Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 21:47

Приветствую всех заглянувших!

О пользе коллагена знают многие, и в представлении он не нуждается. Безусловно это нужный и полезный БАД, и чем старше мы становимся, тем больше в нем есть необходимость.

Коллагеновое желе в стиках SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS - идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт вишни.

• Место покупки: WB, арт. 282907563 Ссылка на товар
  • Вес: 10 стиков по 20 г
  • Срок годности: 2 года
  • Страна-изготовитель: Корея

БАД продается в небольшой картонной коробке с изображением вишни, именно вишня здесь играет огромную роль, поэтому она тут и размещена на упаковке.

Хорошо, что производитель позаботился о покупателях и сделал перевод на русский язык. Поэтому на приклеенной этикетке с обратной стороны коробки есть информация о средстве, в том числе как применять БАД.

Всего в коробочке 10 стиков. Это конечно маловато, ведь заканчиваются они быстро, поэтому лучше покупать сразу несколько упаковок.

В каждом стике по 20г желе с коллагеном- это одна порция. А в день можно съесть максимум два таких стика, но я, чтобы продлить удовольствие, принимаю по одному стику.

Tart Cherry Concentrate, Pear Concentrate, CG Collagen, Collagen Peptide, Locust Beam Gum, Xanthan Gum, Carrageenan, Tamarind Gum, Powdered Agar, Potassium Chloride, Vitamine C, Hyaluronic Acid

Для того чтобы стик открыть, нужно надорвать пакетик по линии перфорации. Не всегда это удается с первого раза, поэтому я иногда просто использую ножницы.

Желе темно-бордового цвета, оно густое, плотное. При его употреблении нужно потихонечку его выдавливать наружу, иначе если достать желе полностью, оно надломится и упадет.

Вкус у желе превосходный.

Это не первый мой коллаген, но до этого я брала его в порошке, который нужно разводить в воде.

Тут же уже готовый продукт, да еще это не просто БАД, а вкуснейший вишневый десерт, который приятно есть и каждый раз сожалеешь, что так быстро закончилось желе.

Коллагеновое желе насыщенного вишневого вкуса, мне напоминает компот из вишни или варенье. Никаких неприятных ноток нет, послевкусие приятное. После него нет изжоги, запить водой его не хочется. Это как конфетка, только с полезным составом.

Коллаген хорош для волос, ногтей и конечно же кожи. Польза его очевидна, поэтому рекомендую его попробовать! Это не просто вкусно, это нереально вкусно!

Достоинства
  • Безопасное средство
  • Вкусный
  • Отличный состав
  • Помогает восстановить ногти
MahaNakhonрекомендует
Действительно очень вкусный!
как радует, что не надо выбирать между приятным вкусом и пользой
Коллаген полезен, а если ещё и вкус хороший, то вообще отлично
Наверное, вообще всё вишневое – вкусно (:
27.11.2024
Спасибо за наводку! Вишневый вкус нравится😍
27.11.2024
Ой, это тааак аппетитно выглядит))
28.11.2024
Раз с вишней, то явно приятный вкус), сам по себе коллаген обычно не вкусняшка 😇
ем сейчас такой)
Классный формат
Отличный состав)
Нужный Бад
Аж захотелось попробовать
Ого, чего только не придумают. Интереснее, чем бады в таблетках))
Надо попробовать такой ❤️
Захотелось приобрести такой)