Доброе время суток!
О пользе коллагена уже сказано много, поэтому я при любой возможности стараюсь его употреблять.
Иногда я беру его в порошке и растворяю в воде, но в последнее время мне нравится коллаген в желе.
Я уже рассказывала о таких коллагенах:
Самый вкусный коллаген, что я когда-либо пробовала- SINGI Collagen cherry
Как удержаться и не съесть всю упаковку за раз?💥 Коллаген в виде гранатового желе. Готова есть каждый день, остановиться реально сложно.- Jinskin K-Beauty Collagen Pomegranate Jelly Sticks
А сегодня речь пойдет о коллагене с красным женьшенем.
Жевательные стики с красным женьшенем и коллагеном содержат пользу шестилетнего корейского женьшеня и высококачественного коллагена, помогая поддерживать здоровье кожи, укреплять иммунитет и восстанавливать силы.
Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С.
- Место покупки: WB- артикул 316105813/ ссылка на товар
- Количество стиков в упаковке: 10 шт по 20 г
- Стоимость: 1000 рублей
- Страна-изготовитель: Корея
Коллаген продается в картонной коробочке, которая пришла ко мне целая и невредимая.
На упаковке изображен тот самый корень женьшеня, который входит в состав коллагена.
С оборотной стороны предусмотрительно наклеили этикетку с переводом, на ней указан состав, а также как применять коллаген и сколько.
Коробочка вскрывается легко, внутри нее хорошо просматриваются стики, которые вертикально стоят внутри упаковки.
Всего десять стиков, каждый из них герметично запакован. Такие стики можно брать с собой, много места они не занимают, да и ничего из них не вытечет.
Вскрывается стик по линии перфорации, которая находится в его верхней части.
Потихонечку выдавливаем желе. Оно плотное, мягкое и легко жуется.
В составе коллагена очень много полезностей, прям кладезь витаминов:
- Растительный экстракт: 32,5%
- Красный женьшень (корейский, 2%)
- Концентрированный экстракт красного женьшеня (корейский, 0,15%)
- Экстракты финика, дягиля, корицы, солодки, имбиря
- Коллаген: 16,5%
- CG-коллаген (корейский, 69,7%)
- Рыбный коллаген (вьетнамский, 30,3%)
- Пребиотики, витамин С и лимонная кислота
Конечно учитывая все то, что входит в состав, уже можно представить вкус коллагена.
Поэтому не секрет, что вкус коллагена в стике специфический. Однако нельзя назвать его каким-то противным.
Он по своему пряный, травяной. В нем мало сладости и есть его приятно.
От него не хочется пить, также и запивать его нет желания. Послевкусия неприятного от него нет.
Одного стика достаточно в сутки, но мне каждый раз хочется съесть и второй))
Конечно чтобы увидеть результат от коллагена, нужно его принимать курсом. Поэтому нужно запастись терпением и тогда эффект от коллагена не заставить себя ждать.
Крепкие ногти, упругая кожа, красивые живые волосы...это непременно будет, как только организм накопит в себе полезные вещества.
Поэтому я сразу беру такой коллаген в трех экземплярах (упаковках), чтобы получить все то, в чем нуждается мой организм.