Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 14:24

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Как известно коллаген - обладает очень полезными свойствами. Недаром у японцев в аптеках его просто огромное разнообразие. Об этом мне рассказала дочка, которая увлекается Японией, изучает японский язык.

А мне довелось попробовать корейский коллаген.

🍒 Основная информация.

• Бренд - SINGI;
  • Страна производства - Республика Корея;
  • Цена - от 950 до 980 рублей;
  • Где приобрести - ссылка на Wildberries;
  • В упаковке - 10 стиков по 20 гр.

🍒 Состав.

Не содержит сахар, красители, ароматизаторы, подсластители.

🍒 Информация от производителя.

Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт вишни.

Конечно для девушек и женщин, кто кем себя ощущает, очень важно иметь крепкие ногти, красивые волосы и здоровый вид кожи. Но и для мужчин это несомненно тоже важно!

Поэтому ежедневное употребление коллагена подожительно влияет на внешний вид! А витамин С особенно в межсезонье просто необходим для поддержания здоровья!

🍒 Внешний вид.

Коллаген пришёл хорошо упакованный в пупырчатую плёнку. Он находится в яркой упаковке. На которой есть вся необходимая информация о продукте на корейском языке.

Также сделали перевод на русский язык. Отсюда я и узнала информацию о том, как правильно его употреблять.

В коробке находится 10 блистеров, фольгированных внутри. А внутри находится вишнёвая желешка с приятным ягодным ароматом.

Так выглядит желе при извлечении из упаковки:

🍒 Чем так полезен коллаген?

Прочитав о том, что коллаген разглаживает не только мелкие, но и глубокие морщины я конечно порадовалась.

Потому что с детства очень люблю хмуриться. От этого у меня рано появились морщины на лбу. Раньше я этому не придавала особого значения. Тем более колоть себя всякой дрянью ​​мне не хочется. А тут появилось такое средство, которое просто нужно принимать каждый день.

Оттягивает процесс старения, улучшает качество ногтей, волос и суставов.

Также улучшается состояние кожи, она становится более упругой.

В составе желе используется низкомолекулярный коллаген, который быстро усваивается нашим организмом. Благодаря коллагену кожа обретает гладкость, сглаживаются глубокие морщины, улучшается тургор.

🍒 ​​​​Способ приёма.

Коллагеновое желе нужно принимать 1-2 раза в день в течение трех месяцев. Потом нужно сделать перерыв.

🍒 От чего зависит чтобы коллаген подействовал?

Во-первых, текущий уровень коллагена в организме.

Далее, сколько вы уже принимаете коллагеновые добавки, и ваши цели.

Наконец, ваш образ жизни играет значительную роль в том, как быстро вы увидите результат.

🍒 Мои впечатления.

Я сейчас нахожусь в стадии отращивания волос и для меня важны такие БАДы.

Здесь можно посмотреть отзыв о моей стрижке:

Я взяла ножницы и стала отрезать волосы...капали слёзы мне на ладони😥

Ногти тоже как-то стали в последнее время слоиться и ломаться. Сказывается конечно осенний авитаминоз. И поэтому я начала принимать Омегу и к этому коллаген добавила.

Болеть совершенно не хочется. В нашем северном городе это частое явление - простуда. А с витамином С в составе БАДа я поддерживаю свой организм не давая простуде проникнуть в мой организм.

И конечно дополнительно витамин С не просто так добавлен в состав

Витамин С способствует синтезу коллагена

Коллаген я положила в холодильник, так чувствуется более яркий вкус вишни.

Конечно супер эффекта за несколько применений не будет, но я уже наблюдаю, что ногти стали меньше слоиться и я смогла даже нормально их накрасить. Они не облезли на второй день. А лак у меня супер стойкий:

Максимально стойкое глянцевое покрытие💅от немецкого бренда Catrice. Оттенок 165 голубой, как небо. Оттенок 161 синий, как 🌊

"До" использования коллагена:

""После" :

Волосы выглядят более гладкими и шелковистыми.

По коже и упругости пока особых изменений нет, но всё ещё впереди! К лету думаю буду готова, чтобы надеть мой новый купальник:

Уже не мини-бикини, но ещё не бабушкин style. Скрывает недостатки фигуры, утягивает талию💦 Фото на пляже💦 Всего за 1500 рублей🔥

Никаких побочных негативных реакций я не вижу, неприятных ощущений после приёма тоже нет. Усваивается коллаген отлично.

🍒 Итог.

Коллаген морской в дозировке 2,000 мг рекомендую к покупке и употреблению длительным курсом. К лету точно смогу привести свою кожу в полный порядок. И надеюсь мои волосы опять станут длинные, а ногти крепкие.

Благодарю за ваше внимание! Желаю Вам крепкого здоровья, мира и добра! А коже упругости! 🌞

Достоинства
  • Безопасное средство
  • Вкусный
  • Восстановление упругости кожи
  • Делает волосы блестящими и шелковистыми
  • Отличный состав
  • Помогает восстановить ногти
  • Разглаживает морщины
Nikita3577рекомендует
Отличный
Классный формат и отличное средство.
Согласна!
Удобный формат. Здорово, что положительный результат не заставил себя долго ждать Innocent
31.10.2024
Мне тоже нравится) Это да)
30.10.2024
Хорошо , что в стиках, очень удобно
Интересный формат, я бы попробовала
Не знала, что бывает морской и в такой форме.
30.10.2024
Интересный формат для БАДа и результат отличный.
очень удобно, что он в стиках, не нужно отмерять, разбавлять...
31.10.2024
А я бы хотела в порошке попробовать тоже.
Возьму на заметку этот привлекательный БАД Innocent
30.10.2024
Захотелось попробовать полезную вкусняшку!
Захотелось попробовать🤗
30.10.2024
люблю коллаген в виде мармеладок и желеек, надо затестить
30.10.2024
Ой, как же мне такое сейчас актуально
Smile
30.10.2024
Как раз закончился жидкий коллаген, куплю такой на пробу)
Smile
Согласна!
Почему бы и нет)))
Вкус вишни - это, конечно, для осени вообще Love :love:
31.10.2024
Тоже беру такой, но немного другой фирмы. Спасибо за наводку, такой тоже бы попробовала.
31.10.2024
Теперь и мне захотелось попробовать Laughing out loud
31.10.2024
Задумалась о приеме коллагена.
Спасибо за рекомендацию)
31.10.2024
А я боюсь такие добавки пробовать
01.11.2024
Эффективное средство👍 И формат интересный)