Опубликовано 23 Май, 2024 - 23:57

Какие я только не пробовала пробиотики, добралась вот и до корейских😀

Вообще, качество корейских средств всегда было на высоте, чего не коснись, что уход за волосами, что косметика, что бады, поэтому когда мне порекомендовали корейские пробиотики , я долго не раздумывая их приобрела.

💊 Упаковка:

Банка довольно не обычная, какие я только пробиотики не пила, но такой формат до этого не встречала, вот смотрите:

Lacto-Fit Probiotics Gold

На самой банке всё на корейском, но есть наклейка с переводом:

Lacto-Fit Probiotics Gold

Я взяла и детский и взрослый лактофит, но на детском не было перевода на русский почему-то..

Lacto-Fit Probiotics Gold

Детскийлактофит в бирюзовой банке, позже также напишу про него наши впечатления.

Пробиотик лактофит идёт в саше по 2гр. и всего их в упаковке 50шт. Каждые 10шт ещё упакованы в дополнительный пакетик(зачем такая тщательная упаковка?), правда здесь на фото их уже четыре.

Lacto-Fit Probiotics Gold

Внутри вот такие милые пакетики:

Lacto-Fit Probiotics Gold

💊 Стоимость и где купить?

Купить можно на маркетплейсах, как и всё что захочешь в наше время😄

Стоимость примерно 1500р, где-то дешевле где-то дороже.

Я считаю, что стоимость довольно приемлемая, темболее за 50шт.

💊 Состав:

Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Streptococcus thermophilus, сухой растительный сливочный порошок (крахмальный сахар, гидрогенизированное масло кокосовой пальмы, натрия казеин, двухосновный калия фосфат, глицериновые эфиры жирных кислот, кремния диоксид, очищенная соль, натрия метафосфат, лецитин), безводная кристаллическая глюкоза, порошок красного винограда (кристаллическая глюкоза, нео-крем, концентрированный порошок красного винограда, лимонная кислота, виноградный ароматизатор, кремния диоксид), ксилит, виноградный ароматизатор, фруктоолигосахарид, ладан, глюкозоизомераза, сывороточный кальций, смесь на основе витамина Е (dl-альфа-токоферол ацетат, модифицированный крахмал, декстрин, кремния диоксид), витамин С (L-аскорбиновая кислота), амид никотиновой кислоты, кальция пантотенат, витамина B6 гидрохлорид, витамин В2, витамина В1 гидрохлорид.

Мне понравилось, что в составе не только лактобактерии, но и небольшой витаминный комплекс.

💊 Текстура:

Лактофит, чем-то напоминает сахарную пудру, и на вкус кстати тоже😀разве что с привкусом винограда.

Lacto-Fit Probiotics Gold

Принимать лактофит следует по одному саше в день, желательно перед едой, можно запить небольшим количеством воды. Я просто высыпаю содержимое пакетика сразу в рот и всё)

💊 Зачем принимать про и пребиотики?

Вы наверное, задаётесь вопросом, зачем принимать всевозможные про и пребиотики? Зачем они вообще нужны?

На самом деле, весь наш имуннитет, очень сильно зависит от здоровья кишечника, как усваивается пища и витамины из неё, так же зависит от кишечника, поэтому его надо поддерживать, и некогда уже проблемы начались(как я) а желательно заблаговременно.

У корейцев, даже есть такая пословица:

«Если ваш кишечник здоров, вы можете жить дольше».

Lacto-Fit Probiotics Gold

Вообще, лактофит конечно хвалят в сети, именно поэтому я и решила взять его на пробу себе и детям.

Поддерживает желудочно-кишечный баланс. Обеспечивает улучшенную работу пищеварительной системы. Стимулирует рост молочнокислых бактерий. Подавляет патогенные бактерии и способствует нормализации пищеварения.

💊 Кому показан??

- Если вы проходите антибиотикотерапию;

- Если есть проблемы со стулом;

- У вас часто возникает вздутие живота;

- Часто простудные заболевания;

- После кишечникишечных инфекций;

- У вас хронический гастрит, срк и тп.

Lacto-Fit Probiotics Gold

💊 Мои впечатления от использования препарата:

После двойного приёма антибиотика и ковида, мой ЖКТ сказал мне пока 🥲 именно поэтому для восстановления микрофлоры, одного курса лактобактерий мне было недостаточно, я перепробовала всевозможные аптечные препараты, но они конечно слабоваты, что тут скажешь..

Lacto-Fit Probiotics Gold

Спустя некоторое время приёма, нормализуется стул, проходит дискомфорт в животе, возможно это не только заслуга лактофита, но я думаю он сыграл не последнюю роль в восстановлении моего жкт.

Очень многие хвалят, что кожа становится чистой и проходят высыпания прыщей, я этим похвастать, к сожалению не могу. Но, очень надеюсь, что этот эффект наступит чуть позже)

Некоторые специалисты рекомендуют трехмесячный курс пробиотиков, может после этого будут желаемые результаты, как знать..

Lacto-Fit Probiotics Gold

Лактофит конечно мощнее своих аптечных собратьев, это факт, но меня не устроил на 100%, вау эффекта к сожалению не получилось, возможно нужен более длительный курс, позже дополню свой отзыв😉

Отзыв на детский лактофит тут

Всем здоровья ❤️

lucky.meрекомендует
24.05.2024
Даже не знала, что их можно без труда приобрести, любопытно попробовать ))
27.05.2024
Не знала что есть такие средства из Кореи.
30.05.2024
Интересный препарат, тоже захотелось попробовать его эффективность на своем жкт