Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 16:04

Новогодняя пора самая волшебная, так хочется в этот период создать своему ребенку, да и себе самой сказку. Многие меня поддержат в том, что с рождением ребенка этот праздник снова начинает острее чувствоваться и приносит те самые детские эмоции и восторг. Уже несколько лет, где-то с середины декабря мы с мужем подготавливаем для дочери Адвент-календарь с небольшими подарочками и заданиями по подготовке к новому году. По нашей легенде приносит их гномик, помощник Деда Мороза.

Дочь становится старше, в этом году она будет праздновать Новый год уже пятилеткой, существенно поменялись ее интересы и я задумалась, какой придумать адвент в этом году. Решила поискать на просторах WB готовые варианты, остановилась на тех, что предлагают собрать украшения своими руками. Суть этого календаря в том, что в каждой коробочке находится подвеска, шарм, бусинки, браслеты. Все украшения можно комбинировать, цеплять на разные основы, тем самым каждый раз создавая новое украшение.

Выбор подобных календарей огромен, стоимость варьируется от 500 рублей до 5000, я для начала решила взять адвент средней ценовой категории. Думаю,что ближе к НГ они будут дорожать, поэтому решила подумать об этом заранее.

Среди всего многообразия, самым интересным и органичным мне показался адвент календарь от Eva Fashion с 24 окошками.

Общие сведения:

Страна производитель: Китай

Полное наименование: Адвент календарь Eva Fashion создай своё украшение для девочек

Место покупки: WB, артикул 263319002

Материал: Металл

Подвески: Новогодняя тематика

Цена: 1221 на момент покупки

Упаковка:

Адвент пришел в хорошем состоянии, упакован в транспортировочную коробку, плюс находился дополнительно в пленке.

Календарь представляет из себя картонную коробочку, размер 23 на 20, есть ручки как у сумочки. Дизайн новогодний вполне симпатичный, такой адвент станет достойным подарком для девочки любого возраста.

Каждый подарок находится в индивидуальной коробочке, каждая пронумерована.

После использования, коробочки превращаются в кубики, если перевернуть кубики получается другая картинка, прикольно на самом деле придумали.

Единственное, что смущает меня, так это то, что на обратной стороне упаковки изображена часть подвесок, находящихся внутри набора. Хотелось бы держать интригу до конца, но нет такой возможности.

В целом, меня вполне устроило оформление адвента, празднично и ярко, что еще нужно ребенку.

Наполнение:

Естественно, я не удержалась и забрав набор с пункта выдачи первым делом его распотрошила и все посмотрела. На самом деле и сам продавец рекомендует предварительно проверить календарь, чтобы ребенок не расстроился увидев пустую коробочку.

Наполнение мне действительно понравилось, все качественно выполнено и выдержано в единой стилистике. В большинстве подобного рода наборов, украшения которые плохо между собой сочетаются, тут синее, здесь оранжевое. К созданию этого адвента подошли со вкусом, я бы так сказала. Некоторые украшения не кажутся детскими и вполне подойдут для взрослой девушки.

Первой в глаза бросилась самая большая коробочка без номера.

В ней оказалось три браслета, один из которых я у ребенка отмучу однозначно, он действительно классный, я такое люблю. Это браслет с бусинами.

Гладкие красивых цветов бусинки, этот браслет интересно смотрится как сам по себе, так и с подвесками, я попробовала несколько прицепить. Браслет на резинке, поэтому налезет на любую ручку, мне подошел. Все украшения из набора представлены в зеленом, красном и золотом цветах, собственно именно они и ассоциируются с новым годом.

Также в этой коробочке находился золотой браслет - основа для шармов.

Удобно, что браслет имеет откручивающуюся застежку, поэтому все подвески надеваются на него без затруднений.

Третий браслет на резинке с маленькими камушками и надписью Merry X-mas, которая как по мне все портит. Но ребенку наоборот должны понравиться эти цветные буквы.

Также в этой коробке находился пинцет с помощью которого можно разгибать и сжимать колечки, на которых подвеска крепится к браслету. В нашем наборе попался яркий, салатовый пинцет.

В целом достойное наполнение, у ребенка будут разные варианты. Для каждого браслета есть свои подвески.Среди пронумерованных коробочек адвента было еще два браслета - основы. Один представляет из себя просто золотую цепочку с достаточно крупными звеньями.

