Какие я только не пробовала пробиотики, добралась вот и до корейских😀
Вообще, качество корейских средств всегда было на высоте, чего не коснись, что уход за волосами, что косметика, что бады, поэтому когда мне порекомендовали корейские пробиотики , я долго не раздумывая их приобрела.
💊 Упаковка:
Банка довольно не обычная, какие я только пробиотики не пила, но такой формат до этого не встречала, вот смотрите:
Lacto-Fit Probiotics Gold
На самой банке всё на корейском, но есть наклейка с переводом:
Lacto-Fit Probiotics Gold
Я взяла и детский и взрослый лактофит, но на детском не было перевода на русский почему-то..
Lacto-Fit Probiotics Gold
Детскийлактофит в бирюзовой банке, позже также напишу про него наши впечатления.
Пробиотик лактофит идёт в саше по 2гр. и всего их в упаковке 50шт. Каждые 10шт ещё упакованы в дополнительный пакетик(зачем такая тщательная упаковка?), правда здесь на фото их уже четыре.
Lacto-Fit Probiotics Gold
Внутри вот такие милые пакетики:
Lacto-Fit Probiotics Gold
💊 Стоимость и где купить?
Купить можно на маркетплейсах, как и всё что захочешь в наше время😄
Стоимость примерно 1500р, где-то дешевле где-то дороже.
Я считаю, что стоимость довольно приемлемая, темболее за 50шт.
Мне понравилось, что в составе не только лактобактерии, но и небольшой витаминный комплекс.
💊 Текстура:
Лактофит, чем-то напоминает сахарную пудру, и на вкус кстати тоже😀разве что с привкусом винограда.
Lacto-Fit Probiotics Gold
Принимать лактофит следует по одному саше в день, желательно перед едой, можно запить небольшим количеством воды. Я просто высыпаю содержимое пакетика сразу в рот и всё)
💊 Зачем принимать про и пребиотики?
Вы наверное, задаётесь вопросом, зачем принимать всевозможные про и пребиотики? Зачем они вообще нужны?
На самом деле, весь наш имуннитет, очень сильно зависит от здоровья кишечника, как усваивается пища и витамины из неё, так же зависит от кишечника, поэтому его надо поддерживать, и некогда уже проблемы начались(как я) а желательно заблаговременно.
У корейцев, даже есть такая пословица:
«Если ваш кишечник здоров, вы можете жить дольше».
Lacto-Fit Probiotics Gold
Вообще, лактофит конечно хвалят в сети, именно поэтому я и решила взять его на пробу себе и детям.
Поддерживает желудочно-кишечный баланс. Обеспечивает улучшенную работу пищеварительной системы. Стимулирует рост молочнокислых бактерий. Подавляет патогенные бактерии и способствует нормализации пищеварения.
💊 Кому показан??
- Если вы проходите антибиотикотерапию;
- Если есть проблемы со стулом;
- У вас часто возникает вздутие живота;
- Часто простудные заболевания;
- После кишечникишечных инфекций;
- У вас хронический гастрит, срк и тп.
Lacto-Fit Probiotics Gold
💊 Мои впечатления от использования препарата:
После двойного приёма антибиотика и ковида, мой ЖКТ сказал мне пока 🥲 именно поэтому для восстановления микрофлоры, одного курса лактобактерий мне было недостаточно, я перепробовала всевозможные аптечные препараты, но они конечно слабоваты, что тут скажешь..
Lacto-Fit Probiotics Gold
Спустя некоторое время приёма, нормализуется стул, проходит дискомфорт в животе, возможно это не только заслуга лактофита, но я думаю он сыграл не последнюю роль в восстановлении моего жкт.
Очень многие хвалят, что кожа становится чистой и проходят высыпания прыщей, я этим похвастать, к сожалению не могу. Но, очень надеюсь, что этот эффект наступит чуть позже)
Некоторые специалисты рекомендуют трехмесячный курс пробиотиков, может после этого будут желаемые результаты, как знать..
Lacto-Fit Probiotics Gold
Лактофит конечно мощнее своих аптечных собратьев, это факт, но меня не устроил на 100%, вау эффекта к сожалению не получилось, возможно нужен более длительный курс, позже дополню свой отзыв😉