Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 14:50

Здравствуйте🧡

Как мы все знаем, подбор шампуня (и всех остальных косметических средств) следует проводить исходя из потребностей волос и кожи головы. Не сказать, что я довольна состоянием своих волос: они достаточно суховаты на кончиках и склонны к ломкости.

Сегодня я поделюсь своим опытом использования восстанавливающего шампуня из линейки hi, repair от LAGRASE🧡

Что производитель сообщает о продукте:

Шампунь hi, repair бережно очищает сухие, лишенные жизненной силы волосы, увлажняя их и наполняя энергией и сиянием. Коллаген и гидролизованный эластин в формуле средства предотвращают ломкость волос, препятствуют их повреждению. Кофеин стимулирует их рост, а молочная кислота дарит локонам гладкость и насыщенный блеск.

• Дизайн сразу бросается в глаза
  • Флакон soft-touch из качественного пластика
  • Вся информация напечатана на самом флаконе
  • Дозатор-кнопка

Производство: Россия

Объём: 500 мл

В состав шампуня входят такие компоненты, как коллаген, эластин и кофеин:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Caprylyl/Capryl Glucoside, Cocamide DEA, Polyquaternium-7, Caffeine, Hydrolyzed Elastin, Soluble Collagen, Panthenol, Glycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Parfume, Benzyl Salicylate, Linalool.

Найти шампунь (и остальные продукты линейки hi, repair) можно в разных косметических интернет-магазинах. Но бренд присутствует и на маркетплейсах, например, на WB (арт. 238795965)

Шампунь прозрачный, имеет гелевообразную текстуру:

Аромат у шампуня очень лёгкий🧡: я ощущаю что-то едва уловимо цветочное. Отдушка почти не ощущается на волосах.

Сначала я массирую кожу головы, а уже получившейся пеной промываю волосы по всей длине.

Шампунь очищает не до скрипа, но нет ощущения "недосмытости". Я настоятельно советую использовать кондиционер после мытья, но после одного шампуня и сушки феном, волосы выглядят так:

Конечно, следует использовать весь комплекс на волосы, а кроме шампуня в него входят восстанавливающая маска и кондиционер.

При совокупности бережного очищения, большого объёма и бюджетной цены, я рекомендую попробовать восстанавливающий шампунь hi, repair от LAGRASE🧡

Спасибо✨

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Большой объем
  • Приятная нейтральная отдушка
EvaVoroninaрекомендует
в комплексе с кондиционером должно быть вообще отпад
30.10.2024
Ещё и маска работает отлично👍🏻
Хороший шампунчик)
Спасибо, что заглянули🧡
30.10.2024
Шампунь, кондиционер и маска - просто идеально!)
31.10.2024
Спасибо, что обратили внимание на отзывы💖
флакончик интересный
🧡✨
31.10.2024
Ммм, хочется понюхать его)))
31.10.2024
Очень нейтральный, но приятный аромат🧡 Думаю, понравится многим✨