Мне казалось, что сочетание "вкусный коллаген" это из области фантастики. Всегда знала, что этот вид белка имеет очень противный вкус, но зато крайне полезен, особенно с возрастом! Всем известно, что дополнительный коллаген — это качество ногтей и волос.
А еще он укрепляет соединительную ткань: хрящи, кости, дерму и т. п.. Как раз в прошлом году у меня случилась проблема, которую называют "замороженное плечо", что-то вроде артрита. В курс восстановления входил коллаген.
В общем, когда мне попался отзыв о вкусном коллагене я была очень рада и сразу бросилась искать его в маркетплейсе. Нашла на Озоне по приемлемой цене и с хорошими отзывами коллаген "BOTO Коллаген желе в стиках с гранатом" (Collagen Jelly Stick Pomergranate). Подчеркну, что искала именно морской коллаген, который по моему опыту оптимален.
заказ из маркетплейса
С продавцом реально повезло, все аккуратно упаковано, но главное - масса информации и приятные сюрпризы.
упаковка коллагена
За отзыв под карточкой товара в маркетплейсе продавец отправляет денежку на телефон, конечно, я написала отзыв после того, как тщательно распаковала и попробовала коллаген. Всегда ориентируюсь на отзывы под товаром, поэтому не хочу вводить в заблуждение других покупателей. На сей раз, коллаген заслужил мою высшую оценку.
вкусный коллаген в стиках - весь комплект
Также предлагалась скидка на следующий заказ этого продукта, через неделю я сделала этот заказ, так как коллаген очень понравился, но в упаковке 15 стиков (по 1 в день), а производитель рекомендовал пить курсами: месяц через месяц. Для меня этот перерыв в месяц, кстати, был приятным открытием, так как коллаген недешев, и пить его постоянно накладно.
информация о продукции
К коллагену прилагалась красочная и полезная реклама с другими видами коллагена и их описанием, я обязательно буду пробовать и их.
инструкция на русском
Также важно, что на обратной стороне коробки была инструкция на русском языке, в которой указан состав, срок хранение, способ применения и другие нужные вещи. Срок годности не нужно искать не пойми где мелкими буквами, дата указана крупно и четко на наклейке.
срок годности коллагена
Немного подробностей о коллагене в стиках с гранатом
Этот вкусный коллаген произведен в Южной Корее, и я даже видела его в кино! В корейской дораме "Король: вечный монарх" (мой отзыв) герои постоянно потягивают такие вкусные стики и рекомендуют их друзьям из параллельного мира, типа: это полезно!
стики
Ну а если по делу, то коробка коллагена содержит 15 стиков, каждый весом 20 гр, состав даю цитатой. Сразу скажу, что состав мне понравился, ничего лишнего.
Вкус очень приятный. Это желе с гранатовой кислинкой и натуральный сок, которые упакованы в прочный блистер.
желе с гранатовым соком
Через 2 недели применения коллагена заметила, что качество ногтей заметно улучшилось, также дает общее улучшение самочувствия. Так как коллаген принимаю давно и есть с чем сравнивать, оцениваю его как эффективный и, что для меня важно, вкусный коллаген. Рекомендую именно такую форму приема.