Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: BioHerb
Подробности
Опубликовано 31 Январь, 2025 - 06:15

Всем привет.

Зимой, весной, летом и осенью я всегда пропиваю коллаген курсами. Вот и сейчас настал момент приёма коллагена, но на это раз решила попробовать морской коллаген от бренда Bioherb.

🌸Общая информация🌸

Бренд: Bioherb

Количество: 120 капсул

Где купить: Приобрести можно на Wb

Цена: от 452 руб.

🌸Внешний вид🌸

Изначально витамины упакованы в плотную плёнку, которая идеально повторяет изгибы банки. Такая пленка гарантирует, что витамины никем не были вскрыты.

Bioherb Collagen Marine

Баночка эта пластиковая, чёрная и полупрозрачная. Присутствует брендированной этикетка, на которой указано полное описание витаминов, начиная от названия и заканчивая данными о производителе.

Bioherb Collagen Marine

Сверху винтовая крышкой с функцией защита от детей, т.е. Чтобы её открыть нужно сначала надавить и только после прокрутить.

Bioherb Collagen Marine

Что и указано наглядно на самой крышке.

Под крышкой банка имеет дополнительную защиту в в же фольгированной мембран, как и положено всем БАДам.

Bioherb Collagen Marine

Она защищает витамины от попадания во внутрь влаги и пыли.

🌸О витаминах🌸

Колагген представлен в виде капсул, что очень удобно при приёме.

Bioherb Collagen Marine

Капсулы среднего размера, продолговатой формы. Сам коллаген в виде белого порошка, но запечатанный в растворяемые капсулы.

Цвет - белый.

Аромат - отсутствует.

Bioherb Collagen Marine

Данный коллаген морской и получен из морских организмов, которые играют важную роль в поддержании здоровья организма и внешней красоты.

В его состав также входят Гиалуроновая кислота и Витамин С, которые способствует быструю биодоступность коллагена в организме человека.

🌸Ожидания от приёма коллагена🌸

- красота волос, кожи и ногтей

- уменьшение морщин

- повышение иммунитета

- здоровье суставов и костей.

🌸Мой опыт🌸

Пью я коллаген уже на протяжении 2,5 недель, исключительно в первой половине дня во время еды, а именно 4 капсулы.

Конечно, выпивать такое количество капсул за раз тяжело, поэтому я их пью по очередно, сначала 2 капсулы и после 2.

Во время приёма, капсулы хорошо проглатываются, дискомфорт не вызывают. Неприятного запах из за рта также не последовало.

Да и капсулы легче принимать, нежели коллаген виде порошка. Тут не нужно ничего разводить и следовать чёткой дозировка. Капсулы уже содержать суточную норму коллагена в необходимой для этого пропорции.

🌸Что изменилось🌸

- улучшилось состояние суставов, а именно перестали хрустеть колени и болеть на погоду

- кожа стала более чистой

- за время приёма простудными заболеваниями не болела, хотя на улице холодная зима

В целом, приём коллагена мне понравился. Эффект от него есть, но надо все равно закончить курс.

Bioherb Collagen Marine

Достоинства
  • Нет побочек
  • Удобная дозировка
  • Хороший состав
Ignatova_Maryрекомендует
Надо попробовать!
06.02.2025
довольно бюджетный коллаген, по сравнению с аналогами