Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 14:32

один раз
    69 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

Вот и ещё один очередной отзыв о вкусняшке. Да, снова о вкусненьком, снова о сладеньком, как, впрочем, обычно это и бывает в моих отзывах. О чём чаще всего пишу? Конечно же о таком вкусном, нежном и при этом холодном лакомстве - о мороженом. Да и как не писать ,если столько много новенького находится в магазинах, практически в каждом магазине можно встретить что то новое, как ни как, а наступило лето, а это именно то время года, когда мороженое становится актуальным, ведь на улице жара. По крайней мере, так должно быть. Как то странно в нашем регионе обстоят дела с погодой, ведь в мае было 35+ градусов жары, а сейчас, в середине июня, первого летнего месяца, температура воздуха днём 9 - 11 градусов. Погода прям что то не очень то хорошая для лета...

И тем не менее, не взирая на то, какая там погода за окном, я по прежнему приобретаю и пробую новинки мороженого. К тому же, рассказать есть о чём, столько накопилось кандидатов на обзор, просто времени не было отписывать отзывы. Однако, теперь стараюсь всё таки выделить долю своего времени на отзыв.

Переходя ближе к теме, хотелось ы отметить, что данное мороженое, в принципе, заменой одного из известнейших бренда, выпускающего подобное мороженое. Всё таки из-за ситуации в мире, появилась новость о том, что не станет мороженого известных брендов, из-за нехватки нужных компонентов на производстве.

Что ж, с одной стороны, новость так себе, но с другой, уверена в том, что и у нас придумают вполне стоящие альтернативы.Отличным примером послужит сегодняшний вариант, а именно -

Мороженое Русский холод Монарх батончик шоколад - карамель - арахис.

Вот именно такое мороженое будет в данном обзоре. По описанию оно напоминает одно из уже известных мороженок, верно? Да, это ведь прямой аналог мороженого-батончика Сникерс. Вот только сникерс весит 38-39 грамм, по моему, но не больше уж точно, и в этом плане известный батончик уже проигрывает. Но как же по вкусовым показателям? Вот как раз таки именно об этом и поговорим далее. Заранее хочется добавить то, что все те мороженки, что пробовала под брендом "Монарх" ещё ни разу меня не разочаровали, не по вкусу, неее по качеству.

Масса - 50 грамм.

Стоимость - 69 руб.

Место покупки - Пятёрочка.

Упаковка:

Данная упаковка флоупак оформлена в том же дизайнерском стиле, что и все предыдущие форматы мороженок под этим же брендом, то есть, в дизайне есть новшества, но характерная основа осталась той же. Остался всё тот же чёрный фон, подсвеченный белым цветом в районе логотипа и изображения мороженого. Края упаковки окрашены в светло-жёлтый цвет. В левой части упаковки, сверху, расположен фирменный логотип бренда "Монарх", а ниже уже и логотип самой фирмы-производителя "Русский холод". Слева от логотипа фирмы есть красная рамочка, внутри которой описаны компоненты, входящие в данное мороженое-батончик, а именно - шоколад, карамель, арахис. Вот чем не Сникерс,а? В правой части упаковки изобразили и само мороженое-батончик, которое, естественно, удж очень заманчиво выглядит.

Энергетическая ценность на 100 грамма:

380 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

190 Ккал

Мороженое:

Ну и, наконец, само мороженое. Вот и батончик. В принципе, выглядит вполне хорошо, правда, орешков побольше ожидалось, а не так, что они будто скиданы в центр батончика и всё на этом.. Тем не менее, данное мороженое обладает приятнейшим ароматом шоколада, арахиса и карамели. Вполне аккуратное, прямоугольное по форме, не побитое, не развалившиеся. Молочный шоколад светло-коричневый, именно такой, каким, в принципе, и должен быть. Есть у него и лёгкий глянцевый блеск на свету, а от тепла рук он таит - тоже "правильные" показатели качества молочного шоколада. По весу же, действительно, весит поболее по сравнению с батончиком от Сникерса.

Вкус:

А вкус у батончика, как оказалось, очень даже достойный. Молочный шоколад нежный, приятнейший и слой ег предостаточный, не мало его уж точно. Вкус именно шоколадно-молочный, без каких либо неприятных привкусов или же послевкусия. Не пластилиновый шоколад, чуть похрустывает при укусе. С мороженого он не опадает, не крошится. Вполне качественный и вкусный молочный шоколад. Что так же можно сказать и об орешках - жаренный арахис вкусный, без прогорклости и залежалости.

Само же молочное мороженое не белое, а слегка бежевого цвета, ведь и в составе указан тёртый обжаренный арахис. И да, по вкусу так же ощущается присутствие арахиса в мороженом. Структура у мороженого нежная и очень приятная. Водянистости нет, мороженое не растекается, словно вода, не таит быстро прям. Приторность так же отсутствует. Никаких комков или же крупинок в данном мороженом не наблюдается ине ощущается. Вполне хорошее мороженое, оно не сливочное, но тоже вполне вкусное, молочное послевкусие присутствует, что лишь дополняет общий вкус мороженого.

И да, есть же тут ещё и карамель, которая расположена между молочным шоколадом и мороженым. Данная карамель мягкая, по количеству её вполне предостаточно. Вкус у неё характерный хорошей, вкусной карамели, без каких либо привкусов посторонних.

Итог:

Мороженое Русский холод Монарх батончик шоколад - карамель - арахис - вот такое вот интересное мороженое можно найти в сети магазинов Пятёрочка, да и не только там, конечно же. Сможет ли онго заменить батончик от Сникерса? Как по мне - да. Это мороженое вкусное и сытное, качество у него на высоте, да и оно мне даже больше понравилось. Арахиса бы побольше, а так вполне всё очень даже хорошо исполнено. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественно
  • Молочный шоколад
  • Не приторно
  • Нежное мороженое
  • Приятнейший аромат
Недостатки
  • Нету
Ан ас та сиярекомендует
20.06.2023
Если шоеолад настоящий, то надо взять на пробу таеое
29.10.2023
Не обращал внимание, попробую