Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 20:57

? Доброго времени суток ?

Признаюсь, я поклонница мороженого Баскин Роббинс в ведёрках (особенно нравятся с шоколадными крошками и печеньем), но его нет в ближайшем магазине, а хотелось именно этот десерт купить сегодня, поэтому взяла то, что было.

Я пробовала мороженое "пралине" и имею представление о том, чего именно от него хочу. Но тут вышла незадача, так как обычно оно наполнено вкусом карамельного пломбира с орехами, а именно здесь это похоже на слабенькое крем-брюле с небольшим количеством карамели сверху, но достойным количеством фундука. Обещали, что фундук будет в карамели, но я этого не ощутила.

Для меня оно оказалось слишком тяжёлым и жирным. И это был совершенно не тот вкус, который я ожидала увидеть.

Состав адекватный, внешний вид тоже вполне симпатичный.

Размер подходит для семейных людей, а цена не кусается.

Но я его искренне не рекомендую, так как это неплохое мороженое, но не пралине. У тех же БР есть более приятный вариант, хоть и за бОльшие деньги.

? Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Большой объём при небольшой цене
  • Много фундука
Недостатки
  • Маловато карамели
  • Слишком жирное
Mishootkaне рекомендует
23.04.2020
Получается больше ореховый, чем карамельный вкус?
В принципе, я именно по этой причине и редко беру "классическое" пралине - он больше ореховое
23.04.2020
А на фото выглядит очень даже аппетитно)
Тоже не понравилось(