Я очень люблю украшения Spika Gold, так как их можно назвать более брутальной и артхаусной версией известного испанского ювелирного дома Carrera y Carrera, хотя их стиль менее гладкий и изысканный.
С первого взгляда мне понравилась эта серебряная подвеска в виде крыльев с тонкими рельефными узорами, имитирующими перья. Она выглядит одновременно утонченной и выразительной, а ее детализация придает украшению особый шарм.
Для меня эта подвеска - не просто аксессуар, а символ свободы, напоминание о праве самой выбирать свой путь и строить жизнь так, как я хочу.
Серебряная подвеска пришла на пункт выдачи заказов Wildberries в прозрачном зип-пакете. Если вы планируете подарить это украшение, лучше заранее приобрести красивую подарочную упаковку, так как стандартная комплектация выглядит довольно просто.
Я предпочитаю хранить подвеску в этом пакете, так как она надежно защищает ее от влаги и предотвращает окисление. Такой способ хранения помогает сохранить первоначальный блеск и реже прибегать к чистке изделия.
В комплекте с серебряной подвеской, в соответствии с российским законодательством, идет этикетка и пломба. На этикетке указаны место производства, вес, проба и уникальный код украшения, который можно проверить на сайте Федеральной пробирной палаты.
Такая маркировка гарантирует подлинность изделия и подтверждает соответствие заявленным характеристикам. Проверка кода на официальном сайте помогает мне убедиться в качестве изделия и проверить является ли это изделие подлинным.
украшения spika gold отзывы
Размер украшения: высота -15 мм, длина -25 мм.
Мне нравится, что этот кулон выполнен в виде расправленных крыльев, которые олицетворяют свободу. Дизайн отличается сложной рельефной проработкой: каждое перышко детализировано, благодаря чему создается ощущение легкости и движения. Такой внимание к мелочам делает украшение выразительным и живым.
Кулон выполнен в стилистике готики и барокко, которым свойственны сложные узоры, динамика и выразительная текстура. Мне особенно импонирует, что это украшение напоминает артефакты из древних мифов и легенд о небесных существах. Оно будто несет в себе частицу магии и тайны, добавляя образу загадочности и глубины.
На оборотной стороне подвески расположены два ушка для цепочки, которые находятся по краям крыльев. Такое расположение позволяет украшению ровно и устойчиво лежать на шее, обеспечивая комфорт при носке и предотвращает его переворачивание.
В центре оборотной стороны подвески нанесена гравировка с надписью "Свобода", что приадет украшению особую символическую ценность. Это делает его не просто аксессуаром, а значимым амулетом, напоминающим о праве выбирать свой путь.
Также на оборотной стороне нанесен именник завода-изготовителя и пробирное клеймо, подтверждающее подлинность изделия. В комплекте идет пломба, гарантирующая, что украшение соответствует заявленным характеристикам и выполнено из настоящего серебра.
Для этой подвески я приобрела серебряную цепочку Sokolov ( артикул на Wildberries -2900370) с якорным плетением и толщиной 1,45 мм. Однаковпоследствии я решила подобрать более массивную цепь, так как весит всего 1,87 грамма, а подвеска - 2,02 грамма.
Эта легкая цепочка хорошо сочетается с подвеской визуально, но из-за разницы в весе украшение может переворачиваться или смещаться. Поэтому для большего комфорта и эстетики я планирую приобрести более тяжелую цепь, которая лучше уравновесит кулон и подчеркнет его выразительный дизайн.
Как носить и с чем сочетать?
Я предпочитаю носить это украшение с серьгами в стиле Tiffany Hardwear от Sunlight, а также с серебряным кольцом с фианитом в классическом стиле Sunlight и кольцом в стиле Van Cleef and Arpels от российского бренда Talant.
Такое сочетание подчеркивает элегантность и универсальность подвески: серьги добавляют современную дерзость, классическое кольцо и фианитом - утонченность, а кольцо в стиле Van Cleef and Arpels - нотку роскоши. Вместе эти украшения создают гармоничный образ, который подойдет как для повседневной носки, так и для особых случаев.
Подвеска выглядит утонченно и элегантно, но для комфортной носки лучше подобрать более массивную цепь, чтобы она не переворачивалась и гармонично дополняла украшение.
Мне нравится, что этот аксессуар универсален - его можно вписать как в стиль "старые деньги", придавая образу аристократическую сдержанность, так и в повседневный casual, добавляя легкость и утонченности. Такая подвеска станет удачным акцентом в разных луках - от классического до современного.
Мои отзывы на другие интересные украшения и не только можно прочитать здесь.
Ну плохие люди ценят больше собственной свободы, — это возможность порабощать других. Но, я люблю свободу и хочу чтобы люди были свободными, а не рабами! Спасибо