Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня, дорогие читатели!
Спешу поделиться отзывом, который пишу буквально "по горячим следам" 😊
Речь пойдет о новом БАДе с коллагеном, который мне удалось попробовать.
О питьевых коллагенах я пишу много и давно, пишу всегда подробно, так как считаю это важным.
У меня много отзывов, и мне приятно, что они находят отклики с Вашей стороны, поэтому о своем новом опыте также буду писать подробно.
Принимаю я коллагеновые комплексы уже почти 4 года, перепробовано много разного, поэтому считаю себя опытным потребителем, мне есть с чем сравнить.
В этом году мне исполнится 38 лет, и хотя я много ухаживаю за собой, именно дополнительный прием коллагеновых комплексов считаю особенно важным, на сегодня я уверена что без них я бы выглядела и чувствовала себя намного хуже.
При этом к выбору того, что пить внутрь я всегда подхожу очень ответственно, много читаю, прежде всего о производителе, составе, стране производства, поэтому коллаген, о котором далее пойдет речь меня очень заинтересовал 😊 - это "Морской коллаген с экстрактом граната в форме ЖЕЛЕ" из Южной Кореи.
Заказ приехал быстро посылкой из Санкт-Петербурга до Москвы 1 классом, забрала в своем почтовом отделении.
И здесь уже сразу чувствуется уровень магазина - все упаковано на 5+.
Упаковка посылки
коробка со всех сторон проклеена скотчем
внутри много пленки
С внешней стороны все было проклеено скотчем, внутри все в пупырке, налицо забота о покупателе и ответственный подход продавцов.
Сам коллаген и подробные буклеты
Коробочка с коллагеном
Ну и сам коллаген, помимо коробки с коллагеном внутри еще были подробные буклеты, где было много интересной и полезной информации.
Подробная инструкция
Отдельно отмечу, что на упаковке есть подробная инструкция на русском языке, где все расписано от состава до формы приема. Это очень удобно, потому что до этого все импортные коллагены, которые приходили были без перевода и вообще каких-либо инструкций и приходилось часто гуглить.
Значок о сертификации
Также жирная 5+ это официальной значок о сертификации продукции, продукт прошел испытания на нашей территории и получил значок ЕАС. Считаю это принципиально важным, магазин продает официальную сертифицированную на нашей территории продукцию и для себя я уверена, что она безопасна и оригинальна.
Кстати, на сайте магазина помимо подробного описания есть отдельный раздел о сертификации, размещены все сертификаты, протоколы испытаний, все в открытом доступе и это также говорит о магазине в самом лучшем ключе!
Дополнительная наклейка на упаковке, которая также подтверждает полную сохранность продукта.
Я специально останавливаюсь на всех этих мелочах, потому что считаю, что такие нюансы говорят об уровне производителя прежде всего, уровне продавца, которые показывают свой высокий уровень не словом, а делом.
Сама коробка яркая, интересная, плотный картон, все надежно, приятно брать в руки.
Внутри стики с коллагеном, всего 15 стиков, один стик на один прием.
стик с коллагеном
По стику тоже отдельно хочу отметить, что у него плотная и надежная упаковка, все герметично, я спокойно клала в сумку и не боялась, что он может повредиться.
На каждом стике дополнительно проставлен срок годности
На каждом стике дополнительно проставлен срок годности, еще одна 5 производителю!
И хотя на сайте магазина много подробной информации о составе и полезностей приема данного коллагена, дали еще отличный информационный буклет, где также все расписано!
буклет
В чем же прелесть от приема именно этого коллагена? Для меня это именно состав, такого состава я еще не принимала и даже нигде не видела, помимо морского коллагена и других полезностей в составе экстракт граната, о полезных свойствах которого знают все.
Приведу описание производителя:
Коллаген морского происхождения.
В отличие от коллагена животного происхождения морской коллаген прекрасно усваивается нашим организмом.
Высокая концентрация экстракта граната.
Гранат содержит витамины группы В, А, С, Е, РР, макро- и микро-элементы, аминокислоты.
Не содержит сахара.
Подходит тем, кто следит за питанием и старается сократить употребление быстрых углеводов.
Удобная форма: коллаген упакован в отдельные стики, которые легко принимать и удобно носить с собой.
Гранатовый коллаген – невероятно вкусный и полезный.
Гранат содержит:
Витамины группы – В, А, С, Е, РР, Е и фолацин (фолиевая кислота в естественной форме).
Макроэлементы: натрий, кальций, магний, фосфор и калий.
