Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 09:22

Здравствуйте!

Давно принимаю коллаген в разных форматах, ищу самый удобный формат для себя. И кажется я его нашла. Коллаген морской Jinskin Стик желе со вкусом манго очень удобный и очень вкусный.

🔴 Где купить.

Я заказывала коллаген на Вайлдберрис примерно за 1000 рублей за коробочку.

В коробке 10 стиков по 20 грамм. Нужно кушать по 1 стикуив день, то есть нужно учитывать, что одна коробка это курс на 10 дней. Доя полного курса коллагена надо конечно же больше.

🔴 Состав.

В составе именно рыбий коллаген, который лучше усваивается, чем животный и быстрее доставляется в кожу.

Также стоит учитывать, что в составе есть сахар. Для меня это важно, решила сделать на этом акцент.

Так же радует витамин С в составе. Я ем его периодически с осени и не разу не болела за этот сезон. Мне кажется в этом и заслуга моего коллагена есть.

🔴 Упаковка.

Качественная картонная коробка была дополнительно упакована в слюду.

Рисунок яркий и привлекательный. Так как продукт корейский, то и надписи естественно на корейском. Сзади есть наклейка на русском языке.

Внутри такие же яркие и красивые стили из плотного и мягкого материала.

Каждая упаковка полностью герметична. Внутри фольгированный слой, чтобы продукт не испортился.

Стики очень удобные для использования и чтобы легко можно было взять с собой. Но нужно учитывать, что самим их не открыть, понадобятся ножницы.

🔴 Свойства.

В стиках находится плотное желе ярко желтого цвета с выраженным ароматом манго.

Оно достаточно плотное, его удобно кусать и жевать, не растекается. Желе прозрачное, ровной однородной консистенции без крупинок

Больше всего мне понравился его кисло-сладкий вкус. Совсем не приторный с явным вкусом манго. Это скорее конфета чем витамин, ем его как десерт. Вкусный и не навязчивый.

🔴 Эффект.

При всех хвалебных отзывах о коллагене, его эффект трудно увидеть. Чтобы эффект проявился на коже или волосах его надо есть регулярно месяца 3.

Зато этот эффект легко почувствовать. Когда начинаешь его принимать он первым делом направляется туда, где есть его самый большой недостаток. В моем случае это колени и суставы в целом.

Собственно я и начинаю его есть, когда коленки начинают болеть или хрустеть. И как по воошебству все это быстро прекращается. Так же и в этот раз. Съела 5 стиков и боль в коленях полностью прошла. Этот эффект для меня важнее, чем его внешние проявления. Я чувствую себя здоровой и ничего не болит.

Отличный коллаген, вкусный, удобный и очень хорошо работает.

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный
  • Приятное желе
  • Работает
  • Удобный формат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Aksi_88рекомендует
24.02.2025