А второй с небольшими бусинками-жемчужинками красного и зеленого цветов.

В данном адвент календаре 11 шармов, т.е. украшений со специальным креплением типа пандоры.

Два круглых шарма зеленого и красного цвета.

4 фигурных, положенных видимо по какому-то цветовому признаку, ибо они вообще не соответствуют новогодней тематике. В двух ячейках подряд лежали такие шармы, я поменяла их с другими подвесками, потому что ребенок может расстроится, если два подряд украшения не будут новогодними.

Из них 3 шарма золотых, один в форме короны.

Второй в форме розы.

А третий с каким-то солнышком.

И один цветочек, красного цвета.

Они маленькие, но в целом на браслете смотрятся неплохо, но на коробочке были изображены такого рода шармы в виде оленя и ёлочного шарика, было бы гораздо прикольные, если бы попались они.

Остальные подвески-шармы в новогодней тематике и очень милые.

Снеговик.

Санта. С обратной стороны подвески золотого цвета. Все выполнено качественно, хорошо прорисованы все детали.

Рождественский венок.

Варежка.

Если эти украшения такие чисто детские, то снежинка, на мой взгляд утонченная, красиво поблескивает, и ее вполне можно использовать в украшении для взрослой девушки.

7 подвесок имеют специальное колечко для крепления к браслету на резинке.

Они немного меньше размером, более деликатные.

Две снежинки, также резные и красивые, их можно использовать во взрослом украшении.

Снеговик.

Варежка.

Рождественский носок даже со стразиком.

Колокольчики.

Санта.

Елка.

Сначала мне показалось, что эти подвески будет неудобно крепить к браслету, но нет, колечки хорошо гнутся с помощью пинцета, отлично закрепляются и ребенок вполне сможет справиться с этой задачей самостоятельно.

В трёх коробочках были пакетики в которых находились бусины на креплениях.

В первом мешке мне попались жемчужины. На каждой подвеске их по две, в мешке 5 таких подвесок.

Далее были зеленые листики из прозрачной пластмассы.

И после я нашла красные кристаллики, по три на подвеске.

На самом деле прикольные штучки, с ними можно придумать что-то интересное. Фантазии ребенка точно будет где разгуляться.

На мой взгляд наполнение достойное, вариантов для создания красивого браслета масса, ребенку однозначно будет чем заняться.

Качество

Подвески выполнены из металла, все аккуратно, края ровные и гладкие. Все детали хорошо прокрашены, все камешки и стразы на своем месте.

Бусины также выглядят вполне прилично, гладкие ровные, без царапин и сколов. Все украшения приятно взять в руки.

Крепления, застежки, все исправно работает, никаких дефектов я не обнаружила.

Наполнение полностью соответствовало тому, что было указано на сайте.

Визуально набор тоже выглядит хорошо, все коробочки ровные, открываются без проблем, в каждой было наполнение.

К качеству исполнения вопросов я не имею, набор имеет не высокую стоимость, поэтому завышать требования не вижу смысла.

ПЛЮСЫ

• Богатое наполнение
  • Несколько разных браслетов
  • Красивые подвески на разных креплениях
  • Единая цветовая гамма, благодаря чему все между собой сочетается
  • Изделия выполнены качественно
  • Приемлемая стоимость

МИНУСЫ

• Не все подвески соответствуют новогодней тематике

Итог

На мой взгляд данный адвент календарь может стать классным подарком для девочки. Набор имеет вполне приемлемую стоимость, при этом выполнен качественно. Богатое наполнение позволит создавать разные браслеты, хорошо что все подвески выдержаны в едином стиле и сочетаются между собой.

Мне самой эта распаковка показалась занимательной, предполагаю как будет радоваться ребенок. Один браслет я точно буду брать погонять у дочери, мне есть с чем его носить и он правда классный, мне нравится.

Адвент календарь рекомендую!

Достоинства
  • Единая цветовая гамма
  • Красивая упаковка
  • Хорошее наполнение
Недостатки
  • Есть подвески не по тематике
Ирина Линдрекомендует
30.10.2024
Рановато вы Новый Год отпраздновать решили!
Пока читал, проникся настроением. Забыл про сырую промозглую осень )))
30.10.2024
очень симпатичный браслетик получился