Тушь пришла ко мне в картонной продолговатой коробочке. Обычно в такие упаковают многие туши.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Коробка белого цвета, на лицевой стороне которой есть название производителя большими буквами.
На обратной стороне коробки есть немного информации о составе, сроки годности.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Открыв коробку, мы видим флакон чёрного цвета. Он стандартного вида и очень компактный.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
На флаконе так же есть небольшая информация от производителя, подобная, как и на коробочке.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Открывается тушь стандартно, как и любая другая. Требуется открыть колпачок, и он выйдет из флакона вместо с щёточкой.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Щёточка замечательная. Она силиконовая и имеет длинные и удобные щетинки.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Форма щёточки изгибестая. По средине щетинки значительно короче.
При окрашивание ресничек, щёточка отлично их прокрашивает и не склеивает между собой.
Органолептические свойства
Тушь для ресниц имеет чёрный насыщенный цвет.
Аромат без особенностей, такой как должен быть.
Консистенция кремовая, не сильно жидкая. То есть открыл , и с первого применения она отлично работает.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Некоторые туши настолько жидкие, что приходится ждать какое-то время, приоткрыв тушь, чтобы она немного загустела и тогда только можно использовать.
Эта же тушь в таких манипуляциях не нуждается!
В работе , набирается из флакона без комочков.
Нанесение и эффект после применения
Мои реснички от природы не супер длинные. Естественно их надо удлинять с помощью туши, чтобы это выглядело натурально и естественно.
Прилагаю фото моих естественных ресничек 👇
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Наношу тушь я обычно в один слой. Не люблю наслаивать тушь, тогда её чересчур много на ресницах и выглядит уже не так хорошо.
Тушь ложится очень красиво, обволакивая каждую ресничку и отлично их разделяет между собой. Нет этого ужасного склеивания 😄
И сохнет достаточно быстро, не требуется долго ждать чтобы завершить макияж быстро!
На фото видно, насколько велика разница до и после.
Прелагаю вам результат после 👇
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Ресницы достаточно удлинились, и не потребуется никакого наращивания благодаря такой чудной находке.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Хоть тушь и не водостойкая, но она отлично держится на ресничках, если на улице влажная или дождливая погода.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
В течение дня ресницы не слипаются между собой и тушь не осыпается под глазками.
Демакияж
Мы знаем уже, что тушь не водостойкая, поэтому смыть её с лица не составит особого труда.
Я обычно использую гидрофильное масло и пенку для умывания. Но даже без гидрофильного масла, пенка так же справится с задачей.
Можно ещё использовать мицеллярную воду, тоже отлично справиться с задачей.
Итог
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara мне безумно понравилась. Отличный и естественный эффект длинных и красивых ресниц вам гарантированно ✅