Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 10:35

Здравствуйте!

Известно, что с возрастом уровень выработки коллагена организмом замедляется, а это значит, что соединительная ткань ослабляется, кожа теряет упругость. Ну, и вообще, постепенно появляются признаки старения. Поэтому необходимый нам белок нужно добирать из вне. Это говяжий бульон, холодец и всевозможные БАДы.

Я принимаю коллаген курсами, хотя не помешало бы пить его уже и непрерывно. Но всему виной моя недисциплинированность в регулярности приёма.

Недавно я открыла для себя необычный формат коллагена, и в этом отзыве хочу поделиться впечатлениями.

Общая информация

• Наименование: Коллагеновое желе с вишней и витамином C
  • Бренд: SINGI
  • Страна производства: Южная Корея
  • Место покупки: Wildberries
  • Цена: 899 рублей
  • Количество порций: 10
  • Срок годности: 2 года

Всё то время, что я прежде принимала коллаген, я покупала форму выпуска в порошке или жидкости. Этот порошок нужно разводить в воде и выпивать. Сейчас я принимаю коллаген в виде вишнёвых желе, и это очень необычно, но главное вкусно.

Купить этот коллаген корейского производства можно на маркетплейсе, ссылку я оставила чуть выше.

Стоимость за упаковку в районе 900 рублей.

Коробочка приехала ко мне надёжно упакованной в пупырчатую плёнку. Оформление с преобладанием розового цвета, на лицевой стороне картинка с изображением вишни, название бренда и продукта.

Вообще, вся информация на фирменной коробке представлена на корейском языке.

Сзади есть наклейка с русским переводом. Здесь описание, рекомендации к применению и состав:

• Состав:

Tart Cherry Concentrate, Pear Concentrate, CG Collagen, Collagen Peptide, Locust Beam Gum, Xanthan Gum, Carrageenan, Tamarind Gum, Powdered Agar, Potassium Chloride, Vitamine C, Hyaluronic Acid.

Коробка надёжно запечатана и вскрыла я её не без усилий. Внутри десять вот таких стиков по 20 грамм, содержащих по порции коллагена. В день можно принимать 1-2 порции.

Стик удлинённый, легко вскрывается с помощью линии перфорации. Внутри вот такая желешка тёмно-коричневого цвета, в основе которой вишнёвый сок и грушевый.

По консистенции желе довольно мягкое. Если его выдавить целиком, то форму не держит и может отломиться. Поэтому я его выдавливаю по чуть-чуть и надкусываю.

На вкус этот продукт приятный. Сладкий, поэтому я запиваю чаем, тщательно пережёвывая.

Из всех форматов добавок коллагена этот самый приближённый к конфеткам и самый вкусный. Если прежде коллаген я выпивала залпом, то теперь смакую.

Приём коллагена важен для женщин моего возраста, если конечно они как и я хотят продлить молодость. Ведь коллаген — важный строительный материал. Это и здоровье изнутри, и внешнее его проявление: кожа, зубы, волосы.

Рекомендую Коллагеновое желе со вкусом вишни с гиалуроном и витамином С от бренда SINGI с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
27.11.2024
Выглядит замечательно, вкусно, легко в употреблении!
27.11.2024
Я тоже его попробовала) приятный очень))
27.11.2024
Тоже ем такой сейчас 🥰 вкусно и полезно
Не понимаю, почему Вас не приглашают в рекламу средств для волос 🤔
💖 одни из самых красивых волос Айрека 👍

Знаю этот коллаген, вкусный ☺️
03.12.2024
Спасибо 😊
04.12.2024
В разных форматах пила и ела коллаген, но в таком виде я ещё не пробовала 😊 очень понравился по описанию ❤️‍🔥