Опубликовано 17 Март, 2025 - 10:37

Мне очень нравятся практичные вещи, которые могут совмещать в себе несколько функций и заменять тем самым несколько вещей, это касается к примеру как бытовых вещей, так и косметики и прочего.

Таким образом, места занимать будет меньше и тратиться соответственно так же меньше, в общем сплошная экономия.

В сетевых магазинах, посуду я покупаю крайне редко, так как для этого, конечно есть специализированные магазины, но иногда, есть исключения, тем более если выгодно и дизайн красивый.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки, которая принесла только положительные эмоции:

Называется 💋Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 1,2 л

💋Цена 199 руб

💋приобрести можно в магазине Пятерочка

Раньше, я как-то не обращала внимание на эту марку, хотя как поняла, она представлена там давно и ассортимент не ограничивается только посудой, есть и бытовая химия, батарейки и всякие мелочи.

Но именно определенная категория товаров, сейчас представлена по очень выгодной и привлекательной цене, учитывая качество и функциональность, пройти мимо просто невозможно.

💋Первым что я приобрела, это как раз данный чайник-графин, который изначально, располагался в фирменной картонной коробке, которая выполнена в черно-желтом цвете и на ней, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться:

состав

стекло, бамбук, коррозионностойкая сталь

Внутри картонной коробки, не было никаких дополнительных вставок, но самостоятельно, перемещаться чайник не мог, поэтому риск повреждения сведен к минимуму, но обязательно, перед покупкой, необходимо проверить товар на целостность и вообще на наличие дефектов: Первым что меня привлекло и понравилось, это конечно дизайн данного чайника, так как это однозначно универсальный вариант, который впишется на любую кухню, лаконичный и нет ничего лишнего.

Сам чайник, выполнен из прозрачного стекла, мне это нравится, так как хорошо видно содержимое и его количество:

Не смотря на довольно компактный размер, чайник вмещает в себя 1,2 литра, что более чем достаточно, хватит и для семьи и если пришли гости.

Дизайн действительно симпатичный, так как основная емкость, имеет ребристость и ка раз придает изюминку и таким образом, смотрится гораздо более интереснее

Чайник совершенно не тяжелый, это так же большой плюс, в использовании гораздо удобнее, так как рука не устает, когда его поднимаешь.

Сбоку, имеется ручка, что облегчает задачу использования, она крепкая и если даже чайник будет полный, ничего не случится.

Еще одним плюсом и изюминкой именно этой модели, является наличие бамбуковой крышки, она прекрасно дополняет общий дизайн, стекло и бамбук, отличное сочетание

Она плотно прилегает, благодаря тому, что имеется силиконовая вставка, так что когда вы что-то наливаете в стакан, ни одна капля не прольется.

Помимо этого, на крышке имеется вставка из металла, с одной стороны имеется широкое отверстие, а с другой оно в виде сеточки, если вы завариваете чай или другой напиток и посторонние частички в кружку не попадут:

Сам чайник, дополнительно оснащен еще и носиком, что так же облегчает задачу использования:Что меня так же привлекло, чайник подходит как для горячих, так и холодных напитков, можно использовать как заварочный чайник, а можно как графин.

Мне очень нравится экспериментировать с напитками, чаями, либо холодными, поэтому он как нельзя вписался на кухню и пришелся кстати:

Сначала, я даже боялась наливать в него кипяток, но как оказалась очень даже зря, все прошло на ура и он выдержал все испытания горячей водой.

Очень люблю каркаде, причем в холодном виде, как компот, так вот этот чайник, подходит просто идеально, а смотрится как стильно и красиво:

Я просто в восторге от чайника-графина LIBERHAUS, так как он превзошел все мои ожидания, как по качеству, дизайну, так и по цене, просто беспроигрышный вариант.

Пока действует такая акция, однозначно советую приобрести, ведь подходит он и для холодных и для горячих напитков, просто находка!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

anastasia zрекомендует