Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Периодически я пропиваю курс коллагена, не столько для красоты, сколько для суставов. Коллаген в стиках - мое недавнее открытие, но пока я настолько поражена, что прием коллагена может быть настолько удобен и вкусен, что другие формы даже рассматривать не хочется. Я уже оценила коллаген от Jinskin со вкусом граната и была настолько впечатлена, что без раздумий взяла новый вкус - манго.
Общая информация
Полное название - Коллаген морской Jinskin Стик желе. Манго.
Производитель - Jinskin
Где купить - Вайлдберриз
Артикул - 316624734
Цена - 1015 на момент покупки
Объем - 10 стиков
Описание
Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках Jinskin Mango jelly in sticks (20g x 10EA) идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С.
Коллаген я заказывала на Вайлдберриз, пришел быстро, упакован очень надежно, во много слоев пупырчатой пленки. Разбиться там, конечно, нечему, но такая забота радует
Коллаген в стике манго - отзыв
Коробочка симпатичная, дизайн вызывает доверие, мне нравится
Коллаген в стике манго - отзыв
Манго выглядит натурально и вызывает аппетит
И небольшая информация
Коллаген в стике манго - отзыв
На боковых гранях есть информация на языке производителя.
Коллаген в стике манго - отзыв
Есть русифицированная наклейка, здесь есть вся необходимая информация
Коллаген в стике манго - отзыв
Коробочка легко открывается, без усилий
Внутри 10 стиков с желе
Коллаген в стике манго - отзыв
Каждый стик упакован в индивидуальную упаковку, она плотная и качественная, информации на русском на ней нет, да и вообще ее немного
Коллаген в стике манго - отзыв
Есть пунктирная линия, по которой легко открыть стик без ножниц, достаточно сильно потянуть
Способ применения
продукт готов к употреблению. Надорвите стик по полоске, выдавите желе и съешьте, тщательно пережевывая. Желе следует употребить сразу после вскрытия стика. В сутки рекомендуется употреблять не более 2-3 стиков желе.
Желе яркого цвета, полупрозрачное, консистенция плотная, но не твердая, жуется легко, к зубам не прилипает
Коллаген манго - аромат
При открытии стика ощущается яркий сладкий аромат, потом он чувствуется меньше
Коллаген манго - вкус
Он очень вкусный, угадывается яркий вкус манго, но пока, для меня фаворитом вкусов остается гранат. Но это дело вкуса. Так вот, манго приятный, сладенький, надо сказать, что его вполне можно брать на работу в качестве перекуса. Ну а почему нет? Полезно и вкусно, посмотрим, что насчет калорий
КБЖУ коллагена в стике манго, указано на 1 стик:
Энергетическая ценность - 25 калорий
белки - 1 грамм
жиры - 0 грамм
углеводы - 5 грамм
Получается, что перекус будет еще и низкокаллорийным, что тоже неплохо
Что такое коллаген?
Коллаген — основной белок соединительной ткани у животных. Он содержится в костях, хрящах, сухожилиях, зубах, коже, роговице, лёгких, печени, кровеносных сосудах и других органах и тканях. На его долю приходится около 25–30% белка млекопитающих.
Для чего нужен коллаген?
Исследования подтверждают, что добавки с коллагеном улучшают эластичность кожи и здоровье суставов. Первые результаты обычно бывают заметны через 2–3 месяца: кожа становится более плотной и упругой
Как обнаружить недостаток коллагена в организме?
Появление морщин, дряблости кожи;
Ломкость ногтей;
Боль в суставах, скрип и щелчки суставов;
Глаукома и другие офтальмологические заболевания;
Хрупкость костей;
Расшатывание зубов.
Из указанных симптомов у меня бывает ломкость ногтей, но, в последнее время это ситуация чуть улучшилась, думаю, что и прием коллагена помог этому.
Но самой моей большой проблемой остается скрип в коленях и, изредка, небольшая боль. И если появление морщин неприятно, но вполне естественно и я могу это пережить, то колени меня все-таки беспокоят.
Кстати, покупая коллаген для решения конкретной проблемы, например для избавления от морщин, вы можете разочароваться, ведь организм сам решает, где коллаген нужнее и важнее и забирает его туда, поэтому, если его не хватает в суставах, то организм решит, что это важнее, чем морщинки и заберет его туда. И только когда решит все важные проблемы, займется косметическими. Именно поэтому часто слышу от знакомых, пропивших курс коллагена, что он не работает. Это не так, он работает, просто не всегда в том направлении, которое вы выбрали.
Небольшой итог
Разумеется я рекомендую прием коллагена в любом виде, а вот в виде стика рекомендую просто вдвойне, это удобно, вкусно и полезно, идеальный вариант, когда можно совместить пользу и удовольствие.