Всем привет, ранее я уже рассказывала про свой восторг О таком же но разогревающем геле, прочитать можно тут
И я решилась купить еще один гель, но в этот раз охолождающий. Сделаю спойлер, он ничуть не хуже.
И так, при многих заболеваниях нельзя использовать разогревающие антицеллюлитные гели, поэтому этот гель может стать для вас спасением если тепло под запретом 😁
начнем с внешнего вида, вид у него конечно презентабельный, классический кремовый тюбик, но с массажным роллером.
Сзади у нас классическая информация, обещания производителя, информация о нем, состав и тд
А теперь о массажоре, подлечить к нему легко, достаточно снять защитную крышку, снимаешься она легко, достаточно потянуть вверх
после снятия крышки, нас встречает еще одна «открывашка» теперь нам необходимо покрутить белую часть, чтобы крем начал выступать из отверстий. Подачу Геля мы регулируем сами, в зависимости от того насколько повернута белая часть
Крем из массажера выходит равномерно, достаточно надовить на тюбик крема
Аромат начинает проступать уже на этом моменте. Я думаю каждый помнит как пахнет «Доктор мом» ну вот это чуть послабее. Мята - если по простому.
Консистенция у Геля - гелеобразная. Гель очень быстро впитывается и легко наноситься на тело
охлаждение и увлажнение начинается моментально, засчет массажных роллеров крем распределяется на коже тонким, равномерным слоем.
Будет ли холодно? Да, однозначно. Для данного крема не надо по итогу одевать лосины, или делать обертывания, и я считаю это отдельным плюсом. Намазал и иди делай что хочешь.
После того как крем впитается, кожа станет мягкой и бархатной.
вообщем я снова в восторге 😍
а летом - девочки это ведь отдельный кайф.
брала на озон по скидке за 400 рублей, для бюджетника это просто находка