Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я давно курсами принимаю коллаген у не думала, что он может меня удивить, но коллаген в желе с потрясающим вкусом натурального граната смог это сделать.
Общая информация
Полное название - БАД Jinskin K-Beauty Collagen Pomegranate Jelly Sticks Коллагеновое желе с Гранатом в стиках
Производитель - Jinskin
Где купить - Вайлдберриз
Артикул - 312751725
Цена - 873 на момент покупки
Объем - 10 стиков
Описание
Коллагеновое желе JINSKIN K-BEAUTY содержит низкомолекулярный коллаген, который по своей структуре максимально приближен к коллагеновым волокнам кожи, поэтому легко усваивается организмом и способствует интенсивному восстановлению клеток
Я заказала коллаген в стиках на Вайлдберриз, заказ пришел быстро, хорошо упакован. Коробочка более чем симпатична, дизайн не вычурный и приятный
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
Натуральное изображение граната так и манит
И название крупными буквами
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
На коробке есть некоторая информация, но на языке производителя, которым я не владею
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
Хорошо, что есть русифицированная наклейка, которая значительно облегчила ситуацию
Коробочка легко открывается, внутри 10 стиков
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
Каждый стик упакован в фольгированную упаковку, плотную и качественную, достаточно приятную тактильно
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
Мне очень нравится, как они выглядят, дизайн прям классненький, на самих стиках информации на русском языке нет, лучше сохранить упаковку
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
На упаковке есть удобная насечка, так что открыть можно без помощи ножниц, что очень удобно, так как стик подразумевает некий дорожный вариант, ну или хотя бы такую возможность
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
Для того, чтобы съесть стик не обязательно его полностью вытаскивать, просто передвигаем его пальчиками, так сказать, к выходу
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
Желе насыщенного гранатового цвета, не плотного, прозрачного, конечно, мягкое, желе все-таки, но достаточно плотное, не рвется, не ломается.
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
Аромат яркий, доносится как только открываешь упаковку, прям гранат я не чувствую, просто сладкий фруктовый аромат.
Коллагеновое желе с Гранатом в стиках - отзыв
Вкус просто бомбический! Это не БАД, не добавка, это настоящий десерт к чаю. Я, конечно, не ем его с чаем, просто, чтобы было понятно, о чем я, он действительно очень вкусный. Это просто натуральный гранатовый сок в виде желе, если бы я не знала о его пользе, я бы покупала его просто ради вкуса.
О том, какую пользу для организма приносит коллаген, думаю, наслышан каждый, напомню на всякий случай, что такое коллаген
Коллаген — основной белок соединительной ткани у животных. Он содержится в костях, хрящах, сухожилиях, зубах, коже, роговице, лёгких, печени, кровеносных сосудах и других органах и тканях. На его долю приходится около 25–30% белка млекопитающих.
Для чего нужен коллаген?
эластичность сосудов;
упругость кожи и ее способность к восстановлению;
прочность скелета;
подвижность суставов;
качество волос и ногтей;
состояние внутренних органов.
Для того, чтобы понять пользу коллагена нужно немного углубится в то, как он действует. Большинство моих знакомых употребляет коллаген исключительно в косметических целях - укрепить ногти, улучшить структуру волос, разгладить морщины. И коллаген действительно способен на все это, только с одной маленькой ремаркой - он сам решает, где он нужнее. Т.е., если у вас не хватает коллагена в суставах, то он пойдет туда, так как решит, что это важнее морщинок вокруг глаз. А многие, не видя результат, бросают его принимать, так как визуально результата не заметно. Косметическими целями коллаген займется тогда, когда справится с более важными, жизненно важными проблемами.
Производитель рекомендует принимать по 2 стика в день, таким образом упаковки хватит на 5 дней, что, честно сказать маловато. Я решила немного растянуть удовольствие и принимать 1 стик в день, мне упаковки хватить на 10 дней, на месяц мне нужно будет 3 таких пачки.
Я периодически принимаю коллаген, но не только для ногтей и волос, меня иногда беспокоит хруст в коленях, а когда я принимаю коллаген он проходит, поэтому мне довольно легко отследить, когда он начинает действовать даже без зеркала, сейчас меня хруст совсем не беспокоит, но я хочу заказать еще упаковку, чтобы закрепить результат.