Приветствую 👋
Для мытья рук у меня обычно используется жидкое мыло, но в этот раз я решила разнообразить рутину парфюмированным твердым бруском "Ice caprice", который нашла в "FixPrice". Сначала мне понравилось оформление коробочки, через нее просочился интересный и яркий аромат, к тому же этот продукт обещает не только эффективно очищать кожу, но и баловать ее нежным уходом. Ранее видела такое в каталоге "ЗЯ", там оно дороже по цене в три раза.
Общая информация⚜️
Наименование: твердое парфюмированное косметическое крем-мыло "ICE CAPRICE"
Производство: ООО "ЭФКО Косметик", Россия Воронежская область
Вес: 100 г.
Цена: 83 руб.
Место покупки: магазин "FixPrice"
⚜️
Упаковка Мыло упаковано в элегантную лаконичную коробочку с надписями на английском языке, дизайн которой всеми силами пытается скрыть свое Воронежское происхождение.
Предположу, что название "Ice caprice" означает "ледяной каприз", а аромат указан как "гранатовый нуар", в этом есть что-то загадочное.
С оборотной стороны указана необходимая информация о составе, производители и сроке годности, он составляет
36 месяцев
С боковой стороны указана дата производства и номер серии.
Производителем является крупный завод по производству мыла и моющих средств "ЭФКО Косметик".
⚜️
Внешний вид и свойства Внутри не менее красивое оформление фигурного бруска мыла цвета шампань. Многогранник с высеченной средневековой лилией или fleur-de-lys, которую можно трактовать как символ чистоты.
Аромат несладкий яркий парфюмерный, насыщенный, если это и гранат, то он вырос на лавандовом кусте, и мне кажется присутствует нотка той самой лилии. Мыло такого плана в меньшем размере можно найти в отелях недешевого сегмента. С тех пор как я положила мыло на раковину, ванная комната заблагоухала этим нуарным гранатом.
⚜️Состав
В составе крем-мыла есть ухаживающие компоненты:
Натуральное масло Ши и масло семян Жожоба обеспечивают нежное воздействие крем-мыла на эпидермис. Увлажняющий комплекс на основе глицерина и пантенола защищают кожу от пересушивания.
Полный список ингредиентов можно найти на оборотной стороне упаковки
⚜️
ПрименениеВ основном я использую мыло для мытья рук, оно с этим хорошо справляется, отмывает до скрипа, но смягчает и не пересушивает кожу. При контакте с водой "Ice caprice" хорошо мылится и образует нежную пену.
Тактильно кожа становится мягкой и увлажненной. Аромат перебивает все бытовые запахи и задерживается на руках.
Спустя пары недель использования мыло не потрескалась, не размякло, к подставке прилипает не намертво. Смыливается равномерно и экономично.
⚜️
ИтогMыло "Ice Caprice" имеет привлекательный внешний вид, благодаря лаконичному дизайну и нежному оттенку цвета шампань. Оно содержит в себе масла и пантенол, поэтому результатом его использования будет чистая, увлажненная и приятно ароматизированная кожа. Аромат нужно оценить ещё до покупки, его насыщенность может понравится не всем. А для меня это ещё и ароматизатор для помещения, могу рекомендовать к покупке.