Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 10:13

На хорошие сыры меня подсадила подруга. Раньше как то всегда брала обычный Российский и не парилась, но теперь всегда хочется, чего нибудь вкусненького хорошего и не дешевого конечно. Поэтому сегодня хочется оставить отзыв об одном теперь из моих любимых сыров CHEESE VOYAGE Камамбер.

Общая информация:

Цена - по акции за 127 руб.

Вес - 80 грамм.

Страна производитель - Россия, Краснодарский край.

Где купить? - в моем городе я видела его только в сети Лента.

Калорийность - 330 ккал .

Внешний вид и упаковка.

Сыр продается в бумажной упаковке где указана вся необходимая информация. Внутри белый кружок в белой плесени. Первый раз по незнанию я даже пыталась ее ободрать, думала упаковка прилипла)

Вкус

Сыр камамбер можно есть как сразу из упаковки, так и приготовить его в духовке. Я предпочитаю второй вариант. Так на мой взгляд сильнее раскрывается сам вкус сыра.

Приготовить сыр Камамбер в духовке очень просто и это не займет у Вас больше 20 минут.

• Достаньте сыр из упаковки и нарежьте его ножом вдоль и поперек.

• В прорези воткните тонко порезанные дольки чеснока (можно конечно и без него, но так вкуснее).

• Полейте сверху оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку при 180 градусов на 10-15 минут.

• Я готовлю сыр сразу вместе с сухарями (кто то делает их отдельно). Свежий хлеб разрезаем на полоски, слегка натираем чеснока и сбрызгиваем оливковым маслом. При таком количестве времени и температуре, сухари получаются идеальными. Корочка становится хрустящей, а внутри они остаются мягкие.

• Сыр вместе с сухарями перекладываем на тарелку или любое другое блюдо и наслаждаемся превосходным вкусом. Можно даже с бокальчиком белого игристого вина. Да и вообще эта универсальная закуска подойдет практически к любому напитку.

Благодаря такому приготовлению сыр получается мягким, тягучим и просто тает во рту. А так же у него раскрывается его аромат и легкий пикантный вкус. Но не нужно забывать, что такая закуска довольно калорийна, поэтому во всем нужно соблюдать меру и учится смаковать.

Вывод.

К покупке однозначно рекомендую. Цена качество полностью соответствует ожиданиям. Всем вкусных кулинарных шедевров!)

Достоинства
  • Вкусный
  • Тает во рту
  • Хороший состав
Your_girlfriendрекомендует
очень вкусный сыр
15.10.2021
эх, у нас подобные сырочки настолько большая редкость, что как-то их употреблять кроме как в естественном виде не приходится Big smile камамбер просто обожаю, но найти у нас просто нереально
15.10.2021
Стоимость хорошая) И отзыв очень аппетитный получился у Вас)
17.10.2021
Обязательно попробую по вашему рецепту