Микроэлементы: железо, йод и медь.
Аминокислоты.
Богатое содержание витамина С – для крепкого иммунитета.
Витамин РР, калий и магний – для бесперебойной работы сердечно-сосудистой системы.
Железо и витамин В12 стимулируют образование красных кровяных телец.
Кальций и фосфор укрепляют зубы и кости, витамины А и Е стимулируют регенерацию клеток кожи.
Эллаговая кислота, входящая в состав данного продукта, замедляет распад коллагена, делая вашу кожу упругой и молодой.
Состав
Пептид рыбного коллагена: 1000 мг в 1 стике
Гранатовый экстракт: 1800 мг в 1 стике
Пищевая добавка: агар-агар, камедь рожкового дерева
В 1 упаковке 15 стиков коллагена
Со вкусом гранатового сока, как натуральный мармелад.
Инструкция по применению
1 - 2 стика в день
До, во время или после еды
Рекомендованный курс - 3 месяца
Состав и правда меня очень впечатлил, к 1000 мг коллагена 1800 мг граната! Получается, что каждый прием равносилен как будто я съела целый гранат 😊
Так как в упаковке 15 стиков, принимала я данный комплекс 2 недели и теперь пишу о своих впечатлениях!
Даже за 2 недели приема я увидела и ощутила результат, это правда.
Цвет лица стал более свежим, почти ушли синяки под глазами.
Упругость кожи была на хорошем уровне, она у меня плотная и из-за этого склонная к обвисаниям, здесь все вполне.
Отдельно отмечу общее самочувствие, почти не ныла шея, спина, прибавилось бодрости, я стала гораздо дольше гулять с детьми на улице, делала зарядку, занималась на уличных тренажерах.
Я аллергик, у меня часто бывают разные формы но за 2 недели никаких реакций на прием коллагена не было, что также огромный плюс, я всегда боюсь что есть или пить новое, здесь же было в порядке!
Особенный эффект я отмечу в плане ПМС, вот это для меня было неожиданно. У меня тяжело, особенно после 2х родов, идет 2 фаза цикла. Раньше пила спец витамины для регуляции, но последние годы не пью, они перестали работать. Я отекаю, часто болит грудь, голова, не смертельно, но доставляет неудобства. И тут для меня по-настоящему удивительным стало, что я вообще не заметила свою 2ю фазу. Как будто ее не было! Думала, у меня цикл что ли сбился, ну нет никаких симптомов ПМС! Однако, все началось полностью в срок, при этом до последнего дня я даже минимально не отекала, была в прекрасном настроении, в бодрости, на ногах! Вот он, настоящий эффект от экстракта граната!
Ну и форма приема в виде желе - это, девочки, настоящее блаженство!!!
Стик очень легко открывается, ножницы не нужны!
И вот оно - вкуснейшее ЖЕЛЕ!
Вкус - отдельная тема! Он мне очень понравился! Не сладко приторный, а приятно сладенький. При этом он натуральный, не химозный, чувствуется именно гранатовый сок! Я очень чувствительна к химии, не люблю ее в продуктах, и здесь ответственно могу заявить, что состав натуральный, за 2 недели приема я в этом убедилась.
В целом я равнодушна к сладкому, после 2х родов мне с трудом удалось похудеть, я еще давно максимально стараюсь ограничивать себя в углеводах, особенно летом.
И здесь для меня все сошлось идеально - низкая калорийность, отсутствие сахара в составе, натуральность вкуса и состава, при этом отличный способ утолить голод.
Я брала с собой 1 стик на прогулки с детьми, и с удовольствием его ела, он правда вкусный и больше всего похож на мармеладик!
Я даже не заметила, как пролетели 2 недели приема, при этом увидела и ощутила результат.
Однозначно и от души рекомендую всем попробовать данный комплекс - МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН С ЭКСТРАКТОМ ГРАНАТА.
Это качественный, оригинальный, сертифицированный БАД с богатым натуральным составом, он не вызвал аллергии, приятный и очень удобный в употреблении, и даже за 2 недели приема я увидела и ощутила от него результаты!
Ну и еще раз скажу о самом магазине, у них прекрасный сервис и очень удобный сайт, где все подробно написано и даже выложены сертификаты на продукцию, в наше время это особенно важно, плюс они находятся здесь, в России, поэтому не нужно ждать доставки из-за рубежа и нервничать, придет ли посылка, особенно на фоне нынешней обстановки.
О, значит, точно закажу! Уважаю натуральные составы.