Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 09:19

199.99 руб

Всем горячий сибирский привет! 🐻

Люблю побаловать себя чашкой кофе и сыром с утра. Такое аппетитное начало дня сразу настраивает на позитивный лад.
Я не сырный гурман. Люблю совершенно обычные твердые сыры, творожные, низкокалорийные и в нарезке. Но все же отдельное предпочтение отдаю сырам с плесенью. И с голубой, и с белой.

Увидев на прилавке магазина Premier of taste Бри, сразу же купила его. И хочу поделиться впечатлениями.

Место покупки:

50 дней

Вес:

125 г

Информация от производителя:

Классический гурманский сыр с белой плесенью. У него плотная кремовая консистенция, которая становится мягче ближе к центру, и насыщенный сливочный вкус с благородными грибными нотками.

Молоко цельное пастеризованное, закваска бактериальная мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, плесневая культура penicillium candidum, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая

Пищевая ценность в 100 г: 16 г белки, 21.9 г жиры, 1 углеводы, 265 ккал

Упаковка:

Сыр упакован в белую ламинированную бумагу. сверху наклейка с аппетитной фотографией. Текут слюнки глядя на нее!

На обратной стороне наклейка с информацией о продукте.

Внешний вид:

Тонкая корочка из белой плесени.

Мягкая, легко режется.

Сыр нежного цвета, сливочный и чуть твердоватый. Привыкла к иной консистенции — напоминающей своей мягкостью плавленный сыр.

Мои впечатления:

Ароматный и вкусный сыр. Чувствуется легкий грибной привкус. Все как полагается. Умеренно соленый.
Отлично сочетается с кофе.

Несмотря на то что ела Бри вкуснее, все же рекомендую данный сыр. Достойный вкус, доступная цена.

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Немного твердый
Rosa Deciduaрекомендует
Интересно попробовать
Обязательно попробуйте!)
30.12.2024
Мне бы точно понравился такой 😊
Он действительно неплох! 👍🏻
Аппетитное описание элитного вида сыра)
Спасибо!
Коасиво вы его подали)
Большое спасибо ☺️
30.12.2024
Тоже люблю сыры с плесенью, но до этого ещё не добралась. Надо будет обязательно попробовать. Благодарю за рекомендацию ☺️
30.12.2024
Всегда пожалуйста) А с какой любите больше?