Опубликовано 12 Май, 2017 - 13:02

5,80 руб за 1 упаковку

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим о ноготках!)

Конечно же красивые и ухоженые руки-это,практически, лицо каждой девушки! *рукалицо*

И совсем недавно я открыла для себя водные наклейки!

Заказала я их на любимом Aliexpress

Вот у этого продавца тык

Цена: 5,80 за 1 упаковку (10 наклеек)

Ассортимент на Али довольно-таки широкий, поэтому могут возникнуть проблему с выбором (у меня было именно так.....начала смотреть, а глаза разбегаются от разнообразия :-))

Я заказала себе 5 наборов, пришли они чуть больше, чем за месяц и, несомненно, порадовали меня своим качеством и внешним видом! Были хорошо упакованы в пакетик и пупырку!)

Ссылочки на мои комплекты:

№ 1

№ 2

№ 3

№ 4

№ 5

Рисунки все очень яркие и насыщенные!

Теперь немного о самом процессе

1. Перед тем, как наклеить это чудо, я обязательно делаю маникюр (думаю, это вполне логично)). Маникюр предпочитаю делать сама. Гель-лаком, гелем и прочими штуками ногти не покрываю, так как это все дело на моих ногтях (при любой технике) не держится, а просто отваливается кусками.

2. Покрываю ногти одним слоем обычного бесцветного лака (делаю это для того, чтобы поверхность не была шероховатой, и чтобы все эти неровности в итоге никак не отразились на наклейках)

3. Берем наклейки и разрезаем их между собой

4. Отклеиваем с наклейки верхнюю пленку и помещаем ее в воду буквально на несколько секунд

5. Пинцетиком подцепляем наклейку и переносим ее на ноготь

6. Обрезаем все лишнее маникюрными ножничками!

7. Закрепляем наш маникюр бесцветным лаком

Вуаля!

В итоге всего за каких-то пол часа мы получаем замечательный маникюр!

Чаще всего я наношу наклейки просто на безымянный палец, но иногда и на все ногти.

Держится эта прелесть около недели, что не может не радовать!

Я, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ водные наклейки с Aliexpress!

Желаю Вам приятных покупок и будьте красивыми!

Ваша Люанта!

Достоинства
  • * красивые
  • * небольшая цена
  • + большой выбор
Люантарекомендует
12.05.2017
Мне больше всего понравились слайдеры в клетку, очень милые)
12.05.2017
Спасибо) позже дополню отзыв и выложу как они смотрятся на ногтях)
14.05.2017
Смотрится так по весеннему, очень мило 😊
04.09.2017
у меня не получилось. Во-первых, вместе с верхней пленкой тянется рисунок, во вторых возможно из-за того, что мои ногти слишком маленькие (15р кольца) я не могу распределить наклейку ровно - она пузырится. И сама по себе она не липкая. Как ее нанести на обычный лак? На непросушенный лак? Тогда я не смогу с первого раза ровно положить. Везде пишут - излишки спилить пилочкой. Как? наклейка мягкая. ((
04.09.2017
inzhener, я первым делом снимаю верхний слой, остается наклейка на бумажке. затем пинцетиком беру наклейку и опускаю в воду, 5 секунд и она уже отходит от бумажки. Да, она не липкая, но наносят ее на высохший лак. наносите, расправляете и сразу закрепляете сверху бесцветным лаком
не знаю....я без этих наклеек уже жить не могу, у меня их просто гора дома лежит и я постоянно клею то одни, то другие)