещё 13 комментариев