Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 13:28

3122₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я с детства в спорте, легкая атлетика

- это не просто хобби, а часть меня.

За эти годы было всё: и победы, и травмы. Суставы начали напоминать о себе ещё лет в 20, поэтому коллаген - мой must-have уже давно. Я перепробовала кучу разных брендов, в том числе премиальных, и, честно говоря, думала, что за хороший результат придётся всегда платить дорого.

Но три месяца назад попробовала

Kolacollagen, и вот вам мой честный вердикт: это реально ТОП! По качеству ничем не уступает люксовым маркам, которые стоят в разы дороже.

Про суставы:

Если вы хоть раз сталкивались с болью после тренировок или ощущением

"ржавых" коленей по утрам - вы меня поймёте. Спустя месяц приёма я

заметила, что суставы стали гораздо подвижнее, ушла скованность после нагрузок. Раньше после интенсивных забегов или приседаний с весом могла чувствовать дискомфорт, сейчас такого нет. Уходит воспаление, связки становятся более эластичными, а хруст в коленях (который раньше был как саундтрек моей жизни) уменьшился практически до нуля.

Про волосы:

Этот эффект был бонусом, но каким! Я вообще не особо рассчитывала, но волосы начали расти, как на дрожжах. Мой парикмахер даже спросила, что я такого делаю, потому что за последние месяцы появилось куча новых волосков, а длина стала набирать скорость, которую я давно не видела. Волосы гуще, крепче, блестят.

Теперь о минусах.

Ну как минусах... Да, ложки в комплекте нет. Кто-то писал, что это неудобно. Лично мне без разницы, у меня этих ложек уже больше, чем чашек на кухне. А по поводу вкуса - опять же, читала, что не всем заходит.

Для меня вообще не проблема, в шейкере с соком/водой/йогуртом пьётся отлично.

В общем, если вы искали рабочий коллаген, который реально даёт результат и при этом стоит вменяемых денег — берите, не раздумывайте!

Достоинства
  • Видимый эффект на коже и ногтях
  • Натуральный состав
  • Хорошая растворимость
Недостатки
  • В комплекте нет мерной ложки
liza_hoborovaрекомендует
Официальный представитель РММ Биоинновации
27.02.2025
Спасибо за ваш отзыв и такую искреннюю обратную связь! 💙 Нам очень приятно, что Kolacollagen оправдал ваши ожидания и стал частью вашего ухода за здоровьем и красотой.

Ваши результаты – это именно то, ради чего мы создавали наш продукт: здоровые суставы, крепкие связки, улучшенное восстановление после нагрузок. А бонус в виде быстрого роста волос – это то, что радует многих наших клиентов! 😊

Мы учли все пожелания и обязательно будем работать над улучшением, включая удобство использования. Спасибо, что выбрали Kolacollagen, и будем рады видеть вас снова! 💙💫