Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 21:48

Я из тех людей, что не любят пить таблетки, даже витамины. Поэтому меня надо увлечь, как ребёнка приятным вкусом или видом.

Коллаген очень нужен нашему организму, а формат в стиках- желе мне очень нравится, я уже пробовала вишневый. Теперь взяза пачку Коллаген морской Jinskin Стик желе. Манго.

Где купить? ​​​​​​Я заказала на ВБ ( арт. 316624734) , стоимость около 930 за 10 стиков.

Упаковка Симпатичная картонная коробка бедевл- желтого цвета с изображением манго.

На упаковке есть стикер с информацией о производителе (Корея), сроках годности, составе и т.д.

Нежное порционное желе из натурального манго (83,5%). А для большей пользы состав мангового желе обогащен низкомолекулярным рыбным коллагеном (4,5%) и витамином С (0,2%). Каждый стик желе содержит высококачественный коллаген, который помогает укрепить соединительную ткань, повышая упругость и эластичность кожи. Витамин С в составе действует как мощный антиоксидант.

Внутри 10 стиков с желе в плотной бедево- золотистой упаковке.

Открываются пакетики легко по специальным насечкам.Само деле желтого цвета с приятным ароматом манго. Во рту растворяется нежно, не липнет к небу и зубам. Вкус сочный, яркое манго, не химический, натуральный.

Я съедаю по 1 стику в день. После 8 дней применения я заметила , что кожа на руках стала меньше сохнуть и шелушиться, не смотря на непогоду ( у меня чувствительная кожа, которая может дпле лопаться до крови от мороза или бытовой химии). Ногти тоже стали меньше слоиться. Никаких аллергических и других негативных реакций организма Коллаген морской Jinskin Стик желе манго не вызвал.

Мне очень понравился такой формат коллагена + вкусно, полезно и действенно работает, а еще его удобно брать с собой и точно не забудешь принять.

Достоинства
  • Вкусный
  • Приятное желе
  • Работает
  • Удобный формат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
24.02.2025
хочу попробовать этот вкус! формат такого желе коллагена обожаю
25.02.2025
Вкус интересный.