Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 11:34
Морской коллаген: удобный формат, натуральный состав, но не без нюансов
- Опыт использования:месяц или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Видимый эффект на коже и ногтях
- Натуральный состав
- Удобная банка
- Хорошая растворимость
Недостатки
- В комплекте нет мерной ложки
- Рыбный привкус
asv20909рекомендует
Спасибо за такой подробный и честный отзыв! Нам приятно, что вы выбрали наш морской коллаген и уже заметили первые результаты. Мы действительно уделяем особое внимание качеству сырья и технологии производства, чтобы коллаген приносил максимальную пользу.
По поводу вкуса – морской коллаген в чистом виде действительно имеет легкий натуральный привкус, но вы абсолютно правы: в соке или смузи он почти не ощущается.
Эффект на волосы может проявляться чуть позже – обычно это зависит от индивидуальных особенностей организма и регулярности приема. Будем рады, если вы продолжите курс и поделитесь дальнейшими впечатлениями! 😊 Спасибо, что выбрали нас!